Without experience earning possible nahi hai....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Without experience earning possible nahi hai....

Ji Ham Sab Ko chahie kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Karen because without experience aapko experience Nahin Milta isliye Hamen chahie mehnat karykram kamyabi Hasil Karen aur aur kamyabi Hasil karne se satisfaction increase hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

gi han ap nein bilkul theek kaha mein ap ki baat sy agree hon bina experience ky earning possible nahi ha earning ka liye experience zarori ha experience ky liye hamein demo par practice karni chahiye tab hi ham earning kar saktein hain
      • #18 Collapse

Ji without experience kabhi bhi earring Hasil nahin kar sakte acchi earring Hasil karne ke liye Hamen learning karne padati hai jitni strong learning Hogi utani hi jyada acchi earring Hogi Hamen chahie kya Ham Forex ko samjhe Forex Mein acchi knowledge Hasil karne ke liye Ye Khoob learning Karen Forex ko time de aur forever Soch samajh ke kam Karen Thande dimag ke sath kam Hamesha Achcha hota hai isliye Hamen cool aur fresh mind ke sath product Mein kam karna chahie tabhi Ham Apna experience aur apne earring ko Badha sakte hain
        • #19 Collapse

Ji han bilkul without experience earning possible Nahin Hoti Agar acchi experience Hasil Karna Hai To Hamen asse Mein acchi kamyabi Hasil karna hongi tab hi Ham ismein acchi earing kar Sakenge Pak Forex forum Mein acchi Arvind karne ke liye mehnat karna bahut hi zaruri hota hai tab jakar Ham ismein acchi Tarah Kamyab ho sakte hain isliye Agar hamare pass experience ki Kami Hogi aur knowledge Nahin Hoga aur ham Param per time nahin Denge To Ham ismein kabhi bhi acchi earning Hasil nahin kar Sakenge wo possible Nahin ho sake gi isiliye Hamen mehnat se kam karna hoga tab hi Kamyab Ho Sakenge
          • #20 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat Sagra Karta Hun Ki without exponentia forest main aapke liye Teddy mein kabhi bhi kabhi Aasan Nahin Hogi bol ke Namumkin bhi ho sakti hai lekin aap Logon Ko chahie ki aap log Dekho Kaun test Amal karte hue experience to gain Karen FIR trading Mein kamyabi Hapur per hai
            • #21 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane jaisa ki Ham apni jindagi mein Kai karoBar yah kam karte Hain hamen chahie kya ham pahle use per experience hasil Karen aur FIR use per kam Karen agar hum koi bhi business agar experience shuru karte Hain To ismein Ham profit hasil nahin kar sakte Rakesh per Ham loss karenge is duniya mein experience ke bagair kuchh Bhi nahin agar Ham is per experience hasil karke chalte Hain To Ham is per bahut profit earn kar sakte hain aur yah business aisa hai yah prakar experience ki nahin chalaya ja sakta
              • #22 Collapse

theek baat hoti hay experience k bagair kabi b hum earn nahi kr saktay forex ma ham apne time k mutabeq kam kar sakte ha home based business ha lekn forex ma kamiyab hone k leye mehnat karne parte ha daily basis pe time dana parta ha without practice k kabi b acha profit earn nahi kia ja sakta es ley demo account par practice bahot zarori hay
                • #23 Collapse

Hamen is business Mein without experience or knowledge ke Kam Nahin Karna chahie without experience or knowledge ke kam Karte Hain To acchi kamyabi Hasil karna Hamare liye difficult ho jata hai isliye Hamen Hamesha acche experience or knowledge ke sath kam karna chahie acche experience or knowledge Umesh Business mein acchi Kahani abhi aur accha profit Deta Hai Hamen Kamyab trader banne ki koshish Karni chahie Jab Ham Achcha experience or knowledge cancel kar le To Hamen use market is business ko join karna chahie Jab Hamesha business ko acchi experience or knowledge ke sath join Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
                  • #24 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap apni trade se acchi earning Hasil karna chahte hain to pahle aapko Forex trading ka experience Hasil karna hoga aur aapke pass acchi trading skills honi chahie aur iske liye aapko regularly Apna Zyada time demo account per invest karna chahie aur demo account per trading ki zyada se ziyada practice karne ki koshish Karni chahie Is Tarah aap apne trading experience Mein izafa kar sakte hain aur apni trading skills ko improve kar sakte hain aur apni acchi trading skills aur acche experience ki buniyad per Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

Asslamo Alaikum kia hal hy umeed hy theek thak hongy dear forex membr experience k begair earning impossible hy hmari jb tk learning na ho practice na ho hm trading m kamyab nhi ho skty forex. Py kamyabi k liye experience bhot zaruri hai
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Janab Ne bahut acchi baat ki hai without experience aapko earning possible Nahin Hoti Agar aap earning Haasil karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada experience Hasil karna hoga Jitna Jyada aapka experience Hota Jaega aapko aur nanga Itni Jyada hoti Jayegi for Forex Ek Asi opportunity hai ki ismein agar aapke pass experience ho aap Jyada Se Jyada Apne Hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about the forex trading m hamaesha yaad rakhain k mushkil hy na mumkin nhi is m yeh possible nhi k experience ma ho to earning nhi hoti is m ap thodi c mehnat kr lain smjh lain usy tb ap k lye bhot asaani ho jayegi apko b chaye k ap mehnat Karain ir experience gain kr k achi trade kr skty hain umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz work hard till you succeed
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Yah bilkul with out revel in are nahin kabhi bhi Ham nahin kar sakte kyunki enjoy bahut lajmi hota hai yaar most important ke liye Agar Ham bagair enjoy ke kam karenge to hamari har trade loss mn Jaye gii Kun ki foreign exchange ak aisa business Hy jis mn agar hum information rakhte Hain to tab humeri earning viable Hy warna kabhii bhe nhn Hy Kun ok agr hum begair expertise okay Kary gy tu phr humery lye possible hello nhn Hy bilkul humeny koshsis karni chayeh Kun okay koshish Wala bnda hi kamyab hota Hy.

اب آن لائن

Working...
                            X