improve your trading skills,,,,in dmeo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

improve your trading skills,,,,in dmeo account
    Assalamau ALiakaum my dear g han sahe bat ke hae ap ne forex business acha business hae lakin is main jo bhe log sahe tarah se acha kam karte hain wo he to is main kamayb bhe ho he jate hain to bas is liye sabhe ko he cahiye ke wo is main khud ko improve kiya karen kabhe bhe is main wo himmat na hara karen balke is main un ko cahiye ke wo bas mehnat karte jaen success hasil karne ke liye take wo is main akbhe na ka bhe to kamayb bhe ho saken or is tarah se wo is main aik ache trader bhe ban saken take wo yahan se kuch na kuch hasil kar saken or kamayb bhe ho saken to is waja se hamen is main mehnat karna ho ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: improve your trading skills,,,,in dmeo account

Bilkul dear Hamen demo Kaun per practice karni hai aur apni trading skills to improve karna hai reading skills to improve karne se Ham easily Forex trading business Mein profitable trading kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain ya Mein koshish karni hai ki Ham demo account per practis Karte Rahe Jitna Jyada Ham apni trading skills per focus Rakhenge aur Market ka analysis karte rahenge utna isliye Ham market Se Achcha Prophet Hasil kar sakte hain Forex trading business at bahut jyada profitable business hai Hamen market ka analysis karte hue trading Karni chahie Forex Mein Kamyab Hona chahie Shukriya
    • #3 Collapse

Yes. Forex ka demo acct hota he ese lae hai k ham es sy apny skill improve kar leyn. Forex k demo acct ka agr ham proper use ni karyn gy to es ma nuksan b serf or serf hamara he ho ga. Forex k demo acct sy market ki movement ko samaj leya jae to ye kisi kamyabi sy kam tasawar ni kiya jata.
      • #4 Collapse

Yes dear you are right trading experience or knowledge buht zarori Hy , forex tabhee HUMEIN assan lagti hybiab hum apny experience KY SATH trading kart Hein , trading experience or aony trading skills ko improve jarbybiy kiye demo account best forum Hy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
          Assalamau ALiakaum my dear g han sahe bat ke hae ap ne forex business acha business hae lakin is main jo bhe log sahe tarah se acha kam karte hain wo he to is main kamayb bhe ho he jate hain to bas is liye sabhe ko he cahiye ke wo is main khud ko improve kiya karen kabhe bhe is main wo himmat na hara karen balke is main un ko cahiye ke wo bas mehnat karte jaen success hasil karne ke liye take wo is main akbhe na ka bhe to kamayb bhe ho saken or is tarah se wo is main aik ache trader bhe ban saken take wo yahan se kuch na kuch hasil kar saken or kamayb bhe ho saken to is waja se hamen is main mehnat karna ho ge
          Dear aapki baat bilkul theek hai
          ke agar hamare pass se khel kaise hain to hamari demo account per jyada kam kar sakte hain ab demo account per agar hamare pass acchi experience a jaaye to Ham acchi tarike se kam kar sakte hain trading karna Koi itna mushkil Kam nahin hai hamesha is time per spend Karen acchi tarike se karenge.
          Last edited by ; 01-07-2020, 09:49 AM.
          مرشد
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
            G dear aapane bilkul sahi kaha hai ki Ham is Forum Kyon per Agar acchi trading karna chahte hain aur apne trading skills to improve karna chahte hain to iske liye Hamen is foreign ke upar Achcha kam karna hoga aur quality earning Kitni Hogi Jitna Ham Ishwar Unki Upar Achcha kam Karenge Itna he is phone ke upar Ham Kamyab ho sakte hain to trading skill banane ke liye Hamen Apne senior ke post portrait ko Sahi tarike se delete karna chahie aur unke Sath personally can't Karke 29 kills ko Lekar Dam account ke upar practice Karke Uske uske andar experience Hasil Karen aur real account ko profit se Bhar den.
            • #7 Collapse

Demo account hamary ley kesi advantage se kam nahi hay es me trading skills ko improve karna easy ho jata hay, knowledge hasil karny par hamara experience build zaror ho sakta hay magar trading skills ki waja se ham baghir kesi help key be market ko analysis karny key qabil ho sakty hey hamary ley demo account 1 learning school ki tarha se hota hay jes me ham professional ban sakty hey.
              • #8 Collapse

forex main hum es main skillis ko sue kar kay hum es main kam kar kay hain es main our humain es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala business hain our forex 1 on line business hain
                • #9 Collapse

Walekum assalam Sir Hamen apni trading skills ko demo acount k through improve karna chahie Forex me agr hm kamyab Hona Chahte Hain To uske liye zruri hai ki hamare pass acchi trading skills ho aur acchi reading skills Hamen sirf demo account per practice krny sy mil sakti hai Itni zyada Ham demo acount pr practice Karenge utna hi zada hamare pass for experience aaega aur ham focus se trading kar Sakenge aur successful ho sakte hain isliye zruri hai ki zyada sy zDa demo account per practis ki jay
                  • #10 Collapse

G han Dear brother agr ap ny forex treading ki skills ko improve karna hy tu us k lay ap ko chye k ap us k lay demo ko follow kary us pay attention k sth ap practice kary apni mistake ko asani k sth door kary or mahnat k sth apny work ko demo pay kary jas say ap asani say apny experience ko bhara skty hy apni galtio ko improve bhi kar skty hy bgr kesii mushkil k ku k ya ap ko free account main provide Kaya gia hy jas pay ap jatna zyda ho sky practice kar skty hy
                    • #11 Collapse

G han bilkul Agar ham trading ko learn karna chahte hain aur ham trading mein acha experience or knowledge Hasil karna chahte hain to ham trading ko zayada se zayada demo account per trading ki practice kar ke hi trading ki learning Hasil kar sakte hain kyunki Jo kamyab trade hote hain woh zayada se zayada demo account ka istemal karte hain jitna zayada ham demo account trading ki practice karenge utna hi zayada hamen real account mein trading ka experience or knowledge hota hai hamari trading skills bhi improve Hoti hai jitna zayada ham demo account ka istemal karenge udhar se ham trading ke learning karenge utani hi zayada hamari trading skills bhi improve honge jiska ham real account mein zayada se zayada fayda hota hai jis mein ham trading Karke acha munafa bhi Kama sakte hain
                      • #12 Collapse

Exactly agar aap apna trading scale improve Karte Rahana Chahte Hain To practice ko continue Rakhna chahie real market aur demo mein market same condition mein chal rahi Hoti Hai practice Karen Apna trading plan banae successful aur FIR real mein apply kiya jaaye Kamyab bane
                        • #13 Collapse

Assalamu aliakum Kia Hal h .umeed h ap SB log khairiyat sy hn gy.g ap NY darust kha h.trading skills ko barhany kliye demo account ka hona zarori h .demo ma aik trader SB kuch asani sy dekh skta h.aur is Sy aik trader ki trading skills improve ho jati h
                          • #14 Collapse

GDR Forex member apne bilkul theek kahan hai ki demo account ek aisa account hai jis per ham training kar sakte hain hamen Pakistan Forex form per account banane se pahle dam account ko use karna chahie tha ki hamen jyada se jyada knowledge haselu aur ham trading acche tarike se Kar saken diamond account hamare liye ek ek achcha account sabit ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslamualikum friends hmen demo account per apni trading skills ko improve krna chaye forex forum per posting krne k sath sath demo per trading k practice ko jari rakhen jesy hi experience gain ho jay trading main to seniors ki help se real account per trade lgaen

اب آن لائن

Working...
                              X