Ham forex ko time deyin gay or es Kay bedly mn forex hemiyen paise.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham forex ko time deyin gay or es Kay bedly mn forex hemiyen paise.
    Dear agr haam jitnaa ziydaa forex Koo time deyin gayin hemiyen utnaa he ziyda faidaa hogaa q kaaay haaam es mn apnaa time deyin gay or es kaay bedly mn forex hemiyen Paisa AGR haam apni kamyabii chaty Hain to too hamiyen es mn mehnaat karnii hogii or sbr kaay sath khud Koo Kamyab bnaa NAA hogaa taab hee haam achii earning genrate kar sakhty Hain or forex kii duniya man khud Koo Kamyab b bnaa sakhty Hain forex aik online business hai jis mein Ham full time bhi kam kar sakhty Hain or nhiii kaaar sakhty or part time b kaar sakhty Hain jaab hamraa Dil Kare Ham kaam kaar sakhty Hain .

Never Lose Heart.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham forex ko time deyin gay or es Kay bedly mn forex hemiyen paise.

اصل پيغام ارسال کردہ از: AyaanAli پيغام ديکھيے
    Dear agr haam jitnaa ziydaa forex Koo time deyin gayin hemiyen utnaa he ziyda faidaa hogaa q kaaay haaam es mn apnaa time deyin gay or es kaay bedly mn forex hemiyen Paisa AGR haam apni kamyabii chaty Hain to too hamiyen es mn mehnaat karnii hogii or sbr kaay sath khud Koo Kamyab bnaa NAA hogaa taab hee haam achii earning genrate kar sakhty Hain or forex kii duniya man khud Koo Kamyab b bnaa sakhty Hain forex aik online business hai jis mein Ham full time bhi kam kar sakhty Hain or nhiii kaaar sakhty or part time b kaar sakhty Hain jaab hamraa Dil Kare Ham kaam kaar sakhty Hain .

Never Lose Heart.
    dear pata hamen chahie kya Ham yahan se behtar taur per earning kar sake to hamen yahan per apna time invest karna chahie agar Ham yahan per time jitne behtarin tarike se invest Karenge to ham utna hi achcha aur award milega aur ham achcha bonus milega to hamen yahan per ladne karni chahie apna time yahan per spend karna chahie apni knowledge ko aur experian score increase karna chahie aur hamen acche quality ke post karni chahie to hamen achcha bonus milega aur ham acchi tarike se trading kar sakenge.
    سرکار
    • #3 Collapse

aapki baat pimple ko thik hai hamen is mein aakar Pak forex ko time denge tu hamesha mein kamyabi ho sakte hain aur ismein hamen fayda ho sakta hai aur har insan use waqt kamyab hota hai jab vah apna Kam acche se karta hai aur ismein unko jitna ho sake ek dusre ko falakata Hain to bad mein ismein Na Kam nahin ho sakte agaram mein kam aasan karte Hain to is hamari apni galti hoti hai aur ismein ham na kam ho jaate Hain insan ko kamyabi milti hai jab vah achcha kam karta hai aur ismein se kamyabi answer kar sakta hai jitna mein acche se kamyabi aur karenge hamen uthana fayda hoga utna Ham jaldi se kam ho jaate Hain to hamen ismein nuksan nahin hota agar aapko insan nuksan karta hai jo apna Kam acche se nahin kar sakta aur apne limit ko pura nahin kar sakta hamen jitna ho sake apne limit ko bhi pura karna chahie aur apna Kam bache se share karna chahie agar Ham apna Kam acche se karenge to bad mein hamen fayda ho sakta hai aur ismein ham jaldi se kam ho jaate Hain aur hamen ismein kami nahin hoti insan ko us waqt kami hoti hai jab vah apni limit ko pura nahin karta aur jab vah achcha Kam nahin kar sakta to bad mein banaa kam ho sakta hai to hamen to jitna ho sake aap apna kam hai na ke sath karna chahie aur acche se karna hoga agar Ham achcha kam karte Hain to bad mein kamyab Ho jaate Hain
      • #4 Collapse

han g bilkul apnuy thk kha hy keh ham forex mein jitna ziada time invest krein gy hamin utna hi faida hoga isi liy hm sabi members ko chahiy keh ham iss mein time ki investmnt ker key iss mein larninig ko strong bnain kue keh hmari learninig jitni ziada strong hogi hamin utna hi acha ressult forum ki traf sey mill saky ga.
        • #5 Collapse

forex mein jub hum zayida saay zayida time waste kary tu kamyabi mely ga forex business mein kamyabi k liye mehnat karna bahoot lazami hai forex say tub humey faida mely ga jub hum mehnat kary gay tub humey acha say acha profits mely ga kio k ye kafi acha business hai best earnings deny wala business hai.
          • #6 Collapse

Dear members ya bat 💯 thek ha k jitna time dain gy utna hi hm earn krain gy... Forex ma ap ko just wisely Time invest krna ha aur usk bdly ma apko pesy milain gy... Jitna akalmndi sy time invest kya utna profit... Forex ma apko sbr tahmul sy chlna prta ha aur ya require krta ha. Jitna zayda time invest kro gy experience zyada ho ga to loss km aur profit zyada ay ga.
            • #7 Collapse

G han bilkul forex ma hamy jtna zyada time dea gay utna hi ham bhter earn kar saky gea forex ma hammy rozana ki bunyad par kaam kar ka hi bhter earning kar saky gea forex ma ham tabi hi fida ho ga jab ham es ma apni knowleged ma azafa kar saky gea forex ma hamy bussnes ko sekhna chyea forex ak bhot hi bara bussnes ha jis ma ham bhter earning kar saky gea.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji han bilkul Ham Forex ko time Denge To Aisi Ke Badle hi Hamen Forex paise Karta Hai Hamen is main Zyada Se Zyada time Lagana Hoga Agar acchi kamyabi Hasil karni hai to form mein mehnat sahi kamyabi Mumkin Hoti Hai bagair mehnat Ke Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota isliye Hamen is main zyada Se Zyada time Lagana Hoga tab hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X