sub ko apna apna naseeb milta hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sub ko apna apna naseeb milta hy.
    Dear forex member ap ke bat sahi hy ka humy apna apana naseeb hi milta hy .agar hum forex my kmayab hona chaty hayn to us ka laiay zarory hy ka hum proper triky sy kamkarayan agar hum forex my proper triky sy kamkarayn gy to zaroor kmayab ho jayn gy or agar hum mehnat ni karayn gy to hum kamayb ni ho sakty .ya bat bi thk hy ka sub ko u7s ka naseeb ka mutabik hi m ilta hy lakin naseeb ko bi banana parta hy .is lisy humy mehnat karany chiay agar hum mehnat kartyrahayn gy to zaroor kmayb hoty rahayn gy or agar hum mehnat ni karayn gy to hum kamayab ni ho sakty is ches my hum, naseeb ko galatqa ni kah sakty .naseeb ko bi humy khud hi banna parta hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sub ko apna apna naseeb milta hy.

Assalamu Alaikum ji have mere doston yah Baat bilkul Dost Hai To pura Samay jo bhi kam Karta Hai Jiski jitni Jada me radua ki usko Tera Achcha result Milega ismein koi bhi kisi ke se conceive nahi le sakta Har Kisi Ko Nahin Milta hai isliye Hamen chahie ki Ham Yahan per Sab Logon ki madad Karen madad karne se Hamara bhi Bhala ho sakte hain aur Akhilesh ka bhi Bhala ho sakta hai isliye Hamen dusri Kyon Nahin Karni chahie Agar Ham Ek dusre se rachai Karenge to Iske result hamen bhi achcha hi Milega isliye aur yah Baat To Har Koi janta hai ki Jab Mila Nahin Apne Naseeb Ka Hai To fir Hamen dusron ki madad karne mein Sharam Ki Nahin Karni chahie
    • #3 Collapse

Yes you are right jitna profit milta hai hamen lalach ni krni chahay aur hard work se trade karne chahie
      • #4 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading main Sab Ko Apna Apna Naseeb Milta Hai Jo Jiske Naseeb Mein Jitna Hoga use vah Jarur Milega lekin agar aap main karte hain aur Market ko Jyada time Dete Hain To aap ismein Kamyab ho sakte hain trading Ek Aisa business hai jismein ab Jitna Achcha kam Karenge aur Jitna aap Soch Samajh Kar kam Karenge aapko is se itna hi fayda ho sakta hai isliye aapko chahie kya aap ismein Achcha kam Karen aur aap ismein mehnat Karen Taki aapko ismein kam karne mein aasani ho sake agar aap ismein Achcha Kam Nahin Karenge to aap kabhi bich Mein kam Jawab Nahin ho sakte
        • #5 Collapse

G haan bilkull frie ds har bandey ko apna apna naseeb milta hai jo jitni mehnatbkarta hai usse utna hi profit hogaa achi learningnkaro aor baad me trading start kare tabhi ap aek acha profit gain lar sakte hoo .
          • #6 Collapse

jio bhaijaan aapane bahut acchi post Ki hai Ki har bande ko uska apna apna naseeb milta hai lekin hame apni taraf se Puri koshish aur mehnat karni chahie kya Jo bhe bnda mehnat karta hai to uska naseeb bhi achcha ho jata hai to hamen chahie ki agar kamyabi hasil karni hai to hamen mehnat karni hogi kyunki mehnat se Hi sab kuch hasil hota hai.han yah dusri baat hai kya Agar hamari kismat hamara sath Na de to Ham jitne bhi mehnat Karen tu nakami hasil hoti hai to fir bhi Ham himmat bilkul nahin har nahin chahie kyunki mehnat hamesha acchi takdeer banati hai
            • #7 Collapse

Han g bilkul subko apna apna naseeb he milta hai jo yahan jitni mehnat karta hai wo utna he kamiyab hota hai
              Agar hum bhot achi mehnat k.sath kam karen gy hamen uska result bhe bhot acha mily ga or hamen bhot acha earn bhe hoga
              Bus hamen achi niyat k sath he kam karna cheye or subka he bhala karna cheye kyun k hum sub ka bhala kar k he kamiyab hoty hain or bhot achi earnings bhe gain karty hain ..jitny members bhe kam kar rahy hain har member puri duniya main apna naseeb khud le kar ata hai or kamiyab bhe hota hai bus mehnat k sath he hum kamiyabi hasil kar sakty hain ..
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: dukhyloog پيغام ديکھيے
                Dear forex member ap ke bat sahi hy ka humy apna apana naseeb hi milta hy .agar hum forex my kmayab hona chaty hayn to us ka laiay zarory hy ka hum proper triky sy kamkarayan agar hum forex my proper triky sy kamkarayn gy to zaroor kmayab ho jayn gy or agar hum mehnat ni karayn gy to hum kamayb ni ho sakty .ya bat bi thk hy ka sub ko u7s ka naseeb ka mutabik hi m ilta hy lakin naseeb ko bi banana parta hy .is lisy humy mehnat karany chiay agar hum mehnat kartyrahayn gy to zaroor kmayb hoty rahayn gy or agar hum mehnat ni karayn gy to hum kamayab ni ho sakty is ches my hum, naseeb ko galatqa ni kah sakty .naseeb ko bi humy khud hi banna parta hy.
                Ji ap nay bil kul thek bat ki hay lakin main es baray main mazeed yeh kehna chahon ga k siraf naseeb hi say sab kuch nahi milta bal k es kay liay bohat ziada mehnat karna parti hay aor zziada mehnat say kamyabi hasil hoti hay aor ziada earning bhi hoti hay lehaza ham ko ziada mehnat karni chahiay aor achi learning karni chahiay.
                • #9 Collapse

Ji haan dear friend aap ne Ek bahut acchi post share Ki Hai trading Mein Hamesha Har Bande Ko Apna Naseeb Milta hai isliye Hamen yah Baat bilkul Nahin sochana chahie ke flan Banda To bahut expert hai aur vah to bahut Kamyab trader Hai Uske pass bahut bara experience hai isliye Sare Ka sara profit to experience wale traders kha lenge Aisi Baat Nahin Hai aap apni mehnat Karen Sab ko apni mehnat Ka Sila Milta hai aur aur zaruri Nahin ke a profit sirf khas logo ko Mile Bal ke ismein aapka bhi hisa Shamil hota hai isliye ghabrana Nahin chahie.
                  • #10 Collapse

Ham log is market ke andar Jitna Bhi profit Hasil karte hain vah basically Ham Logon ke Naseeb ke upar depend karta hai uske sath sath Ham Logon Ko Achcha profit Hamari hardworking ke upar bhi mil jata hai agar Ham Logon ki hardworking acchi Hoti Hai To Ham log is market se Accha profit Hasil kar lete hain Hamen koshish karni hai ki Hamesha kam acche tarike se karna hai kam ki quality ko improve karne ke liye ham log daily basis per efforts Karte Hain
                    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                    :)
                    (AbdulWahab33)
                    • #11 Collapse

Ji han brother apki baat valuable he dekha jaye to is platform par jo members jitni hardwork karte hen inko apne naseeb k mutabiq hissa milta he ye aesa forum he Jo daily basis par hamen mukkamal knowledge deta he hardwork se ham apna bonus acha kar sakte hen agar is me daily basis par work kia jaye to ye apne members ko apna pura haq deta he hamen is me sirf apne kaam par focus karna chahie aur daily basis par is me behtree lane ki koshish karte rehna chahie ta k hamen apne hardworking ka acha result mil sake yad rakhna chahie k hamen sab ko yahan par apni hardworking k mutabiq treat milti he koi kisi ka naseeb nahi le sakta he bus hamen positive thinking se yahan par work karte rehna chahie
                      • #12 Collapse

G dear brother you are right forex Trading ek worldwide business hay es mein jo log kaam kar rahay hain sab ko apna apna naseeb mil raha hay jo jitna ziaada mehnat karta hay aur jitna ziaada kaam karta hay us ka share utna hi ziaada ho jata hay es mein ham kisi say agar aagey nikalna chataay hain to es ka bhi bahut fare aur open way mojood hay aur woh mehnat hay jitni ziaada mehnat karein gay itna ziaada aap kamyyabi ki taraf jaein gay aur utna hi aap ko ziaada share mily ga to friends mehnat say learning karein knowledge gain karein aur apna naseeb khud acha karein aap ko results bahut achey milein gay
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

ji han Agar Ham mehnat se kam Karenge Hamara na Achcha Naseeb Banega Forex Mein Banega Forex Mein Hamesha mehnati ki vajah Se Hamare liye good kamyabi always possible hoti hai isliye Har Kisi Ko Apna Apna Hamesha Naseeb Milta hai jo bhi mehnat karta hai jo bhi koshish karta hai jo bhi posting Karta Hai unko kamyabi milati Hai acchi kamyabi ke liye good work hard working hi Hamen kamyabi Ki Soorat Mein Hasil Hogi koshish karen acchi mehnat se Karen Inshallah kamyabi Allah Pak aapko dega

اب آن لائن

Working...
                          X