Start mn jb trade open hotii hy tu aksar wo loss mn hoti is Sy mayous na ho.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Start mn jb trade open hotii hy tu aksar wo loss mn hoti is Sy mayous na ho.
    Forex trading mein aap sab member ny yeh note kiya hoga ki jab ham trade open karte Hain use waqt trade aksar start mein jo open hoti hai tu wo loss mn hoti hai kyunki market hamesha last se shuru hoti hai uske bad Ahsta Ahsta wo profit mn a jatii hy tu humeny is Sy bilkul bhe nhn gabrana chayeh Kun bazawqat mn ny yeh dekha Hy wo log Jin mn sabr nhn hota tu jb trade open hotii Hy loss mn jatii Hy tu wo yeh soch k Humeny zaida loss na ho Jaye wo apni trade phr loss mn close Kar datey humeny aisa bilkul bhe nhn karna chayeh .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Start mn jb trade open hotii hy tu aksar wo loss mn hoti is Sy mayous na ho.

Ji bilkul Jab Ham is market Mein Koi trade open karte hain to vah start Mein lost Mein Chalti Hai Hai Yahan per mostly new members is Baat Ko Lekar Pareshan Ho Jaate Hain so Pareshan Nahin Hona chahie because Hamare trade Ahista Ahista profit Mein Aana start Ho Jaati Hai trade ke loss mein chalne Ki Yahi reason hai ki yah broker ka Commission charge Kiya jata hai jo aapko is Baat se bilkul Pareshan Nahin Hona chahie Jab ke aap crude oil per trading Karte Hain To vahan aap Dekhen ke aapko 30 send Commission charge Kiya jata hai aur aap jis point se entry le rahe hain vahin se aapki trade property allotment start Hoti Hai Kyunki Jab aapke trade profit Mein Aati Hai To 30% aapki profit se Commission cut kar liya jata hai bahut se new members Pareshan hokar Apne tradeco lost Mein Hi close kar dete hain SO Hamen isase avoid karna chahie
    • #3 Collapse

Re: Start mn jb trade open hotii hy tu aksar wo loss mn hoti is Sy mayous na ho.

starting mein jawab koi bhi trade open karte hain to aapko lost jyada hota hai iski vajah yah hai ki ek do aapko chijon ke bare mein kafi pata nahin hota aur aapke liye kafi problem bhi hoti hai lekin jab ek aisi kaun si ke sath aur ek routine ke sath kam karte Hain to yah problem aapka khatm ho jata hai lekin jab aap dekhte hain ki koi bhi trade aapko phone karte hain usmein loss hota hai usmein broker ki bhi aur dusron ki bhi apni demand hoti hai vah apna sahab se trade mein kuchh percentage card lete hain ISI vajah se Ham kuchh jab bhi trade open karte Hain to last mein chali jaati hai lekin uske bad aapane mayus nahin hona aur aapane ke waqt nahin karna aur aapane apne kam ko achcha karna hai trading mein jab tak aap apne kam ko achcha nahin karenge aapke liye acchi result nahin aaenge aapane apni trade subah ke time open karni hai aur Sara din aapko problem milta rahega.
      • #4 Collapse

hamain forum main har jeet tou sath sath chlti hai so hamain pahly learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur mind ko fresh kar k i hum real main kam karien gay uar hamain market main part time main bi job kar ksaty hain aur hamain deo main practice kar k kam karna ho ga tab hi hum sucesful trader ban sakty hain aur forum main kam karny k kabil hon gay
        • #5 Collapse

ji aapane sahi baat share ki hai hamen agar ismein yadav loss hota hai to hamen yah Socha Na hoga ki Ham jyada mayus Na Ho aur ham agar market ko ek dekhte hain aur hamari jo bhi Laut lagi Hui hoti hai agar vah loss mein Ho to ismein hamen jyada pareshani nahin honi hamen jitna ho sake Sabha se kam karna hota hai agar Ham jitna sabar se kam karte rahenge to hamen fayda ho sakta hai aur ismein hamari vah Laut Jo last mein hoti hai vah acche se for profit mein a jaati hai isliye Ham Hain jitna ho sake sabar se kam karna hota hai jitna sabar karte rahenge utna Cha fayda ho sakta hai aur uth nahin jaldi shyam kamyab ho sakte hain isliye hamen ismein nakam hi nahin hoti hai aur jitna hamen kamyabi hasil hoti hai aur acche se kam karna chahie to hamara apna hi fayda ho sakta hai aur ham honge kamyab ho sakte hain hamesha bolo kamyab hote Hain Jo apna Kam apne limit ko pura karte hain aur acche se Pyar karte Hain to bad mein unhen fayda ho sakta hai aur ismein jitna ho sake hamara achcha experience on our hota hai aur ismein ham acche se kam yaha bol sakte hain
          • #6 Collapse

Ji dost aapane bilkul sahi farmaya Ham Jo firstoffall trade open Karte Hain vah Hamari trade sabse pahle loss Mein Chali Jaati Hai isliye Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Hamen Bal ke apni loss wali trade ko besabri ke sath Intezar Karna chahie Kyunki Ek broker Jo Ham istemal karte hain use per trading karte hain uska Ek tax hota hai Jaise Ham trading trade open karte hain uska tax Kat liya Jata Hai vah Vas Mein Chali Jaati Hai isliye Jab Ham apni trade Ka Intezar karte hain profit mein aane ka Jaise Hamare trade profit Mein Aati Hai Tu Mujhko close kar dena chahie Kyunki isliye Kahate Hain trading ke andar Sabar ke sath work karna chahie to kamyabi
            • #7 Collapse

G haan billkul forex trading ma jb bi ham koi trade lgata han tu start ma hamari trade loss ma hi jati ha is lia agr koi bi trade start ma loss ma jy tu us ki tension nhi Lani chahia keon ka start ma hi broker apna tex cut kr lata ha tu pr trade loss ma ja kr Profit ma ati ha
              • #8 Collapse

Dear forex member ap ke bat sahi hy ka humy soach samj kar hi forex my kam karana chiay agar hum forex my proper triky sy kamkarty rahayn gy to zaroor kmayb hoty rahayn gy .forex ak bohat hi acha or bohat hi zayada risky bussines hy is lisy humy is my proper tawajah sy proper triky sy hi kamkarana chiay.
                • #9 Collapse

Start my job at open Kyon Ke vah Apne separate rakhte Hain Koi Bhi broker vah vah Apne separate Jarur leta hai isliye Hamen Apne separate ke mutabik Ek kam karna chahie Jiska se pet kam hai usmein kam karna chahie yah main aapko Niketan captain se broker per kam Karen bus apne friend ko dekh kar kam karna chahie Jo log kam Karte Hain vah Log Jarur kamyabi Hote Hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Salam walekum ji han bilkul aap theek kaha haiForex trading mein jab ham koi trade open karte hain to vah trade pahle loss mein isliye open Hoti hai kyunki vah uska spread hota hai jitna Kisi trade fair ka spread hota hai utani hi wo trade loss mein open hoti haii is liye hamen pareshan Nahin Hona chahie kyunki jab trade loss mein open Hoti hai to aksar member pareshan ho jaate Hain hamen hamesha market ke trend ko dekhte hue hi trading Karni chahie tabhi hi ham acchi trade kar sakenge aur achcha Manasa bhi Kama sakenge

اب آن لائن

Working...
                    X