Kamyab hasil karney k lye boht kuch karna hota.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyab hasil karney k lye boht kuch karna hota.

Yes you are right my dear friend kamyabi Hasil karne ke liye bahut Kuchh karna padta hai isliye aapko bhi karna padega mehnat karni padegi mehnat ke bagair Koi Kam Nahin chalta hai isliye aap main se kam Karke Apna Achcha kam kar sakte hain aur acchi kamyabi Yatra kar sakte hain jo aap Pasand karti hai isliye aap lining ke sath kam Karen training ke sath kam Karen Taki aapko Se Jyada fayda Mile aur aap usse Jyada experience kar sakte hain. Agar aapke pass experience ho jata hai to aap ko kisi ke sim Ki Koi pareshani Nahin Hoti Hai aur aap acche tarike se kam kar lete hain aur aapko nuksan bhi nahin Hota prapt Hota Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam O Alaikum !ji han dear forex member sahii kaha hy apny ye bt sahii hy k kamyabi hasil krny k lea mehnat bht zrori hy qk jab ham mehnat kren gy to ham kamyab ho jaen gy
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum dosto jaisa ki aap jante Hain ham jo bhi kam karte hain usmein minut lagani padati hai agar ham mehnat karenge to kamyab ho payenge aur kuchh hasil kar payenge isliye hamen himmat Nahin har Nahin chahie balki Apne hosla buland rakhna chahie aur apni mehnat ko Bhar Kar rakhna chahie tab tak jab tak hamen kamyabi Hassan Nahin ho jaate isliye hamen himmat Nahin har Nahin chahie badal kya apni mehnat ko aur terjhee dainik jagran taki ham Apne maqsad mein kamyabi ho sake jis maksad ke liye humne yah kam Kiya usmein kamyabi hasil kar sake
        • #19 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Achcha question kiya hai aap Logon Ne kamyabi Aasan karne ke liye Hamen bahut Kuchh karna padta hai agar humne Kamyab hona hai To Hamen mehnat Karni Hogi Dam account per practis Karni Hogi time Dena Hoga apni post acchi aur quality wale Karni Hogi trading karte waqt market ka Mana karna hoga yah market ko was karna hoga FIR jakar machi nahin kar sakte hain isliye Hamen kamyabi Hasil karne ke liye bahut Kuchh karna padta hai mehnat karni padati hai time Dena padta hai imandari se kam karna Hota Hai
          • #20 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
            friends kamiabi hasil karny k liy buht kuch karna parta hy ap ny bilkul theek kha
            kamiabi aik din men nhi milti aik rat men malamal nhi hua ja sakta is liy hamen mehnat ki zarorat hy jitni zayada mehnat karen gy utna hi achaa hamen us ka phal Mily ga is liy mehnat karty rahen phal zaror Mily ga
            • #21 Collapse

Karne ke liye To Hamen bahut acchi hai situation ko bhi follow karna hota hai Jinke bare mein aapko bahut jyada Sikha hota hai Kyunki without learn nivedan concert ke sath aap jitna bhi aap apne Gaon ko Jyada Se Jyada battery banana chahie aap Nahin banaa Sakte isliye acchi trading ke sath aap kaun sa ke sath Apne working Ko Bata se Bane Bane Tere Taki aapko fayda bhi Milta Rahe Jo trader Apne kam ko Jyada Se Jyada Lagane ke sath concert ke sath use karte rahte hain usko hi fi Hamesha Milta hai agar aapane kam ko Sahi discipline and construct ke sath use Nahin Karenge aur uske andar Jyada Se Jyada work aur time nahin Denge to Fir aapke liye kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada time provide karna hota hai uske sath hi aapko kamyabi milati Hai Varna aapko bahut jyada Main Na to learn about discipline ko increase karne ke sath hi aapko Milta hai isliye oxidative and kharab Hua ko use Kya Karen Ke fayda Bhi Jyada Se Jyada mil sake
              • #22 Collapse

Yes my dear friend aap ki baat bilkul theek hai Garam Forex Businessman kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie kya mummy Jaan mehnat Kar experience ke sath baat karne ke upay Jitna chahta hun for accepting Mein Manata experience Aitbaar Karte Ho Itni Jyada hamen bhi ban sakte hain aur ek Achcha profit office karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat aur experience aap Sabhi kar sakte hain isiliye main chahie kam se kam mehnat kar sakte hain isliye Hamen chahie kya Forex trading Jyada Se Jyada Kuchh Na Kuchh karne ke liye bahut jyada mehnat Karnataka Ham Forex trading Mein Kamyab ho sake
                • #23 Collapse

aslam o alikum dear forex member ap ko kamyabi hasil krny ky lye bhot kouch mehnat krni parti hai ap baghir mehnat ky kuch bhe asil n i kr sakty haen to pher Q na ap start he se apna kam mehnat ur dil se karen agr to ap ne mehnat se ur dill laga ky kam kya to pher ap ko kamyabi he kamyabi hai
                  • #24 Collapse

ji han Jo log kam karna chahti hun apni jindagi ko bahut jyada main karna padta hai kyunki kamyabi mehnat kiye Pyar kabhi bhi nahin kar sakta Johnson apni Zindagi kar leta hai minut kam success ke piche main unka bahut jyada hota hai
                    • #25 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi bat ki hai k hamen forex mai kamyabi ky liye bhoot kuch karna lazmi hota hai ham jitna ziada es mai mehnat karty hain utna ziada ap ki kamyabi ky chances hoty hain ap jitna ziada mehnat karen gay utna ziada ap ko kamyabi milte hai es liye mehnat karna ap ka kaam hai or kamyabi dena Allah ky hath mai hai es liye ap kabhi bhi mehnat karna na choren
                      • #26 Collapse

Kmyabi hasil krna k lia bht kch krna prta h mhnt krni. Prti h knowledg gain krta prta h time. Dna prta h phr hi ap ko kmyabi hasil hti h
                        • #27 Collapse

G bilkul kamiyab honey keliye bahoot mehnat krna perhti hain apni araam ko apney sakoon ko qurbaan krna perhna hota hain forex mein sirf wohi kamiyab hain jo apni susti ko kahtm krke rooz mehnat krta hain jo rooz apney kaam ko complete krta hain jo achi trah forex ke barey mein apney knowledge ko increase krta hain humey bi agar kamiyab hona hain forex se acha bonus leyna hain tu pheir hum zaroor mehnat krni hogei apney araam ko khatm krna hoga or kaam pe focues deyna hoga
                          • #28 Collapse

sure aapane bilkul bhi ka kamyabi hasil karne ke liye bahut kuchh karna padta hai aur aap himmat kabhi bhi nahin aate achcha kam karna aur acchi performers ko best banana aapke liye lajmi hai kamyabi aasan karne ke liye aapane bahut jyada kam karna hota hai aur aapne har waqt buying and selling account in major bhi apne aap ko achcha dealer banana hota hai uske sath Pakistan shape mein bhi aapane apni Thomas ko achcha karna hota hai kamyabi ke liye lajmi hai ki aap ek to lalji Na Ho aur dusra aap apni buying and selling acche investors sikhe Karen aur kaise kam yahan hote hain yah bhi aap ko pata hona chahie agar aap ko pata nahin to aap kabhi bhi foreign exchange mein acche end result aasan nahin kar sakte hain aur aapke buying and selling Mel aaj bhi acche end result ke liye lazmi hai ki aap apni carry out usko achcha Karen.
                            • #29 Collapse

Ji bilkul kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karni padti hai Kyon kya kar ham log mehnat Nahin Karenge Ham Apne kam entrance Nahin Lenge to ham log kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur na hi Kabhi Nahin kar sakte hain isliye bahut jyada important hota hai ki Ham Apne kam ko jad se the time de usko samajhne ki koshish karen usko knowledge Hasil Karen Uske bare mein Taki Ham to samjhe bahut acchi hai nahin kar Sakenge Sab Kuchh Hamari mehnat karta hai ki nahin aati kamyabi Ki Kunji Hai isliye mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. Bilkul bht hi kuch krna prta hai forex py. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...

اب آن لائن

Working...
                                X