Forex risky business hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex risky business hy

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex Ek risky business hai is Mein Hamesha Luck hi chalta hai aur jo Insan is Mein kam karta hai use kabhi bhi loss bhi ho sakta hai aur Kabhi profit bhi ho sakta hai isliye use chahie ki vah kabhi bhi Himmat na Hare aur Hamesha mehnat aur hardworking ke sath kam Karta Rahe aur apne kam ko Jyada Se Jyada Behtar Banaya aur quality wala Banaya Taki vah Ek Achcha Businessman Ban sake isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid hai ke ab sab thik thak honge ji han friend Forex bahut risky business hai isliye hamen is marriage nahin Lena chahie balke hamen Dil aur dimag ko fresh rakh Kar Hi is mein kam karna chahie aur jab Ham special trading kar rahe ho to hamen tab hamen koi bhi aisi trade nahin leni chahie jiska Na Koi hamare pass signal ho na hi hamen uske bare mein kuchh pata ho to jab Ham bagair kaisi signal aur bagair kisi vajah se Koi trade lete Hain to hamen FIR yaar ishq mein chali jaati hai aur hamesha nuksan hi de jaati hai isiliye jab Ham jis trade ke bare mein sahi tarah se jante Hain use trade ko hamen open karni chahie tab hi Ham kamyab honge isliye hamen kabhi bhi jiski trading nahin karni chahie
      • #33 Collapse

Ji han bilkul theek baten forest risky business hota hai Ham risk lekar Hi Kam karte hain without risk koi bhi earning nahin hoti jitna jyada aap kam karenge aapka apna hi jyada dar khatm ho jaega apni kam ke liye aapki effort jyada hoti jayegi aap mehnat karenge earning karne ke liye acche paise Hasil karne ke liye apne aap ko support karne ke liye to aap jyada se jyada mehnat karke jyada se jyada kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum hello guys ji bilkul Forex risky business hai hamen market ko acchi analyses karke jab aap is metrade karenge to success Ho gayi Ek profitable business a hardworking karenge to aap ismein success Ho Gaye market ko chitra analyses Karen soch samajh ke jab aap acche pad per entry point lenge to aap ismein success honge Pakistan instaforex mein Kamyab wahi hota hai jo regular Market sector 4 hai Achcha kam Karen vahi is mein success hota hai
          • #35 Collapse

Assalm o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy ap ki baat bikul thk h forex business ek rizki business h as ko soch samj k Kam Karan chaiye Forex mein Jiska lena hai to trading ka experience Hona jaruri hai rating ka experience hoga to aap acchi yaar nahin kar Sakenge aur unlimited earning kar Sakenge isiliye acchi yaar Nahin karni hai to chatting ka experience can Karen aur Soch samajhkar market ko analysis Karke risk Le market analysis Karke trading Karenge to aap Kamyab Honge aur acchi earning Sakenge isiliye loss business ka hissa hai Loss aur Profit her business ka hissa hai isiliye Soch Samajh Kar Sabar ke sath trading Karen Taki aap Kamyab trader Ban sakty h aur acha profit bi hasil Kar sakty h
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Ji han Mere Pyare bhaiyon Salam Walekum yah Baat Kisi hadtal ka dost hai ki forex trading enterprise to toll road 1 risky business hai lekin nahin hai sirf on Hazrat ke liye risky Hai usmein emotional hokar aur jaldbaji se kam lete Hue buying and selling karte hain aur paintings Karte Hain To larger on logo ke liye Jiski Nahin Hai Jo ismein Sabar Lagane ke sath market ki motion ko aur trends aur usko Palan karte hue aur apprehend karte hue ismein buying and selling karte hain aur work karte hain Yahan Ke Liye bahut hello beneficial enterprise hai tumhara foreign exchange trading enterprise ko Jyada Se Jyada beneficial banane ke liye Hamen ismein Sabar Lagane ke sath paintings karte hue expertise revel in won karna chahie aur kamyabi Hasil Karni chahie

اب آن لائن

Working...
              X