Earnings gain karny k liye hamen fully focus or time management ki bhot zarort parti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Earnings gain karny k liye hamen fully focus or time management ki bhot zarort parti
    Click image for larger version

Name:	20200701_052434.jpg
Views:	1
Size:	268.8 کلوبائٹ
ID:	12464325
    Assalam o alaikum to all my members hamen forex ki duniya main kamiyabi hasil karny k liye sub sa phly forex ko samjhna parta hai or hum forex ko samjh kar focus kar k or apni time management k sath kam kar k he forex main kamiyabi hasil kar sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain
    Bus hamen bhot mehnat k sath samjhna hoga tabhi kamiyabi muyasir hogi..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Earnings gain karny k liye hamen fully focus or time management ki bhot zarort pa

agar aapane acchi nahin hasil karni hai to aapane money management ke sath apni apni ko perfect banana hai aapke din mein kafi chijo ko improve kar sakte hain earning game karne ke liye aapane sabse pahle apne money management ko aurjab tak aapane in basic chijon ko Na sikha aapko feeding mein kafi mushkilat hogi earning ke sath aap mein apne mind ko photos karna hai aur Mani Maine treatment ke sath sikhana hai jab tak aap apne mind ko yah chij accept nahin karate kya aapane acchi planning aur achcha kam karna hai uska tatha karne ka ki nahin ho sakti koshish karke kafi chijon ko apne manta se Tak rakhe aur apne apne ko bhi achcha Karen jab tak aap full in photos nahin karte chijon ko aap acche aur kamyab trade nahin Ban sakte hain.
    • #3 Collapse

Re: Earnings gain karny k liye hamen fully focus or time management ki bhot zarort pa

hamen hamesha aap in trade kagaz aapane account ke mutabik karna chahie agar hamara kaun Bada hota Ham mein jata hai usko aana chahie aur agar hamara count chhota Ho to Ham chahie ke Ham kam se kam rescue uthaen kyunki se hamen agar nuksan ka samna hoga to Ham usse jaldi record kar lenge agar aap chhote account per jyada bade desh ke le lenge se aap account was bhi ho sakta hai
      • #4 Collapse

G Han bilkual agar hum earning k lye full mehnat k sath or focus k sath kaam karna chayeh Kun k agar hum time ko mange Kar k kaam Kary gy tu humeny boht faida ho ga is lye humeny chayeh k hum focus k sath kaam Kary or money management Kary Kun k agar hum mehnat k sath kaam nhn karey gy humeny koi faida nhn ho ga or sb Sy Jo Bari cheez wo Hy is mn time management or focus Jo bnda is per focus k sath kaam karta Hy tu hamesha is ko boht zaida faida hota Hy is lye humeny chayeh k hum forex MN tawajh or focus k sath kaaam kary Kun k focus or time management Sy hi bnda success hasil karta Hy..
        • #5 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, eanring karny ky lye hamein mehant karnyc aey aur pehr himat ky sath work karna chaye jis sy pher hamein is main ik achy eanring bhi kama sakty hn aur pehr ager ham focus nhe karty hn aur pher dobara money management ka khiyal nhe rakhty hn to pher hamein is mian loss hi loss hosakta hy aur pher kamyabi nhe hosakty hy
          • #6 Collapse

Forex me earning karne ka best wale learning hai agar aap learning karte ho to aap earning karne mein kamyabi Hasil karte ho Yahan per Ham Sabko Apne time ko Valu dete Hue kam karna chahie Kyunki jo bhi Ham Sab Yahan per mehnat Karte Hain To bahut jyada kamyabi Hasil karte hain earning karne ke liye market Mein learning ke upar focus Karen Kyunki Jab Ham sabse pahle learning ke upar focus Karte Hain To Ham Sabko earning bahut Hoti Hai bonus Achcha Milta Hai Jiske Upar trade Karke profit bhi bahut jyada Hasil Kiya Ja sakta hai successful hone ke liye Ham Sabko bahut mehnat ki jarurat hoti hai yahan per Jab Bhi Ham mehnat karte hain tab Hamen bahut jyada knowledge milati hai aur kamyabi milati hai
            • #7 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear ache earning tab he to hote hae jab tamam log money mamagment kar ke is main sahe tarah se acha kam karte hain to is liye sab ko cahiye ke wo is amin dil se ache tarah se kam kiya karen take wo tamam ke tamam is main success bhe hasil kar saken or is main wo kamayb bhe ho saken lakin yeh sab kuch to mehnat se he mumkin hota hae jo bhe log mehnat zayada karte hain wo he to is main kamayb bhe ho jate hain to hamen bhe cahiye ke wo is main zayada se zayada mehnat kiya karen take hum is main kamyab bhe ho he jate hain to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main dil se mehnat se kam karen take hum is main kuch na kuch hasil bhe to kar saken
              • #8 Collapse

Her ak k yahi dream hota ha k wo achi sa achi earning saky lakin hmain is ki lia apna time spend kerna hota hain bohat zyada maehnat kerna ho ghi forex ko samjh ker kerna ho gha . Hamarain pass acha sa acha knowledge hona zarori hain ham jitni zyada mahnat karen ghai hamrain knowledge experience aur hamari learning otni hi achi hoti jain ghi is terha ham ak acha trader ban sakty hain aur tab hi ham achi earning ker sakty hain.
                • #9 Collapse

Agar time ki management aapki Agar very very good Hogi to aapko almost kamyabi acche time ki management karne hi ki vajah se aapki acchi daily basis per acchi posting karne hai ki vajah se aapko Milegi koshish karen Achcha Waqt per kam Karen acche Waqt per posting Karen acchi Tarah Se Karen acchi Tarah Se acche experience a Karen almost aapke liye kamyabi acchi time ke management chahie aapke liye complete aapke liye very very good Hogi
                  • #10 Collapse

G agr hm expect bht zyada krhy hnj to hmein us k according mehnat b krni chye kam ko attention sy focus sy krein gy to ee kamyab hongy proper time b manage krein time management business m bht necessary finding a time management strategy that works best for you depends upon on your personality how you manage your time we have to do so much for our work and personal life and little time to manage all situation is condition m time management bht zyada zruri h ap schedule bnaen or strictly usko follow krein..
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Salam
                      Pakistan Forex form ke a dear members main aapki baat se agri karta hun yaqeenan yah bahut badi achievement hai ki Ham Agar Pakistan form per Apna daily wishes ka varg pura kar lete hain To Hamen is main bahut badi kamyabi Hasil ho gai Jab tak mukmmal focused Hoke Kam Nahin Karenge tab tak Hamen Achcha profit Hasil Nahin hoga Prophet Hasil karne ka sabse behtarin jariya post ka miyar hai Jitna ham post karne ka ka tarika ka Achcha Se Achcha Apna Lenge Hamen uska bahut hi hi Achcha respond Milega Jo yakinan Hamen is business mein Main peak level tak le ja sakta hai jab tak ham maximum time aur Apna daily basis ka target pura Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti aur is baat ka Khas Khyal Rakhna chahie ki Hamari post do martba is form per Na Aaye Varna Hamari post delete ki Ja sakti hai Hamen chahie ki Ham apna miyar outstanding kar len aur iske sath Achcha knowledge game Karen Jo Baat aap is form Bhar new Jante Hain vah Ho Apne Aane Wale new members ko bhi bataen yah Hamare liye bahut ijars ki baat hai forum per kam karte hue dusron ki help Karte Hain Jab Ham Aisa Karenge to yakin Hamen bahut badi kamyabi Hasil Hogi

اب آن لائن

Working...
                      X