normal lot size rakhain or apny acount ko safe rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

normal lot size rakhain or apny acount ko safe rakhain
    dear friend Forex trading Mein acchi earning karni hai aur Kamyab hona hai to normal lot size rakhen normal se aapka account safe Rahega agar aap Jyada lot size Rakhenge to aap acount wash ho sakta hai isiliye Apne account ke mutabik lot size rakhen Jyada lot size na rakhen kam lot size Rakhenge to Aapka kaun se Rahega aur aap acchi earning kar sakgy gy kam bhi vahi hai jo log Apna kaun se rakhte Hain aur save rakhte hain aur acchi hi nahin kar sakte hain isiliye aap bhi main aapke sath kam Karen aur kamyabi Hasil Karen lalach bilkul na Karen isiliye Soch Samajh Kar trading Karen market ko acchi Tarah analysis Karki
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: normal lot size rakhain or apny acount ko safe rakhain

Ji, normal lot size he forex main safe trading kay liye must hay, account balance acha hoty huye bhi safe lot aize he safe trading ki zamanat hay, market kabhi bhi reverse ho sakti hay, is liye jab tak hum careful ho ker safe trade nai karain gay tab tak forex main kamyabi kay liye purumeed nai ho sakty or na he profit lay sakty hain.
    Last edited by ; 01-07-2020, 05:54 AM.
    • #3 Collapse

dear friend ap nay sahi kaha hy agar hum pny acount ko safe rakhan cahty hain to hum ko cahey hum apnyy trade main bohot kam lot use karen ziadav lot say hum as main kfi noksan ly skkty hin forex ak bahteren erning bhi ap ko tab detab hy gab p as main acha knollwdeg say money mngemnt k sth kam karty hain warna ap as main kbhi kamybi hasel nahi kar pin gay as leye as main acha kam karen aur kam lot say trde opon karen
      • #4 Collapse

Dosto lot size hamesha hame normal rakhni chahiey agar ham ziada lot size barhaa Kar yeah lalach Kare ge keh hame ziada profit hogaa to hame ziada loss bhi hogaa aor is tarah see hamara account bhi wash hoo sakta hai.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon Sathiyon and Palace Amit hai kya bilkul khairiyat se Honge aur Forex trading business Mein Kamyab business banne ke liye koshish ko continue Rakhe Hue Honge to main Tumhen Sathiyon se yah Kahana Chahunga ke vah apne account ki safety ke liye aur kam Yad Businessman banne ke liye Apne lot size ko kam Rakhe Jitna Jyada vah lot size ko kam Rakhenge is business Mewati jyada hi profit hasal kar Sakenge aur Kamyab Businessman Ban Sakenge Tumhen Tumhen Sathiyon se yah kahunga Kyon Apne lot size ko kam rakhte Hue Jyada Se Jyada profit Hustle karne ki koshish karen aur kamyabi Hasil karte hue Jyada Se Jyada knowledge or experience gain Karen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Ji han Agar hamara normal lot size hoga hamara account bilkul hi safe rahega agar humne normal lot size na rakha aur apna account se high quality ka lot size rakha tha hamara account wash bahut jald hoga hamen chahie ke jitna hamara account hai Ham uske motabiq hi lot size rakhen kyunki Agar hamara chhota account hai to hamen chahie lot size bhi chhota rakhna tiger Agar hamara account Bada hai to fir hamen Bada lot size rakhna chahie Varna apne account ke mutabik hai lot size rakhna chahie kyon ke bad market jab hamara against hoti hai to account wash hone ka khatra hota hai humeny chayeh k lot size ko apny account k motabiq use karney.

اب آن لائن

Working...
            X