Risk ko kasy manage kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk ko kasy manage kary
    assalamu Alaikum doston jaisa ke aap ko pata hai ki sabse baat hoti hai ki aap kitna risk uthana chahte Hain agar aap jyada risk uthaenge to ismein aap jyada profit aur jyada nuksan bhi ho sakta hai aur agar aap kam risk uthaenge to isase agar aap nuksan hota hai to vah Kam hoga jise aap jald record kar sakenge isliye aapko chahe kya apne account ke apna Kam Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk ko kasy manage kary

Walekum assalam dear friend dekhni agar aap apne risco manage karna chahte hain to risk management ka sabse bada Jo Rul Hai Vahi yahi hai ki sabse pahle aap apne capital ko Dekhen aur uske hisab se lot size Kuchh net Karen means Agar aapka capital Chhota Hai To definitely aap minimum lot size use Karenge aur Agar aapka capital bada hai aur aap acchi earning karna chahte hain to aap Big Lot size select Karke Apne account ko bhi grow kar sakte hain aur unke liye kar sakte hain
    • #3 Collapse

Ji han Mere Pyare bhaiyon Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa barakatuhu to jaise ki Hamare Ek fellows Ne question kiya hai ki Hamari isko Kaise manage kar sakte hain Tumhen Unse kahunga ki Ham Sabar aur Lagane ke sath work ko continue rakhte Hue risk ko Kafi had Tak khabar aur manage kar sakte hain Kyunki jab tak Ham Sabar Lagane se work Nahin Karenge Ham kabhi bhi risk ko cover nahin kar sakte aur manage nahin kar sakte Lazarus Kauwa aur manage karne ke liye Hamen Sabar se kam Lena Hoga aur ismein jaldbaji sorry emotional hokar work nahin karna hoga Taki Ham ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karte hue kam yah Businessman Ban sake aur apne liye profit aur bonus ko increase kar Saken
      • #4 Collapse

bahut he acha sawal kiya ha janab ap na ka risk ko manage kasy karen bahut sary log yahan sirf earning ki taraf he dehan dety han baki chezon ko bhool jaty han risk ko mange karna bahut zarori ha or ye kasy ho ga ye sl or tp use karny sa ho ga risk to reward ka khayal rakhen or apna risk limited rakhen taky ap ko bahut zeyada nuksan na ho
        • #5 Collapse

agar aap log yahan per apne account per Jo display rahe hain unko main karna chahte hain to unhen manage Karne ka tarika yahi hai ki aap logon ko lot size apne account balance ke hisab se lagana chahie to aap logon ko jo bhi trade start karenge usmein risk bahut kam hoga yah Mera experience hai aap log se karke dekhen
          • #6 Collapse

Islamic Mein ke bad pyar karta hun usko message kar Kaise Mein Raj karna chahie Jyada Kamlesh ko mein nahin kar paate tab tak Ham ismein kamyabi Nahin Sakte Jo log ismein kamyabi Hasil karna chahte hain vah usko Mere marriage Karen jisse ki Jay Seva Jay Seva kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex trading mein agar Ham Chahte Hain Ki Ham acchi trading Karen To Hamen risk Ki management Karni aani chahie trade Lagane Se Pahle market ki movement dekhne aur andaza kar Le k aapane kitne percent risk lena hai apni amount ko Dekhte Hue risk len ta k agar aap ko nuksan Ho bhi jaye to aap usko recover kar sake
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum all friends of forex ji bilkul Ham apna risk Manage kar sakte hainnaresh ko manage karne ke liye Ham apne doston ke sath apna uske share karenge to hamare sath milkar hamare risk mein hamari madad karenge is tarahHam apna risk manager kar payenge hamesha har baat mein doston se share karni chahie aur FIR apne doston ki baaton ka khulasa nikalkar hamen use per Amal karna chahie
                • #9 Collapse

Agr ap achi planning aur strategy k sath work krty hain tu ap risk ko better way mn manage kr skty hain humein chye k aisa plan develop kren jis mn mistakes kam sy kam aur risk Level bhi minimum ho taake humein kisi bhi type ki pershani ka samna na krna pary humein chye k day by day forex sy related apna knowledge improve kren is sy apka work behter ho ga aur risk ko ap ache sy manage kr lo gy is k elwa greed sy bhi bachain greedy traders hamesha zyada risk lety hain aur apna account wash krwa bethty Hain
                  • #10 Collapse

Hamen is business Mein kam karte hue iski bilkul bhi nahin Lena chahie To Hamen se Business mein risk Lete Hain To Ham acchi kahaniyan bhi Hasil nahin kar sakte Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie aur apne kam ko kabhi bhi jaldbaji Mein Nahin Karna chahie Hamen Hamesha Apne kaam par focus Rakhna chahie kam ki quality ko increase karna chahie Hamen se Business mein kam karte hue Apne kam ko Behtar tarike se karne ki koshish Karni chahie
                    • #11 Collapse

risk or manage karne ke liye hamen money management Karu usko follow karna chahie agar aap acche tarike se money management ko follow karte Hain to hi aap frisco marriage kar sakte hain lekin agar aap acche tarike se money management ko follow nahin kar rahe hain to aapko bhi risk management nahin kar sakte hain account ke side ke mutabik a lot size shoes Karen aur koi bhi uski trade nale agar aap iski trade lete hain aur bahut bade lot size use karte hain to aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye aapko chahie ke acche tarike se soch samajh Kar kam Karen kabhi bhi bahut jyada risk nale aur iski trading se avoid karega aap iski trading co avoid karenge tu Hi aapko kamyabi milegi Varna aapko hamesha nuksan hota rahega
                      https://t.me/pump_upp
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Walekum assalam dear buddy dekhni agar aap apne risco control karna chahte hain to risk management ka sabse bada Jo Rul Hai Vahi yahi hai ki sabse pahle aap apne capital ko Dekhen aur uske hisab se lot length Kuchh internet Karen approach Agar aapka capital Chhota Hai To surely aap minimum lot length use Karenge aur Agar aapka capital bada hai aur aap acchi incomes karna chahte hain to aap massive Lot size choose Karke Apne account ko bhi grow kar sakte hain aur unke liye kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X