Forex trading kis age main start kar daini chahiay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading kis age main start kar daini chahiay?
    Forex trading aik aisa business hay jisay kisi bhi agae main start kar saktay hain yehni es main omar(Age) ki koi limit nahi hay but maira ap sab say yeh sawal hay k hamin Forex trading kis age main start kar daini chahiay k ham easily trading kar sakain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading kis age main start kar daini chahiay?

Dear friend iske liye koi age ki jarurat Nahin Hoti balke Jab aapka Aashiyana ISI ban jata hai to aap apna account Banakar trading start kar sakte hain real account trading bana sakte hain to iske liye aap to mehnat aur Lagane Ki jarurat hoti hai aaj ki jarurat Nahin Hoti gaye aap last breath Ho life Tak aap use kar sakte hain jab tak aapko Iske samajh hai aap isko Jari Rakh sakte hain to main Yahi kahunga kiske liye koi time yah age limit Nahin Hoti
    • #3 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai frocks online Businessman trading market age Ko Dekhkar Nahin Ki jaati hai bol ke Hamen Apne bonus account ko yah Apne dollar account ko dekh Re trading ki Jaate Jab hamare pass trading karne ka best experience Ho Ham battery Kaise experience ke sath market ko analyse kar Sakenge Hamen tabhi market manta Ho Gayi Aman trading start kar deni chahie Kyunki Jab experience hoga tab trading Karenge to main ismein bahut Achcha profit Hassan kar sakte hain
      • #4 Collapse

forex trading business aap logon ko kis tarah set karna hai aap logon ko is tarah sadhna hai ki aapane sabse pahle apne account ko open karna hai jaisa ki ekdum account aapane khairiyat karna hai use per aap logon ne practice karni hai aapane dekhna hai ki market chalo bye mein kaise jaati haiab logon ko apne Star plus autographed entry point sabhi usmein aap logon ko Mil jaenge tabhi aapko iski kuchh information ho sakti hai
        • #5 Collapse

Hasane Ko Main Bhi bar Sherry karta hun Hamen Forex trading Mein acchi tarike se kam karna chahie aur ismein koi bhi add Nahin Hoti Hai parameshwara Kaise kam Karenge tab Vishweshwaraiah kaise kar sakte hain Ki Nahin Hota is Mein basic knowledge or experience Achcha Hona chahie
          • #6 Collapse

Ji han Mere Pyare bhaiyon Salam Walekum jaise ki Ham Sab Jante Hain Forex trading business Kyon Hai vah all over the world online business hai jis mein Ham 24 hours per karte hue Jyada Se Jyada profit abomasal kar sakte hain to ismein age Ki Koi kimat Nahin Hai Jab Chahe Ham student life mein aur isko join kar sakte hain ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hustle karte hue successful Businessman Ban sakte hain Tum Hamen I Jab Chahe join kar lena chahie aur ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Karni chahie
            • #7 Collapse

Dear brother forex trading dunia ka wahid business hey jiss men age ki koi pabandi nhi hey iss men her age k log kam kar rahey hen lekin forex trading men achi aur kamyab trading karnay k liay kam se kam 15 years age honi chahiay kiun k iss age men banda machour ho jata hey iss liay achi trading kar saktay hen
              • #8 Collapse

Forex start krne ki kii age limit nahi hoti jb ap k paas sufficient knowledge aur experience ho tu ap forex mn kaam start kr sakty hain forex mn work krne k lye humein sirf hard work sy kamyabi hasil kr sakty jo hardworking krne ki ability rakhta hy vo kamyab ho jae chahe vo young age ka bnda ho ya old age agr ap sequence sy work kren gy tu forex mn zaror kamyab hn gy aur kabhi bhi jaldbazi na karen
                • #9 Collapse

Asslam o Alaikum bhai jan umeed karta hu ap sab khariyat sa hu ga,forex aik bohat hi acha karobr ha jis ko karna ka liya hamy zyada sa zyada learning karni huti ha es markit ma hamy jitna jaldi hu saky kam start kar dana chahiya taky ap aik achi learning or aik acha knowlde ko has kar saky jab ap ka shankhi card ban jata ha to ap ko asi markit ma kam karna shoro kar dana chahiya taky ap es kam ma agy ja ka aik achi kamyabi hasl kar saky kam koi bi ha es ma hamy achi earning hasl karna ka liya hamy zyada sa zyada mehnat karna ki zarort huti ha jitna jaldi ham asi markit ma kam start karan ga otna hi zyada hamy faida huta ha es liya hamy asi markit ma koi age ka issuunai ha jab chahy hama asi markit ma kam kar sakta han
                  • #10 Collapse

acha sawal kiya hae ap ne lakin yeh forex business hae is main koi bhe age limit nhe hote hae is main ap kisi bhe age main akm kar sakte hain bas ap is main mehnat karne wale hone cahiye agar ap apne kam main mehnat karte ain to he to ap is main akmayb bhe hote hae to he to is waja se sab ko is main kamkarna cahiye take wo is main success bhe hasil kar saken or is main wo kamayb bhe ho he jaen to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main dil se ache tarah se km kiya karen success hasil karne ke liye take wo is main kamayb bhe ho saken or is mainkuch na kuch hasil bhe kar saken or is main kamayb bhe ho saken lakin is main mehnat to karna he pare ge jo bhelog mehnay karen ge wo is main kamayb ho jaen ge
                    • #11 Collapse

Aapko Agar message likhane Ka Tarika aata hai to aap Forex trading start kar sakte hain Kyunki aapko first of all posting Nahin Karni aapko just senior members ki post ko read Karke vahan se Idea Le lena hai ki Kis Tarah training ki jaati hai aur jab aapko Achcha idea ho jaaye to aap use Waqt Apna trading Nahin bulk posting karna start kar de Kyunki jawab posting Karenge to aapko Aisa Hi Tha slowly slowly Forex ka knowledge Milta Rahega aur aap Is Tarah bahut jaldi successful trader Ban Jaenge aur jab aapko weekly bonus Milega To aap use Mona se trading Karenge aur jab aap use bonus share trading Karenge to aapko trading mein bahut Achcha profit Milega Kyunki aapke pass knowledge bahut Achcha Hoga Agar aapke pass use knowledge se bahut Achcha signal Banaya Hua hoga to aapko vah signal bahut Achcha profit dega aur aapka account bhi double ho sakta hai aur aapki life change ho sakti hai

• #12 Collapse

Dear jis age m apko lgy k ap responsible hn ap skillful hn ap k pas itna experience h k ap successful trade kr skty hn to bs ap tb ee start krdein actually is k liye age ki ki limit nh h bs skills ki h k apk pas skills achi hn to ap kamyab trader bn skty hn phr wo age ka koi b hissa ho bs kamyabi ka or profitable or successful trade ka taluq mehnat hardworking sy hn na k age sy mehnat krein or kam best krein,,
                        • #13 Collapse

Dear forex member forex trading karany ka liay koai bi limit ni hy agar hum forex my kmayab hona chaty hayn to us ka laiay zarory hy ka hum proper triky sy kamkaraty rahayn agar hum forex my proper triky sy kamkaraty rahayn gy to ya humaray liay bohat hi caha ho ga .forex trasding satrat karany kla liaya ap ka pass agae ke koai bi linit ni hy .bs jab appaka idcard ban jay to us ka bad hum kabi bi kahain bi forex trading kara sakty hayn nis my koaia bi khas agare ke ristriction ni hy .is my bohat sy log proper triky sy kjamkara rahay hayn.
                          • #14 Collapse

Aoa
                            Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear t6rdaing mainkoi age fix nahi hai to ham ko mehnat k sath kam ko karna chahiey ar tab hi kam ko sahi kar sakty hian aur ziada time forex ko dena chaiey aur sahi kam ko karna chaiey aur trader ki ziada skills hasil karni chhiaey aur mehant k sath trading karni chahiey to tab hi ham achi trading kar saktay hain............................
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading ko join karne ke liye ismein age per kisi tarah ki koi pabandi nahin hai aap isko kabhi bhi join kar sakte hain Forex ko join karne ke bad agar office mein mehnat ke sath kam karenge aur ismein apne time ko behtarin tarike se invest karenge forex k experience or knowledge ko Hasil karenge to aap ke liye yah business best business sabit hoga aur aap se acchi earning Hasil karenge Hamesha mahinat se kam Karen aur Forex trading mein kamyabi Hasil Karen Jo ke Best earning ka behtarin jariya hai aur ham ismein mehnat cal ke behtarin profit hasal kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X