Forex trading kis age main start kar daini chahiay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading kis age main start kar daini chahiay?

Ummid karte hain aap thik Honge aur is market Mein kam karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha result bhi Hasil kar liya hoga Kyunki yah platform aapko mehnat ka bahut hi best result deta hai Jab aap log is platform Mein kam Karte Hain To aapke liye bahut jyada Jaruri hota hai ki aap is mahine mein kam karte hue Jyada Se Jyada time Thi Aur time dekar hai trading ka Achcha knowledge Hasil karne ki koshish karen aur knowledge ke sath Apne trading ko Shuru kar dena chahie aap apni trading Kisi bhi age main Shuru kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes forex member aapane bahut acchi baat kahi hai aur bahut important information share ki hai jab Ham forex per kam kar rahi hote hain to iske liye age matter nahin karti aap kisi bhi ek mein forex per kam kar sakte hain agar koi chij metric aati hai to vah aapka forex ke liye learning aur knowledge hai agar aapke pass forex ka knowledge hai to aap forex per kam karne ke kabil hai agar ab educated hai to aap forex ko acche tarike se Sikh sakte hain aur forex per kam kar sakte hain isliye forex age ke sath Koi link nahin hai aap student bhi ho to bhi aap forex per kam kar sakte hain agar aap ijjat hai ya koi job kar rahe hain to abhi aap aurat per kam kar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise ho ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein hamesha soch samajhkar trading Kare agaram soch ke sath kam karenge tabhi Ham kuchh aasan kar sakte hain isiliye hamesha acche se item ke sath apne kam ko complete Karen
        • #19 Collapse

their Forex member jab aap mein choor Ho jaaye tab aapko trading start kar deni chahie aur aap ko iske bare mein learning hasil karne ke liye aur understand karne ke liye kafi time invest karna padega aap jitna iji ho sake office mein time invest karte rahen Taki aapko iske skills techniques business key terms and conditions ke bare mein information of tab aap jakar kochar se ke bad market mein expert trailer ke taur per kam karke kamyabi answer kar sakte hain
          • #20 Collapse

My dear friend assalamu o alaikum umaid krta hu AP sab khairiyat se hongy forex aik bohat hi acha karobr ha jis ko karna ka liya hamy zyada sa zyada learning karni huti ha es markit ma hamy jitna jaldi hu saky kam start kar dana chahiya taky ap aik achi learning or aik acha knowlde ko has kar saky jab ap ka shankhi card ban jata ha to ap ko asi markit ma kam karna shoro kar dana chahiya taky ap es kam ma agy ja ka aik achi kamyabi hasl kar saky kam koi bi ha es ma hamy achi earning hasl karna ka liya hamy zyada sa zyada mehnat karna ki zarort huti ha jitna jaldi ham asi markit ma kam start karan ga otna hi zyada hamy faida huta ha es liya hamy asi markit ma koi age ka issuunai ha jab chahy hama asi markit ma kam kar sakta han.
            • #21 Collapse

Good evening dear friends ummid karta hun aap sab theek Honge aur apne kam ko acche tarike se kar rahe Honge yah Achcha question hai ki trading kis age Mein Karni chahie Pahli Baat To yah Hai Forex trading karne ke liye ek ki koi limit Nahin Hai aap age ke har se main se kar sakte hain lekin uske liye aapko uski practice ki jarurat hoti hai demo account practice karni Hoti Hai mehnat Karni hoti hai jisse aap experience hassil kar sake aur daily ke target ko complete karna Hota Hai time Dena hota hai tab jakar aap business ko Achcha tarike se kar sakte hi ismein ki koi limit Nahin Hai aap samajhdar hain aap is business ko kar sakte hain Chahe aap ki ya jo bhi ho lekin uske liye aapko mehnat Karni hoti hai imandari se kam karna hota hai lalach Nahin Karni hoti tab jakar aap is Businessman success follow sakte hain aur achi earning kar sakte hain
              • #22 Collapse

Asslamoalaikum dear frnd forex trading k liay age koi limit ni Bs is mein apko aik proper time dna hoga joky bht zrori hy Ap kisi bhi age k hon koi farq ni parta bs apky pas knowledge hona chahey trading ka taky ap apna kam sy kam loss krein
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki Pakistan Forex form ko kis age mein join kar lena chahie is Mein Koi restriction Nahin Hai Kya Aap Kis chij Mein jakar isko join kar sakte hain agar aap per Na Lage rakhte Hain To aap ki Umra per karo 90 Sal hai to aap ismein join kar sakte hain agar aap 10 sal ke bhi hain aur aapke pass Na Le Jaaye to aap Aise Bhi join kar sakte hain join karne ki koi limit Nahin ki aap ke sage Mein jakar is join Karen

اب آن لائن

Working...
                  X