forex me loss just hmari apni ,istake ki wajah sy hota hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me loss just hmari apni ,istake ki wajah sy hota hy.
    Ji bilkul aisa hi hai Forex Mein Jab Hamen nuksan Hota Hai To vah nuksan Hamen Hamari apni mistake ki vajah se hota hai Kyunki Ham Hamari apni mistakes aur Hamare Apne knowledge ki Kami Hoti Hai Jiski vajah se Hamen nuksan hota hai aur ham acchi quality ka Kam Nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Jab hamare pass Achcha knowledge Nahin Hai To Ham trading na Karen balki Ham demo account Parvah kar Kyunki Diamond kaun se Hamen pata chal Jaega ki Hamari trade ka knowledge Kitna percent powerful hai Aur Is Tarah Hamen Pata chalega ki Hamen aur kitne knowledge ki ki zarurat hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me loss just hmari apni ,istake ki wajah sy hota hy.

Ji ye durust hay keh hamara forex main kam knowledge and kuch aisi mistakes hoti hain jis say hamain loss hota hay, forex market main trading say tab he favour li ja sakti hay jab forex ka mukamal knowledge ho, or tab he confidence say forex trading main loss say bach kar profit kay chances banaye sakty hain.
    Last edited by ; 01-07-2020, 05:38 AM.
    • #3 Collapse

Forex main loss humri apni waja say hota hai aap ki baat bilkul theek hai forex main hum ko loss apni waja say hota hai hum ko business mein kamyabi ka Lia mehnat Karni chahiy taka hum acha kaam Kar ka loss say bach sakay
      • #4 Collapse

Ji dost aap ke bad bilkul theek hai Forex online business ke andar Jab Hamen loss hota hai to sirf aur sirf Hamari mistake ki vajah se hota hai loss Kyunki Jab trading Karte Hain To training karne mein Ham Lal Aaj karte hain lalach karte hain jaldbazi Bhi Karte Hain Jiski vajah Saman trading karne mein loss hota hai isliye Hamen apni mistake Nahin Karni chahie Hamen ismein Kabhi Bhi Koi Aisa Kam Nahin Karna chahie Jiski vajah se Hamen loss Ho Hamen is Maine Soch Samajh Kar Hi work karna chahie jisse Ham Achcha profit Hasan kar sake
        • #5 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein loss Hamari apni Misty ki vajah se hota hai loss se pareshan Nahin Hona chahie last ceylan Karen aur last se Kuchh Na Kuchh sikhen Agar aapke pass trading ka experience Nahin hoga to aapki apni mistake ki vajah se aapko loss Hoga isiliye dam open trading ki practis karne aur trading ka experience aur knowledge gain Karen Agar aapke pass trading ka experience hoga to aap Kamyab Honge aur acchi earning kar sakte hain isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur daily time invest Karen per practis Karenge best Hai practice ke liye isiliye mehnat aur Himmat ke sath kam Karen
          • #6 Collapse

dear riend forex main gab hum loss krty hinto apni mistake ki waga say hi karty hain as leye hum ko cahye hum forex main soch samgh kar trade karen ta k hum as min ziada loss say bach sakenn aur a smai bahtyeren kam karty hain forex k bhateren earning wala bahteren busnes hy as main ziada mahnat karen aur as kan acvha knowlldeg hasel karen
            • #7 Collapse

Forex market mein jo loss Hota Hai Iski biggest reason Ham Khud Hi hote hain Hamen koshish Karni chahie market Mein mehnat Karen Kyunki Jab Ham sabse Jyada mehnat per yakin rakhte Hain To Hamen fayda hota hai loss Hona aur profit ho na donon hi Hamare Hath Mein Hota Hai trader ko kabhi bhi yahan per Himmat Nahin aani chahie Jab Bhi trader Yahan kar mehnat Karta Hai tab vah market Mein successful ho jata hai success Hasil karne ke liye Hamen profit lene ke liye Yahan Per Dil lagakar kam karna chahie Kyunki successful hona Itna Jyada easy Nahin Hota lekin mehnat ki vajah Se Sab Kuchh possible Hota Hai
              • #8 Collapse

Forex online business ke andar Jab Hamen loss hota hai to sirf aur sirf Hamari mistake ki vajah se hota hai loss Kyunki Jab trading Karte Hain To preparing karne mein Ham Lal Aaj karte hain lalach karte hain jaldbazi Bhi Karte Hain Jiski vajah Saman trading karne mein loss hota hai isliye Hamen apni mistake Nahin Karni chahie Hamen ismein Kabhi Bhi Koi Aisa Kam Nahin Karna chahie Jiski vajah se Hamen loss Ho Hamen is Maine Soch Samajh Kar Hi work karna chahie.Forex trading Mein loss Hamari apni Misty ki vajah se hota hai loss se pareshan Nahin Hona chahie last ceylan Karen aur last se Kuchh Na Kuchh sikhen Agar aapke pass trading ka experience Nahin hoga to aapki apni mistake ki vajah se aapko loss Hoga isiliye dam open trading ki practis karne aur trading ka experience aur information gain Karen Agar aapke pass trading ka experience hoga to aap Kamyab Honge aur acchi procuring kar sakte hain isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur day by day time contribute Karen .murmur forex principle soch samgh kar exchange karen ta k murmur as min ziada loss state bach sakenn aur a smai bahtyeren kam karty hain forex k bhateren winning wala bahteren busnes hy as fundamental ziada mahnat karen
                • #9 Collapse

Absolutely right aapane sahi Kaha hamari apni mistakes ki wajah se Hamen loss hota hy humein loss sy ghabrana nahi chye balke humein apni mistakes sy learn kr k apne work mn improvement lani chye agr ap learning continue rakho gy tu zaror ap ak din kamyab trader bn jao gy on the other hand agr ap apni mistakes sy learn nahi krty aur mistakes k sath work continue rakho gy tu apko continuously same mistakes ki wajah sy nuqsan ho ga aur ap trading krna chor do gy so be careful
                  • #10 Collapse

Forex ke business Mein Aise Bhi Agar aapko Apna Kam Shuru karna hai to aapko is business se nahin Apna Kam Hamesha Soch Samajh Kar karna hoga aur acchi knowledge or experience Ka istemal Karke hi Apna Kam Shuru karna hoga Taki aapko Kabhi Bhi nuksan Na uthana Pade aur aap is business Hamen kam Karke acchi kamyabi Hasil kar Paya Forex Hai Main Agar aapko loss hota hai to aapko loss hone Ki Soorat Mein mayus Nahin Hona chahie balki aapko Bar Bar koshish Karte Rahana chahie agar aap koshish karte rahenge Tu Is Tarah Se aap apne knowledge ko best Bana Payenge
                    • #11 Collapse

Forex on-line commercial enterprise ke andar Jab Hamen loss hota hai to sirf aur sirf Hamari mistake ki vajah se hota hai loss Kyunki Jab buying and selling Karte Hain To preparing karne mein Ham Lal Aaj karte hain lalach karte hain jaldbazi Bhi Karte Hain Jiski vajah Saman trading karne mein loss hota hai isliye Hamen apni mistake Nahin Karni chahie Hamen ismein Kabhi Bhi Koi Aisa Kam Nahin Karna chahie Jiski vajah se Hamen loss Ho Hamen is Maine Soch Samajh Kar Hi paintings karna chahie.The Forex market trading Mein loss Hamari apni Misty ki vajah se hota hai loss se pareshan Nahin Hona chahie final ceylan Karen aur last se Kuchh Na Kuchh sikhen Agar aapke pass trading ka experience Nahin hoga to aapki apni mistake ki vajah se aapko loss Hoga isiliye dam open trading ki practis karne aur buying and selling ka enjoy aur statistics benefit Karen Agar aapke bypass buying and selling ka revel in hoga to aap Kamyab Honge aur acchi purchasing kar sakte hain isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur daily time make contributions Karen .Murmur forex principle soch samgh kar exchange karen ta k murmur as min ziada loss state bach sakenn aur a smai bahtyeren kam karty hain forex k bhateren prevailing wala bahteren busnes hy as essential ziada mahnat karen
                      • #12 Collapse

Hello dear ummid hai ki aap sab khairiyat se honge ji bilkul aap ka sawal bahut hi achcha hai ki forex mein loss hamari hi mistakes ki wajah se hota hai kyunki Ham bagair soche samjhe forex mein kam karna shuru kar dete Hain hamen forest lete mein kam karne se pahle experience or knowledge hasil karna chahie hamen apne kam ko shuru karne se pahle uski planning karni chahie aur ek time table banana chahie usi time table mein hamen apna Kam karna chahie agar Ham forex mein walon se puchna chahte Hain to hamen jyada se jyada mehnat karni hogi apna time forex may invest karna hoga usko jyada se jyada time Dena hoga use per jyada jyada practice karni hogi tabhi Ham jakar kamyabi hasil kar sakte hain hamen mein mistake ko bhi control karna hoga aur soch samajhkar forex mein post vagaira karni hogi aur itni jyada hamari post acchi utha nahin jyada mein hona salon ka itna jyada mein banaa sakta hai jyada mein profit on sale hoga aur hamen soch samajhkar date lagani chahie tha ki ham log se
                        • #13 Collapse

Ji han bhai Jana Palko theek hai rahe hain aapki is Baat se Nagra Karta Hun Ki aapane Ek acche Sawal Kiya Hai Forex Mela Samay se apni Galti hone ki vajah se Aata Hai Mujhe chai ke Parat Mein Lag Ja Nahin Karni chahie aur usmein Achcha knowledge Hasil karna chahie Hamen chahie kisme Jyada Se Jyada mehnat Karte Rahana chahie
                          • #14 Collapse

Ji ye durust hay keh hamara foreign exchange essential kam knowledge and kuch aisi mistakes hoti hain jis say hamain loss hota hay, forex market important trading say tab he favour li ja sakti hay jab forex ka mukamal expertise ho, or tab he self belief say forex trading principal loss say bach kar earnings kay chances banaye sakty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapko pata hai ki Forex mein nuksan Hamari apni mistake ki vajah Se Hota Hai Kyunki Ham isko acche tarike se sikhate nahin hai samajhte Nahin Hai Kanoon ko follow Nahin karte aur jaldi jaldi Karte Hain Jiski vajah se Ham isko thik tarike se a nahin kar paate To Hamen chahie ki isko acche tarike Se Samjhe demo account banaen Iske Upar practis Karen experience Hasil Karen aur FIR jakar ismein trade Karen aur apne Upar Vishwas rakhen aapko kamyabi Jarur milegi

اب آن لائن

Working...
                              X