Mehnat karne mein hi hamari kamyabi hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat karne mein hi hamari kamyabi hai

G almodillah. Mehant karny me hmari kaamyabi hotti hey. Ju log mehant karty hain wo humisha kaamyab hoty hain. Ju mehant karty hain whi apny aim ko haisal kar lety hain. Mehanat m azmat OR barkat hay. Din rat khoob dil laga K khoob or achi trah mehant kar K zabordast bonus kama skty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Han Jo bhe bnda mehnat karta Hy wo bnda hamesha kamyab hota Kun k forex ak aisa business Hy jis mn agar hum acha earn yane kamyabi hasil karna chatey hny tu humeny is mn achi khasi mehnat Kar k apna acha experience or knowledge hasil karna ho ga tab hi ja Kar humeny is mn kamyabi ho gi Kun k yeh ak aisaa business Hy is lye dunya mn koi bhe aisa business Hy jis mn kooi forex Sy nhn milta Kun k forex mn Jo bhe bnda jitna zaida mehnat karta Hy wo is mn zaida earn double earn karta Hy
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul aapki bat theek hai Kisi bhi business mein kamyab hone ke liye ya Kisi bhi education mein ya Kisi bhi kaam mein kamyab hone ke liye mehnat Ka Hona aur us kam mein mehnat Karni chahie jitne zayada ham us kam mn mehnat karte hain utna hi zayada ham kamyab hote hain esi Tarah Agar ham Forex trading ko learn karna chahte hain aur Agar ham Forex trading mein zayada experience aur knowledge Hasil karna chahte hain to hamen chahie ki ham zayada se zayada mehnat Karen takah jitni zayada ham ismein mehnat karte rahenge utna hi zyada hamara experience or knowledge bharta rahega to ham kamyab bhi ho jaenge main hamesha mehnat ki ahmiyat ko yad rakhna chahie Kisi bhi kam mein kamyab hone ke liye uska mein mehnat ka karna bahut hi zaruri hota hai kabhi bhi ham mehnat ke bagair kamyab Nahin ho sakte Forex mein bhi hamen musalsal mehnat Karni chahie taki ham is mein kamyab ho saken
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
          Forex se kaise business ise mein jab tak kam mehnat se kam nahin karenge tab tak hamesha mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte mehnat karne ke bhi rule hote hain mehnat hamen apne rule cute abe karne ki jayegi itna jyada Ham apni mehnat apne rule ke neta hue karenge pata nahin jyada Ham Forex machi kamyabi hasil kar sakte hain Jo Memphis may dillagi se Kam nahin karta Jo wafa rakh apna Kam time mein dillagi se Kam nahin karta hua kabhi nahin ho sakta hai to Maine Socha Na Ho itna yad karenge
          forex trading mein kamyyab hone keleye dil laga kar acchi mehnat karna bohat hi zarori hai or forex trading mein humari acchi mehnat hi humen kamyyab trader bana sakti hai or hum apni acchi mehnat ke sath forex trading ko apne leye asan bhi bana sakte hain.
          • #20 Collapse

Absolutely right agr ap forex mn kamyabi chahte hain tu hard work hi ak wahid rasta hy forex mn success k lye koi shortcut work nahi kr skta agr ap shortcut k through success hasil krne ki kosish kren gy tu ap ko nuqsan uthana pary ga hamesha sahii rasty ko follow kren aur rules and regulations per pori tarah amaal kren kabhi bhi forex market k opposite hard work na kren otherwise ap ka mehnat zaya ho jae gi hamesha sahii direction mn aur right time per hard work kren gy tu ap ko kambyabi mile gi
            • #21 Collapse

Forex per mehnat krne waly kamyab hoty hyn mehnat krty rahen forex bhut acha online business hy forex per mehnt kren takh acha bonus mile daily basis per work kren forex per daily ki work limits ko pura kren
              • #22 Collapse

G hn blkl mhnt krny mein hmari kamyabu hai....kamyabi k liy mhnt vht zada metter krti hai....is liy koshish kryn k afr mhnt kryn to dil sy kryn jo kam v kryn dil sy kryn.....nd it,s enough for ur sucess...mhnt ktny k bht sy tariky hain forex ko time dy k forex ko stdy kr k forex mo maintain kr k deciplne sy kam krynn yh sb mhnt mein meeter krta hai....is liy mhnt lazmi hai mhnt kryn
                • #23 Collapse

ji brother bilkul mehnat karne mein hi kamyabi hai agar mehnat se Dil laga kar kam karenge to Ham ismein best se best kam kar sakte hain aur income Kama sakte hain aur trading mein add dekar Mazeed post karke apne kam ko behtar se behtar saranjam de sakte hain or kamyabi hasil kr sakte hn or experience ko mazeed gain kr sakte hn
                  • #24 Collapse

yes dear app ki bat thek hai forex main jab ham mehnat say kam karty hain tab he ham ko acha experience aur knowledge milta hai jis say forex ko samjhna asan ban jata hai aur hamain success milna shuru ho jati hai is le ap ko is business main lagatar mehant karty rehna chahye phir he ap is market main success hasil kar sakty hain aur earn kar sakty hain.
                    • #25 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai mehnat karne mein hi Hamari kamyabi Hai Forex trading Mein Kamyab Hona Hi Achcha profit Hasil karna hai to Jyada Se Jyada mehnat Karen Hamesha mehnat aur Himmat ke sath kam Karen mehnat Karne Wale Kamyab hote hain Forex 1 online business hai ismein jitni mehnat Karenge utani kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye daily ke basic per time in West Karen aur Forex Delhi kam pura Karen Forex bahut Achcha business hai Forex Mein Ham unlimited karne kar sakte hain Forex Mein Tanki koi problem nahi nahin hai isiliye mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen mehnat Karne Wale karna Kam Nahin Hote Kamyab Hote Hain
                      • #26 Collapse

mahnat ker k hi hm log kamyab ho skty hain or is k elawa or koi bhi rasta ya short cut nahi hai , aap ko aik abt zehan nasheen ker lyni chahey k mehant ka koi bhi short cut nahi haio or jo log koi short cut dhundty ahin wo kabhi bhi kamyab nahi ho skty. is liye aap ko mehant krni chahy or mehnat mein hi brkat hai. mehant k bina bhi kabhi koi kamyab ho paya hai kya. aap ko chahey k aap apny kam krny k liey aik time table bna lyn or usi base per kam kryn or yahi aap ki success hasil krny ka reason hoga. or aap ko aisy hi apni mehnat ka bhi phel mil pay ga.
                        "Dream bigger. Do bigger"
                        (mahroosh)
                        :1f607:

• #27 Collapse

Mehnat krny waly log he kamyaab hoty hain chahy koi b field ho koi b karobaar ho apki kamyaabi apki mehnat pe he depend kry gi is k ilawa koi rasta nai hai k ap kamyaab hon so always mehnat pe focus kry
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
                            Forex se kaise business ise mein jab tak kam mehnat se kam nahin karenge tab tak hamesha mein kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte mehnat karne ke bhi rule hote hain mehnat hamen apne rule cute abe karne ki jayegi itna jyada Ham apni mehnat apne rule ke neta hue karenge pata nahin jyada Ham Forex machi kamyabi hasil kar sakte hain Jo Memphis may dillagi se Kam nahin karta Jo wafa rakh apna Kam time mein dillagi se Kam nahin karta hua kabhi nahin ho sakta hai to Maine Socha Na Ho itna yad karenge
                            Ji Bhai Forex trading Ek Aisa app Jisme mehnat karne wala Kabhi Na Kam Nahin Hota ismein minut nahin karta samjhe vah Apne time ka vyast kar raha hai aapko Apne time ka vyast nahin karna chahie aur is halat mein bhi nahin Rahana chahie ki Kabhi Kam Karen Kabhi Kam na Karen aapko Hamesha mehnat aur Lagane se kam Karte Rahana chahie Jab aap mehnat aur Lagane se kam karna Chhodenge to samjhe aap loss mein hain....
                            • #29 Collapse

bahut acchi baat Kahi aapane ke mehnat mein azmat hai mehnat ke bagair koi bhi kam pura Nahin ho sakta agar ham business ki Baat karen to business mein Hamen bahut zyada mehnat karna parhti hai beshak online earning ek online tarika kar ka business hai lekin iske liye bhi Hamen mehnat ki zarurat hai mehnat se ham information aur ilm hasil karte hain tab jakar Hamen Forex trading Ka pata chalta hai ki woh kya hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jigar Khula sahi hai mehnat karne mein Hamari kamyabi Hai Jab Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi Jarur Hasil Lagi Hamen chahie Ham acche tarike Se mehnat Karte Rahen aur acche se Accha bilkul Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain FIR

اب آن لائن

Working...
                                X