Trade karne se pehly trend ko dhond lena mushkil hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade karne se pehly trend ko dhond lena mushkil hota hai

Hamen Hamesha koshish yah karni hai ki trade open karne se pahle sabse pahle market ko acche tarike se analyse kar lena hai Jab ham log market vandalize karne ke bad kam Karte Hain To Kafi had Tak market Ham Logon Ko Achcha profit provide kar deti hai sabse important factor yah hota hai ki aap log support and resistance ke sath kam Karen is se aap Logon Ko Hamesha hi Achcha fayda hoga
    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
    :)
    (AbdulWahab33)
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan g han bilkul sahe kaha hae ap ne trading karna bilkul bhe asan nhe hota hae is ke liye bahut he zayada analysis karna hota hae or is main knowledge hona cahiye or jo bhe log is main mehnat kar jate hain wo he to is main succes bhe hasil kr jate hain to bas is waja se hamne bhe is main sahe tarah se apna kam karna ho ga take hum tamam ke tamam log is main kamayb bhe ho saken or is main hum bhe success hasil kar saken lakin yeh sab kuch sirf or sirf mehnat se he mumkin hota hae to bas is liye sab ko cahiye ke wo is main mehnat se kam kiya karen take wo is main kamayb bhe ho saken or aik ache trader bhe ban saken or tab he to wo is main kamayb ho sakte hain to tamam members ko acha kam karna ho ga
      • #18 Collapse

Ap ny sahii kaha trading mn trend ko guess krna dunya ka sab sy mushkil kam hy agr ap trend ko identify krne mn kamyab ho jaty hain tu ap yaqeeni toor per success hasil kr skty hain.trend ko guess krne kye lazmi hy k aone knowledge ko upgrade kren air forex sy related news sy connected rahen aur forex mn har cheez ko deeply read krni ko kosish kren aur un factor ko identify krne ki kosish kren jo k market trend per asaar andaaz ho skty hain.agr ap apni trading skills improve kr lety hain tu ap zaror profit hasil Karen gy
        • #19 Collapse

dear trading krne se phaly hume is k bhrey main knowledge hona lazmi ha is business main kam krne k liye hume sab se phaly knowledge ki hi zahrorat hoti ha forum main wohi kameyab hote hein jo is mn menat k sath kam krte hein hamri menat hi hume is business main achi success de sakti hein hume is main analysis ko achi tra fallow kr k kam krna hota ha hamre analysis achy hon gein tu hamri menat be achi hon gi is business mn
          :1f60d: hard work :1f60d:
          • #20 Collapse

yes dear 100% right kaha apne trade karne say phly ek trader ko sab say phly forex main trend ko find karna hain qk jo trend ko find kar k kaam karta hain tu kamyabi pata hain is liye ek trader ko sab say phly forex trading main kamyabi pane k liye trend ko follow karna hian trend ko follow kar k he kamyabi milti hian jo trend ko follow nhe karte hain ti kamyabi b hasil nhe karte hain is liye sab say phly trend ko follow karna must hain
            ​Sadaf Khan
            • #21 Collapse

account bhot he best hain ek new trader ko koi learning nhe hoti hain k trade ksy ki jy trading main analysis ksy ki jy forex trading main sab say phly demo account main regular kaam karna hoga regular kaam karne say demo account main pratice karne say merket main aap kafi haad tak apni learning ko incress kar skte hain
              • #22 Collapse

Market Mein trade ko open karne se pahle aapke liye bahut jyada Jaruri hota hai kya aap market ki movement ko acche tarike se understand karne aur Mar cute ke lund ko acche tarike se confirm karne ke market kis Taraf movement kar rahi hai uptrend ki taraf Move kar rahi hai ya FIR down ki taraf movement kar rahi hai in Tama movements ko samajh Kari aap market name best friend ki confirmation Karke Apne trading ko Shuru kar sakte hain Apne trading Kesariya Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forex market ka trend Maloom karna Itna Aasan nahin hai isliye Hamen Apna Zyada Se Zyada time forex market ki movement ko analyse karne per invest karna chahie aur Hamesha forex market ke Trend ke mutabik apni trade ko open karna chahie aur ham forex market ki movement ko technical analysis of fundamental analysis trading analysis candlestick chart pattern bearish candle or bullish candle ki madad se analyse kar sakte hain aur apne trade ko market ke Trend ke mutabik open karke Apne trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

main ap say agree nhi krti trends ka pata lagana koi mushkil kam nhi hai misal k tor par agar ap news ko read kren or jese keh NFP or economic calendar ko read kren to kafi had tak currencies k bary mian predict kr skty hain us k elawa ap different forex economist k artical ko read kr k jan skty hian keh kon say pair kis direction mian janay hian.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Aapane Sahi Kaha A trade karne se pahle trade ko dhundh Lena Hai Mushkil Hai Ji bilkul Hamen trade ko dhundhne Mushkil Hai Hamen chahie ki sabse pahle Hamen Dam account per prastut karne chahie Jab Hota kam Mein demo per prapt Nahin Hogi Ham kabhi bhi acchi Kamyab Hasan nahin kar sakte Hamen chahie ke Dam account per prastut Karen aur acchi luring ke sath acchi karne ka sil Karen

اب آن لائن

Working...
                      X