Starting me low pair py trading karen ✅

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Starting me low pair py trading karen ✅
    hello friend mere Bhai agar aap trading main Yun Hi to aapko koshish karni chahie jab tak aapka account Bada nahin ho jata aapke pass achcha balance nahin ho jata aapko lo pair per trading karni chahie jaise CL yani ke crude oil aur hamen heavy pear se dur rahana chahie jaise ke gold tumhare bhai Maine se kam Karen starting mein Hi lalach Na Karen mere bhai lalach ko hamesha apne se dur rakhe inshallah aap ko kamyabi jarur milegi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Starting me low pair py trading karen ✅

Bilkul badiya aapane Sahi kaha hai agar aap bigness Hai To pahle Lo uske andar trade Karen jyada hai abhi pears ke andar train na Karen. Pyar Ke Andar trade Karenge to aap ko Jyada nuksan nahin karna padega Ab Tak kya aapko Jyada fayda bhi nahin Hoga lekin usse aap bahut jyada sikhenge. Business hai aur aap ko sikhane ke liye bahut jyada mehnat karni padegi to lagaen
    ​Forex is the Best Business of the world!
    • #3 Collapse

Gg jab hum aik new account bnaty ha to hmai us par zyda practice krni chaiya or low pair par kam krna chaiya taky zyda sa zyda kam kr sky or mhnat kr sky
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arslanshehzad پيغام ديکھيے
        hello friend mere Bhai agar aap trading main Yun Hi to aapko koshish karni chahie jab tak aapka account Bada nahin ho jata aapke pass achcha balance nahin ho jata aapko lo pair per trading karni chahie jaise CL yani ke crude oil aur hamen heavy pear se dur rahana chahie jaise ke gold tumhare bhai Maine se kam Karen starting mein Hi lalach Na Karen mere bhai lalach ko hamesha apne se dur rakhe inshallah aap ko kamyabi jarur milegi
        New user Jab Bhi e Forex pin New kam Karen to unko Chhoti Chhoti lot Lagani chahie aur trading karti hui koshish Karni chahie lo pair per trading Kiya Karen aur Shuru Mein kam karte hue Thoda Thoda profit game karte hue Aage Badhana chahie Jab aapka account Chhota Ho To Apne balance ke mutabik trading Karen Chhote kaun se kabhi bhi Gold per ya oil per trading na Karen Bal ki starting Mein currency trading Karen ya aap sabse best silver trading Karen Taki aap acche tarike Se Apna profit Thoda Thoda Karke a gain kar Saken
        • #5 Collapse

G haan billkul forex trading ma sb members ko chahia start ma slow moving wala pairs pr trading kran keon ka jb ap high moving wala pairs pr trading krta han start ma tu ap ko loss ka chances zada hota han is lia soch smuj kr trading kran
          • #6 Collapse

G han hmesha account balance dekhty huwy trade krein kbi b balance sy zyada trade na krein starting m bonus jma krein acha khasa bonus jma krny k bad ee apko success milti h yani acha bonus hoga to achi trade hogi starting m hmesha light pairs jo risky na hon profitable hon un p trade krein mehnat sy kam krein soch smj k aik dm sy risky pair p trade na krein like gold jis sy apka account wash hojye because staring h to soch smj k kam krein ap k pas itna experience nh h,,,
            • #7 Collapse

Exactly start mein hamen low pairs per trading Karni chahie agar ham trading mein lo pair se start Lete Hain To hamen start mein accha profit hasil ho sakta hai aur hamari trade acchi earning de sakti hai
              • #8 Collapse

Hamesha Jab aap start karen to start Mein Hamesha slow rahe hain aapki slow status ji aapko kamyabi ke masjid Kareeb Lekar Ja sakti hai Kyunki Kamyab hone ke liye Jo best chij Hui Hai Kya Aap Kitna Jyada knowledge gain kar sakta hun Kitna Jyada Sikh sakte hain starting mein agar aap fast per Baithe Karte Hain To iska matlab hai kya aap naahi moment ko samajh Payenge aur na hi aap vahan se Kuchh knowledge kyon kar Payenge start Mein koshish Ki Na puch Lo Priya tate karent tha kya aapko loss bhi kam ho aur aapko market ki movie ke bare mein bhi isase vah Jaaye Taki aap ko aur aap Murshid kar sakta aur learn kar Sakun Kyunki snowpiercer Hamesha Hamen Jyada information Dete Hain Hamen Jyada space provide karte hain learn karne ke liye
                • #9 Collapse

har EK kam ke start mein kafi jyada problem hoti hai aur uske bad jab learning hasil Kar li jaati hai to fir Koi mushkil nahin hoti isliye members ko trading ke liye bhi achcha start lene ke liye aur kafi jyada Marne ki jarurat hoti hai aur aise pairs pay reading karna hoti hai ki jismein unko jyada nuksan Na Ho
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han dear apki bat se agree karta hon agar hamyn forex trading mein achi trading karni hai aur apna account safe rakhna hai tu ham jab forex mein trading start karyn tu hamyn chahiye k ham pehly small lot k sath aur kam spread waly pairs k sath trading karyn aur jab hamaun acha experience ho jaye aur hamara account bara ho jaye tu hamyn us k bad bary pairs ya commodity par trading karni chahiye hamyn step wise forex trading mein traqi karni chahiye

اب آن لائن

Working...
                    X