hard working be menat sy he mumkin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hard working be menat sy he mumkin hai
    ham is mai knowledge or experience hasil kar ky mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai or apne needs ko asne sy pora kar sakty hai hum is mai pair or currency mai kam karty hai hamy aik time mai aik he pair yai currency mai kam karna chahey hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karna chahey or is mai kam karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hard working be menat sy he mumkin hai

Hard work aur Mehnat aik cheez Hy aik English main Hy aik Urdu main Hy please Thora sa dhian k sath is Forum sy discussion kro aur baqi jitni ziada AP Mehnat kro gy apko utna ziada bonus milta Hy forum sy aur Mehnat k Bal boty p hi ap successful trader ban sakty hain is liy Mehnat sy g ni churana chahiy aur mokammal tawajo aur ehtiat k sath trade open kro aur kbi bi jazbati trading perform ni kro isi main apki investment safe rah sakti Hy
    • #3 Collapse

gi han hardworking bhi mehnat sy hi mumkin ha har cheeze ky liye mehnat lagti ha bina mehnat ky kuch nahi hoti ha agar hamnein hard working kam karna hy tu hamein is ky liye ziyada sy ziyada mehnat lagy gi
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairdanish پيغام ديکھيے
        ham is mai knowledge or experience hasil kar ky mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai or apne needs ko asne sy pora kar sakty hai hum is mai pair or currency mai kam karty hai hamy aik time mai aik he pair yai currency mai kam karna chahey hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karna chahey or is mai kam karna chahey
        yah bhai jis waqt aap Dil se Soch Lete Hain ki main yah kam jarur karna hai agar aap bhi nahin sochte Dil se ki main yah kam lachman karna to fir vah kam Kabhi Nahin hota isliye dil se soche ki Marne yah kam karna hai aur Karke rahunga aap Ka irada majbut ho aap koi andar ek motivation ho kam karne ki......
        ​"Try try again until you succeed"
        • #5 Collapse

Dear member aapko maloom hona chahie ke hardworking karna aur mehnat karna yah donon ek hi baat hai aur aapke liye yah bahut jyada jaruri hai hai ki ki jab bhi Koi red create kar rahe ho to is tarah ki threads na create karenge jiska form se related koi bhi Kam nahin hai useful threads create karte rahana chahie
          • #6 Collapse

Aapne koshish ke acha message dyne ke lakin hard working or mehnat aik he baat hy fark sirf language ka hy isliye koshish karain ky next time aap jo thread create karain us mein aap jo message convey karna chahry accurate ho. Forex mein kamyabi ky raaz hy he hard work or jo traders hard work ko apna target bana lety wo kamyab hojaty.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

Bilkul aise hi hai Park forest man Agar hard work Karenge to vah bhi ho jaega Mumkin Hai Thodi Si mehnat Karen karne padegi Hamen chahie kya Ham hardwork bhi kar sakte hain mehnat Se Sab kam mehnat se hota hai bhai
              • #8 Collapse

Aslam Alikum dear pak forex member ya bat bilkul theek ha apki hardwork hi mehnat ka dosraa name ha jab ap kisi kam ko la mehnat karty han ap zror us ma kamyab hon ga mehnty insan kabhi nakam nahii ho sakta humy sabar ka sath kam lana chahya aur hum zror kamyab hon ga mehnat kar ka hi insan kamyab ho saktaa ha..
                • #9 Collapse

bilkul thek kaha hy apny, hardworking bhi sirf aur sirf mehant sy hi hota hy so hamein is mainemahtn akrny chaey jis sy pher kafiziada fiada hsoakt ahy so hamien is mainmehant karny chaye aur pher hima tky sah twork karna chayejis sy pher kafi izad aifad ahsotk ahy aur pher kamyabi bhi kamyabi hosakty hy so hamien ismainmehant karny chaye aur pher kamyabi bhi kamyabihsoaty hy
                  • #10 Collapse

Asalam o alykum.
                    Koi be business start kia jaay to us k liye bohat ziada mehnat aur hardworking ki zrorat hoti hy. Forex par trade karny k lye zrori hy k knowledge ho aur knowledge hamesha mehnat, lagan aur hardworking se aata hy. Acha earn karny k liye zrori hy k ziada se ziada mehnat ki jaay aur acha earn kia jaay.
                    • #11 Collapse

yes dear 100% right agar koi b trader hard work karta hain tu usy benefit ye milta hian k feature main long time earning kar leta hian long time earning hasil karne k liye ek trader o forex trading main kafi mehant k sath kaam karna hian agar mehant k sath work kiya jata hain tu hard work kar k apni learning say feature main unlimited earning ki jati hain ek trader unlinted earning karta hain tu usy hard work karna hoga hard work kar k he apni earning ko gain kiya jah skta hain jo hard work karta hain kamyabi must pata hain
                      ​Sadaf Khan
                      • #12 Collapse

ji han bilkul theek hai aapane hard work bhi main se possible hai jitna jyada aap mehnat karenge utna hi dada aapko hard work karne ki sujan paida Hoga aapko acche se achcha kam karne mein mehnat Ka sath denaaap jitna jyada apne aap per possibility rakhenge hote Nahin aapka humko acche tarike se karne ki battery
                        • #13 Collapse

Asslam u Alaikum dear members... Forex ki trading mein jo jitni mehnat krta hai woh ziyada sy ziyada earning kr skta hai.... Isiliye laazmi hai k mehnat ki jaye. Q k duniya ka jo bhi kaam ho... Mehnat mein hi kamyabi hai .. Hardwork jitna bhi ho ga forex par utny hi pesy hon gy..earn karny k liye zrori hy k ziada se ziada mehnat ki jaay aur acha earn kia jaay.
                          • #14 Collapse

Salam ji bilkul aapane sahi Kaha hard working mehnat sy hi mumkin ha Jo log mehnat karte hain kamyabi unko milti hai isliye jo log forex per kam Karen To wo log Apna Kam mehnat Aur imandari Ke Sath Karenge Ham Apna Kam mehnat Aur imandari Ke Sath Karte Hain To isase Ham Jyada Achcha knowledge experience share karte hain ise Hamari post quality wali hoti hai agar Hamari post quality hogi To Hamen Jyada Se Jyada like Milenge To Apna Kam mehnat imandari ke sath Karen Agar Mera Karenge to kamyabi me Jarur milegi...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji Bhai aapane bilkul sahi kaha hardworking ke sath Hi har kam passable hai isliye hamen chahie kya hard work Karen full-time mehnat Karen daily ka work daily Karen regular hokar bar Karen Tak ke Ham acchi 16 sal kar sake jab Ham Ham ek achcha bola suicide karenge tab hamen ek achcha profit milega aur ham ek achcha profit Kane karne mein kamyab Ho sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X