mahnet mai azmat hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet mai azmat hain
    hum mahnet kty hain t hamy kamaybe hasail ho jy ge hm gr mai bath akr is mai kam kar sakty han hum is mai agr lachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is ma agar mahnet nai kary gy to hamy kuch be hasal nahi h ga forex aik best business hn hum isy apna life time careerbe ban sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty han to hamy los ho jy ga
    الحمد لله رب العالمين

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet mai azmat hain

asslam o alikum g han dear friend ap ny sahi kaha mahnat main azmat hain is lea forex main mahnat kary ap zaror kamyab ho gay ap ni posts ko daily kary or apna target pura kary or market ko achy sy analysis kary or or pakistan forex ko time zayada sy zayada dey is main mahnat kary ap zaror kamyab ho gay or ap ko acha bounce milly ga or ap ka knowledge or bhi zayada increase ho ga is lea mahnat ko mat chore ku ky mahnat main azmat hain
    Last edited by ; 30-06-2020, 09:32 PM.
    • #3 Collapse

Ji bilkul aapane sahi baat ki hai Forex trading main aap jitni mehnat Karenge aapko ismein itna hi Achcha reward Milega real brother minut Mein ajmat Hai Ham Agar Kisi bhi kam Mein mehnat Karte Hain To Ham usse fayda Jarur hota hai agar Ham Forex trading Mein Maine karte hain aur Achcha knowledge Hasil Karke aur ismein acche se analysis Karke Koi trade open Karte Hain To Hamen uska reward Achcha profit Jarur Milta Hai
      • #4 Collapse

forex main humain es main mahnat say hum es main kam kar kay hum es mai nsucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our hum es main live tarding karty hain our hum es main live tarding karty hain
        • #5 Collapse

Bilkul g ap jitni mehnat kren gy uska sola apko zroor mily ga r Forex aek aesa platform hy jahan ap mehnat kr k apna knowledge b increase or sakty hen r ach bonus b mil jay ga is liye Bhai Jo ap ne kaha k mehnat men azmat hy to bilkul thek Kaha ap mehnat kr k apny target achieve kr sakty hen r har mahaz men successful ho sakty hen.
          • #6 Collapse

Market me agar aap apna kam Shuru karna chahte hain to uske liye aapko Apna Kam bahut hi acchi Soch ke sath Shuru karna hoga Aur mehnat Ke Sath Shuru karna hoga Kyunki is business Mein vah log kam kar sakte hain jo ki main Karne Wale hote hain aur Apna Har kam mehnat ke sath aur Jyada Se Jyada hardworking ke sath Shuru Karte Hain To unhen kamyabi Hasil hoti hai
            • #7 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek kah rahe hain main aap kis baat se agri karta Hun ki main aat mein hi azmath hai duniya ka koi bhi kam aisa nahin hai jo ki main aapke bagair Karen aur ham usmein kamyab Ho jaen jab ke press form to ek aisa kam hai jismein Ham jitna jyada mehnat karte hain utna Hi Kam hota hai hamen chahie ki Ham apni dilchaspi ko ismein add Karen aur isko apna ek patient banaa Leta ke Ham ismein aasani se kamyab ho sake
              • #8 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .. Thank you members...
                • #9 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul sahi kaha mehnat main azmat hai isliye hamen chahie ki ful merath Karen rojana ka kam rusana Karen Taki Ham ek expert Ban sake isliye hamen chahie ke Ham ful minut Karen daily work Karen regular aur punctual hokar work Karen Taki Ham ek achcha bonus hasil kar sake aur is acche bhole ke sath Ham acchi trading bhi kar sake

• #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gull95 پيغام ديکھيے
                    asslam o alikum g han dear friend ap ny sahi kaha mahnat main azmat hain is lea forex main mahnat kary ap zaror kamyab ho gay ap ni posts ko daily kary or apna target pura kary or market ko achy sy analysis kary or or pakistan forex ko time zayada sy zayada dey is main mahnat kary ap zaror kamyab ho gay or ap ko acha bounce milly ga or ap ka knowledge or bhi zayada increase ho ga is lea mahnat ko mat chore ku ky mahnat main azmat hain
                    ji Bhai aapane bilkul sahi kaha hamen mehnat karni hai tab hi hamen kamyabi milegi kyunki minut mein azmat hai isliye hamen chahie ke gana work Karen regular aur punctual hokar vah Karen is ko ful aur proper time de Tak ke Ham success hasil kar sake aur achcha bonus hasil karke acchi trading kr sky

• #11 Collapse

Assalamu alaikum bhai kaise ho sab Mein ummid karta hun sab theek Honge aapane bahut acchi baat ki hai mehnat Nahin Azmat Hai Jab tak Ham mehnat Nahin Karenge trading Mein kamyabi Namumkin si Baat Hai mehnat karne se hi Humko learning karna Hogi aur mehnat Se Hi ham log trading Mein Kamyab ho sakte hain Agar aapane trading karne hai to aapane kitna ho sake demo account per trading karna Hogi Dam account per aapko experience ho jaega business karne ka Jab aap business karne ka aapke pass Achcha experience hoga to aap bahut acchi earning kar sakte hain Forex trading se
                      • #12 Collapse

Mehnat insan ko kamyab bnati ha is liye ap ko b km krhen wo mehnat he se krhen mehnat ap ko acha backup deti ha kr hr insan ki success ka raaz jo ha wo hardwork he ha so ap b agr kamyab hona chate hein to ap b mehnat krhen mehnat se ap ko ache benefits milein ge or forex mein ap acha bonus b gain kr skeinge
                        • #13 Collapse

ge aslam o alikum dear forex member is bat main koi chak ni hai mehnat me azmat hoti hai han bahi jitna zida mehnat kren gy otzni zida profit hoti hai ap ko mehnat me azmat hoti hai ap pury dil se ur lagan se kam krn to ap ko ap ki mehnat zaror phal deti hai kabi kesi ki mehnat zay ni hoti hai mehnat ka phal her kesi ko milta hai
                          • #14 Collapse

ji han bilkul der mehnat mein azmat hoti hai isliye hamen azmate hasil karne ke liye mehnat karna hogi kyunki hamari kamyabi mehnat per hai depend karti hai Ham mehnat karenge to hamen kamyabi milegi otherwise agar Ham mehnat nahin karenge to hamen kamyabi bhi nahin mil sake ki isliye koshish karenge agar kamyab hona hai to uske liye jyada se jyada hi mehnat Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes Pakistan forex forum main hum ko mehnat and struggling and experience K shaht hard working krna hota hy it is possible for me to work on the Pakistan forex forum and get more and more profit and more successful if we don't focus on the trade and my work schedule in the Pakistan forex Forum then we will be failed and destroyed it is our main mission to complete our work at daily basis and get success in the Pakistan forex forum

اب آن لائن

Working...
                              X