Hard work aur achi Soch Forex main kamiyabi ki Chabi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard work aur achi Soch Forex main kamiyabi ki Chabi ha
    Dear brother main aapse ek baat share karna chahta hun Forex Mein success hone ke liye jaruri hai aap acche tarike se apne work ko pura Karen daily basis per Apna Kam Karte Rahen Hamesha Sikar information gain karte hue Aage Badhe apni Soch ko Achcha rakhen aur Kabhi Bhi demotivate Na Ho acchi soch rahe aap is per Achcha 600 FT Game kar sakte hain Hamesha koshish karen ki Jab Bhi aap kam Karen To Apne senior se advice dete Rahe acche experience he aap acche tarike se is market Mein success ho sakte hain Hamesha market and ko samajhti Hui Hai trading Karen aur Jab Bhi ped lagaen to stop loss Jarur Kiya Karen ki stop last se aap ek target mutabik Apna glass set kar sakte hain acche mind-set ke sath kam Karen aur Hamesha motivate rahe hain tabhi aap acchi Adnan kar sakte hainClick image for larger version

Name:	images (48).jpeg
Views:	1
Size:	15.9 کلوبائٹ
ID:	12464312
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard work aur achi Soch Forex main kamiyabi ki Chabi ha

asslam o alikum g han dear bilkul sahi kaha hard working or achi soch forex main kamyabi ki chabi hain or agr ap mahnat kary gay hard working kary gay apni posts ko time day ge tu zaror kamyab ho ga is lea apni mahnat or hard working ko jari rahk ky or forex main kamyabi kay lea ap apna experience ko share kary or acha knowledge gain kary ap ko zaror kamyabi milly ge or acha bounce milly ga
    Last edited by ; 30-06-2020, 08:26 PM.
    • #3 Collapse

Ji dear blkul hard work boht important hy forex forum mn khas tor posting k doran or hmen apni soch b achi rkhni chaie jes mn lalich blkul b na ho es trha hm yhan kamyab ho skty hn or phr dosron ko b invite kr skty hn
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
        Dear brother main aapse ek baat share karna chahta hun Forex Mein success hone ke liye jaruri hai aap acche tarike se apne work ko pura Karen daily basis per Apna Kam Karte Rahen Hamesha Sikar information gain karte hue Aage Badhe apni Soch ko Achcha rakhen aur Kabhi Bhi demotivate Na Ho acchi soch rahe aap is per Achcha 600 FT Game kar sakte hain Hamesha koshish karen ki Jab Bhi aap kam Karen To Apne senior se advice dete Rahe acche experience he aap acche tarike se is market Mein success ho sakte hain Hamesha market and ko samajhti Hui Hai trading Karen aur Jab Bhi ped lagaen to stop loss Jarur Kiya Karen ki stop last se aap ek target mutabik Apna glass set kar sakte hain acche mind-set ke sath kam Karen aur Hamesha motivate rahe hain tabhi aap acchi Adnan kar sakte hain[ATTACH]14574[/ATTACH]
        Dear agar Ham yahan per ka Kamyab hona chahte Hain to iske liye hard-work bahut jaruri hai lekin hard work ke sath sath smartwork ki bahut jaruri hai smart per ka matlab yahan quality ka aapka kam jitna quality wala hoga jitne aap acchi tarike se kam Karenge informative post share Karenge Tut nahi aapka kam best hoga aur aapko accha profit milega aur achcha bonus milega.
        سرکار
        • #5 Collapse

hum mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is ko samjan aik din ka kam nahi hain hum is mai posts kar sakty han hum is mai trading kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hamy is mai mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy yai all word mai bohat taze sy famus ho raha hain
          الحمد لله رب العالمين

• #6 Collapse

Yes. Forex forum ma hard work or achi soch bhot matter karti hai. Forex forum ma positive rehna bhot zaruri hota hai. Forex tradin ma jb loss sy acct wash ho jata hai to motivation sy work karny ma bhot madad melti hai. Forex ma jo apna moral down kar letyn hain wo kbi profit k kareeb tak b ni poch paty
            • #7 Collapse

Gee haan bhai forex sae agar aap nay achi income hawil kerni hai tou uss kay lye aap ko forex mein mehnat sae kaam kerna ho ga forex mein hard work boht important hy forex forum mn khas tor posting k doran or hmen apni soch b achi rkhni chaie jes mn lalich blkul b na ho es trha hm yhan kamyab ho skty hn or phr dosron ko bhi iss business mein invite ker saktay hain aur iss sae bhi aap ko faida ho ga
              • #8 Collapse

Han gee dear pak forex member ya bat apki bilkul theek ha humy apny kam ma hardwork karty rahna chahya kam karty waqt hmasha hmarii soch positive honi chahya humy bus ya sochna chahya ka is kam zror kamyab hon ga mehnat insan ko kabhi dobny nahii daty sabar ka sath kam lan aur mehnat kaey zror kamyabi mily fi..
                • #9 Collapse

koi bhi business Ho to usmein Hamen apni Soch positive rakhni chahie agar hamari Soch acchi aur positive hogi to tab jakar Hamen apni mehnat ka phal mil jaega agar ham mehnat karte rahe aur hamari Soch acchi Na Ho aur ham samjhe ki ham apni mehnat kar rahe hain ya apna time zaya kar rahe hain to mere khyal mein ye ek acchi baat Nahi Hamen Pakistan forum per aakar post Karen aur mehnat ke sath kam Karen
                  • #10 Collapse

yes dear 100% right apne teacher ko follow karna hoga agar ek teacher ko follow kar liy ajata hain tu ek trader kamyabi pata hain agar trader hard work k sath kaam nhe karta hian tu kamyabi b hasil nhe karta hain i sliye new trader ko sab say phly forex trading main kamyabi pane k liye hard work ki need hoti hian new trader ko exprt trader k sath apni forex trading ko share karna hota hain k new trader ne kon konsi mistake ki hain agar yahi mistake improve na ki jy tu live reall account main b big loss ho skta hain
                    ​Sadaf Khan
                    • #11 Collapse

Dear brother aapane bilkul sahi Kaha Hai Aap Paksh trading Mein Jitna Jyada hard work Karenge aur aap ismein jitni Jyada Mein net Karenge aapko fayda ho sakta hai trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain agar aap ismein karna chahti Hain To aapko ismein knowledge Hasil karna hoga aur ismein aapko practis karna Hogi Itni Jyada practice Karenge aapko isme Itna Jyada fayda hoga
                      • #12 Collapse

positive thinking bahut jyada important hai aur members ko yah maloom hona chahie ki unko bahut hi acchi soch ke sath Hi Kam karna hota hai kyunki ISI tarah se Hi members ko maloom ho jata hai ki benefits bhi mil jaate Hain har ek number ke liye jaruri hai ki apne mind se negativity ko khatm kar de
                        • #13 Collapse

Hardworking karna bahut jyada Jaruri hota hai is market Mein Apna Kam Karke uski quality ko best banane ke liye aur Market Mein Kamyab trader banne ke liye Kamyab tRudra Kijiye Nishani hoti hai ki vah Apna Kam Hamesha Soch samajhkar karta hai aur apne kaam mein jyada Se Jyada mehnat karta hai isliye aapko Kamyab hone ke liye hard work Karte Rahana chahie
                          • #14 Collapse

Dear aap nay bahut he achi baat ki hy keh hamari achi soch aur positive soch hamari base bnati hy forex main taa keh hum log apni achi soch say achi earning bhi kar saken. Q keh forex aik aisa business hy keh jis main hum log jitni ziada mehnat karen gy utna he aagy barhen gy. Lihaza hamain chahye keh hum hameshah aoni soch ko positive rakhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalam o alaikum
                              dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends ap ny bilkul theek kha k hardworking or achi soch success k liy zarori hy agar ap hardworking Karen gy to ap ko success zaror Mily gi is k sath ap ki soch bhi achi honi chahiye k ham jo work kar rhy hen wo hamen faida dy ga hamary faidy k liy hi hy is liy dil k sath Lagan k sath work karen

اب آن لائن

Working...
                              X