kamyebe hasil karny ka tareka

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: kamyebe hasil karny ka tareka

Ji member kamyabi Hasil karne ke Tarika yahi hai ki iske liye aapko mehnat karna Hogi jab tak Kam mehnat Nahin Karenge aapko kabhi bhi kamyabi nahin Milegi Hamen chahie Jab Pakistan Forex per Bata rahe hain To Hamen Jo daily target Kiya Jata Hai Ham usko acchi quality ke sath complete Karen aur daily 50 post ka jo target hota hai usko shikayati ke sath complete Karen aur portrait create Karen uske sath sath Ham informative kam Karen aur Forex rules to follow Kare aur sincere Hoga work Karen aur jitne Jyada Ham sincere hokar hokar baat karenge utani hi jyada Hamen kamyabi milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam walekum kamyabi Hasil Karne Ka Tarika hota hai ki aap apne kaam par focus Karen aur ISI Tarah aap Pakistan Forex forum Ko as a Job Samajh Kar kam karen to aap es Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

Assalam o alikum dear forex member kamiyabi hasil karnay ka behtareen tarika ye hai keh ap hard time work karain daily ka kamm daily karain .jitni daily ki posting karnay ko kaha gaya hai us task ko pora karain ..post main quality ko base banain b . senior ko follow karain . rules ko follow karin es tarah kamiyab ho saktay hain.
        • #34 Collapse

g bilkul kamyaabi ap ko milti hy ap ky achy ar sachy minds ko use kar ky aik achy skills ko use karny sy ar aik achi learning ko hasil karny sy isliy jitna ho sakky arp ko seekhna chahiyy taakh hm aik achy traders bn skkyn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr bana sakkyn km sy km loss ko targheeb dyn taakh ap usy recovers kar ky aik achy traders bb bn sakkyn ar apni earning ky level ko bb bhytr sy bhyhtr bana sakkyn isliy mhynat karyn ar apna time kbhi bb waste na karyn
          • #35 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ke aapane kaha hai ki kamyabi hasil Karne ka tarika to aapko batate chale ayenge ki kamyabi hasil karne ka sabse achcha tarika mehnat hai agar Ham mehnat karenge aur apne kaam par focus karenge to Ham bahut jald kamyab insan Ban jaenge agar Ham chahte Hain hamen kamyabi Mile to iske liye mehnat karna hogi kamyabi Hamesha mehnat Karne walon ko hi milati hai jo mehnat karte hain vahi kamyabi hasil karte hain agar Ham mehnat nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge
            • #36 Collapse

Forex mn kamiyabi hasil krny ky liye hum ko mehnat ki zarort hoti hai Jab Bhi Ham Kisi Kaam Mein mehnat karte hain time investment karte hain Puri Mandari ke sath interested hokar ache experience or knowledge ke sath kam Karte Hain To Ham usne kamyabi ko possible banaa lete hain Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Ham Hamesha ismein mehnat ke sath kam Karte Rahana chahie Kyunki Jo log mehnat karte hain Apne Ladkiyon ko improve karte hain acche experience or knowledge ke sath kam karte hain daily Apne kam ko complete karte hain vah Kamyab Ho Jate Hain Forex Mein kam karne ke liye Hamen mehnat ki zarurat Hoti Hai Jab Ham Kisi Kaam Mein mehnat karte hain struggle ke sath Puri Mandari ke sath kam karte hain acche experience or knowledge ke sath kam Karte Hain To Ham uska Humko successful banaa lete hain aur usse achi earning bhi Hasil kar lete hain
              • #37 Collapse

kamyabi k liye humay bohat he achi mehnat chahiye hoti hai. jab tak koe bhi insaan mehnat ur koshish nhn krta tab tak to koe bhi kuchh nhn kr skta is lie zida se zida mehnat kro ur apni kam men behtri laoo ap koe her kam buhat assani se kr leen ge. agr ap mehnat kryn gy tu ap ko experience ho ga orphir ap zyada se zyada paisa kama sakyn gy es lye jahan tak meri smjh hai waha dono chezyn zarori han rahi baat experience ki toexperince ki to experience bhi bohat zaroori hai is liye experience or mehnat donoo cheezain honi chaiyeh iss liye you have to maintain both of these things experience k bagar ap kabi trading main kamyab nahi hoty han forex main mehnat bhi bohat zerori han forex main knowledge mehnat se hasil hota forex main aik kamyab trader bany k laye ap ko experience bohat zerori han. khud ba khud ap experience bhi gain krin gy ess business mn wohi trader success hotay hn jin ky pass experience hota ha aur wo bht zyada mehnat krty hn forex trading ky lye. jitna zeada kam krein gy ap utna he zeada experince ho ga ..agr ap km kro he nae to expirence kase ay ga. ap kay pas experience ho ga tb hi ap mehnat kar kay forex mein agy bhar saky ge or achi earning kar saky ge. agr aap menht kr k experince hasil kro gy tau aap profit ka satt saat apni earning or learning dono ko improve ker skty ho dear. knowledge bht important hai expereince to kam kar k hasil hota hai per knowledge hamain khud hasil karni hoti hai forex market mushkil isi lyai lagti hai k hamari knowledge kum hoti haiap ko Forex foram posting par jarur posting mistake nahe karne caheay
                • #38 Collapse

Agar aap is platform per kamyabi ko Hasil karna chahte hain to Sidhi Sidhi baat hai ki aap ko sabse pahle to Yahan per regularly basis per work karna padega Jani ke aapka focus Jyada Hona chahie Kyunki Jyada focus Hoga Tu Hi aap Jyada aur behtarin tarike se earning kar Sakenge so their members Jyada focus Kijiye aur mehnat aur Lagane ke sath kam Karen agar aap Jyada mehnat ke sath work Karenge Tu Hi aapko is ka result bhi achcha mil sakega Agar Ham Yahan per focus a work Karenge to yah Kanmani Ham bahut jald hi kamyabi Hasil kar sakte hain Insan kamyabi tabiyat Dil Karta Hai Jab Woh Jyada focus karta hai aur jab bahut jyada mehnat bhi karta hai
                  • #39 Collapse

My dear assalamu alaikum aapane bilkul theek hai kamyabi hasil karne ke liye ye kya tarika istemal karna chahie kamyabi hasil karne ke liye mehnat katrika sambhal Karen agar aapke pass acchi hogi to aap kamyab Ho jaenge aur mehnat ke sath kam karna aapko kamyabi hasil kar sakta hai isliye kamyabi hasil karne ke liye bahut sirf main ki jarurat hoti hai aur ismein bahut profit hota hai agar trading mein mehnat ho to aap kamyab ho sakte hain aur aapko jyada profit hasil ho sakta hai.
                    • #40 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein kamyabi Hasil Karne ka tarika yah hai ki aap ismein hardworking Karen itni jyada aap ismein mehnat karenge acchi quality ka work Karen apni post ko regular Karen jitne mehbat karenge itna yah aap ismein Kamyab hongehamen apni post ko regular karna chahie jitni jyada aap ismein acchi quality ki post karenge copy paste nahin karenge achcha work karenge phr ap is mein success bhi honge aur ise sy acha profit bhi Hasil karenge
                      • #41 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or apne kam ko sahe sy kr rahe hngy baqi jaha tk kamyabi ki bat ha to es k liye zrori ha k hm apne kam ko sahi sy sekhe apne kam ko wqt dain or kamyab treder ko follow krte Hove apne kam ko start krain kamyab ensan bnne k liye kamyab logo ka sath boht zrori ha
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum ji han kamyabi hasil karne ke bahut sare tarike Hain inmein se ek most favourite and easiest way to success is a key of success is hard working hardworking se ham apni bahut sare kamyabi ke tarike dhundh sakte hain jab tak Ham hard work nahin honge Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte to hamen chahie ki Ham mehnat Karen achcha kam Karen achcha learn Karen achcha learn karne se hi Ham kamyabi ke acche tarike find kar sakte hain shukriya
                          • #43 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi insan mahnat kr ka kamyab bn sakta hy app ko bhi mahnat krni chahiya
                            • #44 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading main kamyabi chahty Hain to apny knowledge ko zeyada se zeyada Share Karain .apni post ki quantity ko increase karin aur sath sath un post ki quality ko attractive bnain tb hi ham kamyab ho pain ge.achi quality ki post ky ley mhnat ki zaroorat hoti hy aur sath knowledge ki bhi .aur tab ham kamyab ho pain ge.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se Honge bilkul Forex mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen regular Hona Padega aur apne kam Mein interest Dena padega to Aage aap usko acche tarike se kar sake aur iske liye aapka Achcha knowledge or experience Hona bahut jaruri hai isiliye per knowledge to increase karne ki koshish Karte Rahen aur aur practice Karen Taki aap apne business ko acche se Chala sakte hain aur acchi kamyabi Hasil karte hue long-term consistent trading kar Saken

اب آن لائن

Working...
                                X