Low risk new traders k leay faida mand ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Low risk new traders k leay faida mand ha
    Jesa k hum mn say bahut say log jantay hain k forex ki field aisi ha jis mn jitna ziyada risk lia jaye utna he profit ya loss ziyada hota ha lekin mera aik zaati experience jo ha ic hwalay say wo me share krna chau ga k thora risk lena faida mand hota ha ba nisbat high risk k kyun k high risk mn account k wash honay k chance ziyada hotay hain aur ap ka account wash ho janay k bad ap trading say out ho jatay hain aur phir pachtaway k siwa kuch hath nai ata..lekin gar thora risk lain to small profit k sath ahista ahista account grow krta ha aur equinty strong hoti jati ha to meray khayal say to new trader k leay bhi us k sath sath purnay traders k leay bhi yeh policy achi ha k wo kam risk k sath trade krain. Ap log bhi apnay comments share krain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Low risk new traders k leay faida mand ha

Yes you are right new members ke liye low risk bahut achcha hai new members ko low-risk se a new trade start Karni chahie taki loss hone se chances bhi kam hun
    • #3 Collapse

hanji bhai ap sahi kah rahy hain kay juniors jitna kam risk len gay wo uitna hi ziada faidy jamin rahen gay kyun kay barii lot say hamen risk bhra banta hai is lea hamen chea kay ham apnay capital kay hisab say kam say kam risk rkahen phir hi ham acha profit gain kar sakty hian forex trading say pahly hmen is kay sab rules ko samjh kar phir trade karni chaea
      • #4 Collapse

Ji han dear ap nay best bat ki hay agar ham zeada risk len gay to profit and loss bhi usi hisab sy ho ga aor agar risk kam len gy to kam profit and loss ho ga so hamen chaye kay kam risk pay kam karen to best kay kyn kay ais sy ham forex men kam jari rakh saktay hen aor hamen kuch na kuch profit mila rah hota hay but agar ham lalach men aa kar bara risk len to ham nakam bhi ho saktay hen is lye kam risk best hay.
        • #5 Collapse

Forex trading ke andar hamen is baat ka bahut jyada khyal rakhna chahie ki hamen trade lagate waqt risk nahin Lena chahie isliye Jo new member hote Hain unke pass itna jyada experience nahin hota aur unhen trade lagane ki jyada tarika bhi nahin aata isliye unhen chahie ke vah trade lagate waqt risk bilkul binale aur carefully kam Karen aur sabse pahle market ko analysis karle aur FIR jakar trade lagaen ISI tarah vo is a benefit hasil kr saken gy...
          • #6 Collapse

hamy is mai apny experience sy he risk lyna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy dollars main bonus dyta hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hain
            • #7 Collapse

hum mn say bahut say log jantay hain ok foreign exchange ki discipline aisi ha jis mn jitna ziyada threat lia jaye utna he earnings ya loss ziyada hota ha lekin mera aik zaati trip jo ha ic hwalay say wo me share krna chau ga okay thora threat lena faida mand hota ha ba nisbat excessive chance ok kyun okay excessive threat mn account okay wash honay ok risk ziyada hotay hain aur ap ka account wash ho janay ok horrific ap buying and selling say out ho jatay hain aur phir pachtaway okay siwa kuch hath nai ata..lekin gar thora danger lain to small earnings okay sath ahista ahista account develop krta ha aur equinty sturdy hoti jati ha to meray khayal say to new dealer okay leay bhi us ok sath sath purnay merchants ok leay bhi yeh coverage achi ha ok wo kam danger ok sath alternate krain. Ap log bhi apnay remarks share krain
              • #8 Collapse

Dear member trade ma jab ap risk laty han us ma faida bhi ho saktaa ha lakin faida ka sath sath loss ka bhi chances hoty han is ly try kary ka risk wali trade na kia kary asa bhi ho sakta ha ap ka acount wash ho jay chahy senior hon ya jonir member risky trade bahot hi kam log karty han kuy ka is ma lose profit fifty fifty hota ha..
                • #9 Collapse

Risk chota e lo ta k apko loss chothy lvl py ho bry lvl py ni.....is liy new trader ho ya old os ko chaiye k loss km e hoga agr risk chota ly ga to...is liy informative posts kryn ta k sb ka faida ho sky or juniors ko new mbmrs ko pta chly
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
                    Jesa k hum mn say bahut say log jantay hain k forex ki field aisi ha jis mn jitna ziyada risk lia jaye utna he profit ya loss ziyada hota ha lekin mera aik zaati experience jo ha ic hwalay say wo me share krna chau ga k thora risk lena faida mand hota ha ba nisbat high risk k kyun k high risk mn account k wash honay k chance ziyada hotay hain aur ap ka account wash ho janay k bad ap trading say out ho jatay hain aur phir pachtaway k siwa kuch hath nai ata..lekin gar thora risk lain to small profit k sath ahista ahista account grow krta ha aur equinty strong hoti jati ha to meray khayal say to new trader k leay bhi us k sath sath purnay traders k leay bhi yeh policy achi ha k wo kam risk k sath trade krain. Ap log bhi apnay comments share krain.
                    Dear forex member forex treading ke lha market ke analusis karni bhit zaroei joti he aher market ke analusis kare ke bad treading kare he to risk lene ke zarorat najo jo he is waja se earning ke lua mehnet karna bhut zarori hoti he
                    • #11 Collapse

agr ham is main new hain to hamy low risk leba chaey hamy ohat sovh samaj kar is main kam karny ka rusk lena chahey pher hi ham loss sy bach sakty han or acha prfot hasil kr ky apna life stye change kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account baan kar be kam akr sakty han yai kabe be band na hony wala aik boaht bara business han
                      • #12 Collapse

Market Mein new traders ko kam karte hue Jyada risk Nahin Lena chahie balki unhen kam risk Lekar market Mein Apna Kam Shuru karna chahie agar aap Jyada risk Lenge Tu Is Tarah Se aap market Mein Apne kaam ko kabhi bhi acche tarike se complete nahin kar Payenge na hi aapko Kabhi usmein acchi kamyabi milegi
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai new member ke liye low risk Jyada faydemand hota hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur Forex per new member hain aur apni trading start karna chahte hain to start main aapko Yad arrest Nahin Lena chahie aur apni trade ko Hamesha money management Karke open karna chahie aur Hamesha Chhoti Se Chhoti lot size Lagani chahie tabhi aapka account market ke flexible motion ko bardasht kar sakega aapko zyada focus apni learning par karna chahie tabhi aap Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum.
                            Dear Forex members.
                            Agr ap Aik new trader hein tu ap ko chahye k ap low risk wali trade lagayen kyunki ap k pass itna ziyada experience nahi hy aur agar ap ko loss ho bhi tu ziyada na ho.
                            Forex Aik risky business hy iss mein risk k chances hoty hein lekin ap ko chahye k ap aisi trade lagayen jiss mein loss k chances kam Sy kam hoon aur profit k chances ziyada hoon .
                            Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AOA G asal men yeh bat ap ki bhe thl hy lekin risk k liye kafi chezen hoti hen risk leny sy bhe thk hy matlab wo ek acha experience hasil krty hen lekin sath sath wo loss bhe uthaty hen lekin i think risk lena chahye q jb tk risk na lia jaye tb tk insan kamyab nh ho skta is liye risk len lekin mumkin aesy he fazool men koi aesa risk na len jis ka koi jawaz he nh bnta to is k loye bhe bhai jan new traders hun ya purany sb ko risk lena chahye lekin ap jis chez ka bhe risk lety hen to ap ko us bary men kch experience zarur hona chahye pher he ap risk len or risk bhe har chez jo made nzar rakh kr len ta k ap cofident ho saken. Shukria

اب آن لائن

Working...
                              X