jo trader nahi hote wo 90% loss karte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo trader nahi hote wo 90% loss karte hain
    trader banna aasan nahi hai is mein bohat zeyda mind istamal hota hai jo log teez mind k log hain aur tuff kam karna pasand karte hain aur is kam mein saber bohat lazmi hai agar ya na ho tau ap aur hum kabi be achy trader nahi bansakty ise waja sy log 90% trading mein loss karte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo trader nahi hote wo 90% loss karte hain

agar hum is main tukky laga kar kam karyy gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hai or market mai run kar sakty hai yai aam job ke nisbat bohat ache job hai hum is mai live or sada urdu mai kam karty hai
    • #3 Collapse

dear jub ham is markeet main kaam ko start karaty hain to ham markeet main traders he kehlatay hain aur agar haamray pass isak baray main sahi informations nai hoty hay aur ham is markeet amin tukkay say enter hotay hain to ham tb he is markeet main 90 percent traders main apnay aap ad ho jatay hain jis say bachnay k liye hamain markeet kos amjhna zaruri hay jis main kaam karany k liye hamara markeet main in rehna zaruri hay jsi main 90 percent say bachnay k liye hamray pass acha capital ka hona must hay.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
        trader banna aasan nahi hai is mein bohat zeyda mind istamal hota hai jo log teez mind k log hain aur tuff kam karna pasand karte hain aur is kam mein saber bohat lazmi hai agar ya na ho tau ap aur hum kabi be achy trader nahi bansakty ise waja sy log 90% trading mein loss karte hain.

Salam log zaida loss is liye krty hn k wo forex ko smjhty ni ha is me knowledge hasil ni krty or is sy unko loss ho skta ha humy trading krny sy phly achi tarh study krni chahiye ta k jab hum trading kren to us me humy koi bhi loss na ho is liye expert trader bnana ha to ap ko mehnat krni ho gi forex trading k bare me jitna ho sky eperiance hasil krna pry ga us k bad hi hum is me profit kama skty hn forex me bht zaida log apni galti ki waja sy nakam ho jaty hn....
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey jo log forex trading men regular traders nhi hotay unn k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay woh achi trading nhi kar saktay iss liay musalsal loss uthatay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay market ki movement ko samjhnay ki koshish karen aur phir apnay balance aur experience k hisab se soch samaj kar trading karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
          • #6 Collapse

Asslam o Alakium bhai jan umeed karta hu ap sab khariyat sa hunga forex aik bohat hi lajawb karobar ha jis ko karna ka liya hamy bohat zyada learning karna ki zarort huti ha aik achi learning ka sath hi ham is markit ma aik achi earning hasl kar sakta han ya aik online karobar ha jis ma mehnat kar ka ham apni life style ko badl sakta han forex aik bohat hi musakl karobar ha jis ma jab tak ham trading sikh nai lata hamy asi markit ma trade nai karni hu gi q ka 90% log asahi losse karta ha or apna account boi wash krwata han jin ki bari waja yahi huti ha ka wo markit ma kam karna ka liya es ka exprience nai hasl karta es ma pratice nai karta bas buy ya sell karna ko apni kamyabi samj ka kam karna lag jata han or aik aik acha losse lata han
            • #7 Collapse

G mostly
              • #8 Collapse

dear frioendf forex trading ak asa busnes hy ges main loss bhi hota hy aur profet bhi aur asi koy starsgy nahi hy go [perfect ap ko bahteren singanl dayy ges maijn ap ko confornmho k ap nay as main profet hj loena hy as leye ap ko cahey forex main mahnat say as ka bahteren knowlldeg zaror hasel karen aur as main achay trader banj gain aur acha profet hasel karty rahen
                • #9 Collapse

ji is business main ache trading nhe karte hain or sirf is main gambling karte hain wo is main sirf apna he loss karwa bethte hain to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main dil se sahe tarah se apna kam karen take hum is main success bhe hasil kar len or yehen se hum bahut kuch hasil bhe kar len lakin is ke liye hamne bahut he zayada mehnat bhe karne cahiye or karne bhe ho ge jo bhe log is main mehnat karte hain wo is main kamayb ho jate hain to bas hamen bhe acha kam karna ho ga take hum yahan se bahut kuch hasil bhe kar len or is main hum success bhe hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho he jaen lakin is ke liye acha analysis karna ho ga is main take hum ache tradimg kar saken
                  • #10 Collapse

Ji haan mere bhai aapane bilkul sahi kaha nahin koshish karni chahie ki sabse pahle hamen knowledge hasil karna hai uske bad bhai a gaye trading mein aana hai mere bhai trading mein agar aapko Kamyab hona hai to aapko jyada se jyada experience hi experience jitna bhi ho mere pass vah aapke liye kam hai mere bhai main se kam karenge to inshallah ko kamyabi jarur milegi to mere Bhai koshish karen main se kam Karen senior ko follow Karen unki posting ko bada Karen Forex ko jyada se jyada time nahin Chala aapko chahne Lage
                    • #11 Collapse

ham is markeet essential kaam ko begin karaty hain to ham markeet principal merchants he kehlatay hain aur agar haamray bypass isak baray essential sahi informations nai hoty hay aur ham is markeet amin tukkay say enter hotay hain to ham tb he is markeet major ninety percentage merchants primary apnay aap advert ho jatay hain jis say bachnay okay liye hamain markeet kos amjhna zaruri hay jis primary kaam karany ok liye hamara markeet important in rehna zaruri hay jsi foremost ninety percentage say bachnay okay liye hamray skip acha capital ka hona need to hay
                      • #12 Collapse

Jo members is market mein 90% nuksan Se Bachkar Achcha profit Hasil karna chahte hain to unhen chahie ki vah market Mein Apna Kam karte hue bahut jyada careful Rahe aur apne trading ko start karne se pahle market ko acche tarike se analysis Karen aur uske bad hi aapko Apne trade ko open karna chahie
                        • #13 Collapse

Forex members bilkul dost baat hai jo members trader Nahin Hote trading ke bare mein knowledge Nahin rakhte Jinke pass Achcha experience Nahin Hota vah 90% loss face karte hain trading bahut risky hota hai iske liye aapke pass Achcha knowledge Hona bahut jyada jaruri hai experience ki base per kam karne se hi aapko kamyabi milti hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Eid hai sab theek ok Pakistan for international trading platform hai a platform Banaya isliye gaya hai ki Ham Ghar Baithe online Jaani kar sake aur Jyada kar Baithe profit Kama sakecomedy Canvas platform per Din Raat minut Karen Aur Dil lagakar per mehnat KarenTaki Ham Ek acche ke Taur per Ja sake aur banenge tabhiAbhi To Ham achha profit Hasil kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jo expert Nahin Hota vah last Mein Hai Forex trading market Mein 99% log last mein hai Kyunki a large size money management ke mutabik use Nahin karte hain aur jaldbaji ke sath kam karte hain aur kabhi bhi Sabar ke sath Kam Nahin Karte aur unko knowledge bhi nahin hai agar Forex training Mein Kavya bhi Aasan kar liya hai aur export trade banana hai aur ek Kamyab Bana Hai Tu sabse pahle knowledge aur learning ki jarurat hai uske bad account per experience Hasil karne ki jarurat hai Jaise Aur Hai

اب آن لائن

Working...
                              X