Forex mein loss hojay to..
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein loss hojay to..
    dear forex members agar hamen forex business mein loss Ho jaaye to hamen ghabrana bilkul nahin chahie Bal ke usko improve karna chahie mehnat karke aur Fox business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aapka mein aap hone chahte Hain to aapko chahie ki Fox business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin hoga aur isase aap ek kam mein aap trade abhi Ban sakte hain ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein loss hojay to..

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kubrakhan پيغام ديکھيے
    dear forex members agar hamen forex business mein loss Ho jaaye to hamen ghabrana bilkul nahin chahie Bal ke usko improve karna chahie mehnat karke aur Fox business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aapka mein aap hone chahte Hain to aapko chahie ki Fox business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin hoga aur isase aap ek kam mein aap trade abhi Ban sakte hain ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
    Assalamu alaikum dear aapki baat hai ki Forex mein agar loss bhi ho jaaye to hamen kya karna chahie hamen kabhi bhi apne aap ko mushkil mein nahin dalna chahie kyunki yah ek trade hain aur is trade mein Ham risk bhi lenge so aap ki baat ki Ham Kya karna chahie to Ham is baton ko kabhi bhi nahin bhul sakte ke risk agar Ham lenge to ismein fayde ke sath sath loss bhi ho sakta hai aur hamen apne aap ko iske bare mein prepare karna chahie ki agar loss Ho jaaye to hamen kabhi bhi apne aap ko give up nahin karna chahie balki apni mehnat jari rakhni chahie Taki at last Ham kamyab Ho saken.
    Last edited by ; 30-06-2020, 03:47 PM.
    مرشد
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kubrakhan پيغام ديکھيے
      Dear Forex Mila so Jaaye to aapko chahie kya aap usko recover karne ke liye double mehnat Karen aur apne aap ko Pahle Se Jyada learning Den aur apne aap ko iski per Jyada concentrate Karen Jitna Vishwam ke upar Achcha kam Karenge itna hi quality per kab ka behtarin hota hai Jaega isliye is foreign tour 4 time de aur apne aap ko Swayam se acchi fancy earning kar sakte hain main sirf koshish Karenge time den.
      • #4 Collapse

Business Koi Bhi Ho usmein loss or profit donon ke chance hote hain stopross main bhi aapko prapt case masala Uske Jaan Se Bhi hote hain to aap koshish Karenge is Sal ko kam karne ki koshish karen aur usse suit mein Mumkin Ho kachhap Office per Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur isase Jyada time Denge to aapko is Karan Se Jyada Se Jyada time liya Karen free aapas mein successful ho sakte hain
        • #5 Collapse

Forex per Agar loss Ho Jaaye Tu Bhi Hamen chahie mehnat Karte Rahen Jo person Main Karta Hai wala Hashmi Kamyab hota hai isliye Hamen chahie apni learning increase Karke Apna target level improve Karen aur Apna bonus achieve Karen
          • #6 Collapse

agar hmy forex sy loss ho jay to hm ko himat ni harni chahiy jo aj forex treader my expert treader hy un mo b start my ek bar ni bht bar loss ho chuka hta ha loss sy insan sikhta ha jb tk insan apni mistakes sy ni sikhta ha vo kbi b success ni ho skata ha hmy yaha soch smaj k kam karna chahiy
            • #7 Collapse

Forex trading me agar Hamen last Ho jaaye to Hamen emotional nahin hona chahie Sabar ke sath kam karna chahie aur koshish karni chahie ki apni betiyon ko sudharne ki forex trading mein Ham Apne experience ko behtar banane ke liye jitne jyada demo kaun per practice Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga.
              • #8 Collapse

Dear member agr forex forum mn loss ho Jay to cover ho jata hy easily hmen disheart nhi hona chahie or apni mehnat ko or barhana chahie taky next time profit hasel kren
                • #9 Collapse

Loss hojay achi tarah loss ki wajuhat dekho unko theek kro yeh trading bahut aasan trading mei hay iss main experience skills aur knowledge ki zaroorat hoati hay jis ki bunniad pay traders income kr saktay hain aap iss trading main experience hasil karain take earning kar sakain agar hum forex trading main kamyab hona chahty hay to huumay esmain mehnat karnay ki need hoti hay tabhi hum esmain kamyab ho sakty hay
                  • #10 Collapse

Forex business ho ya koi b business Sab men profit r loss sath sath hoty hen but Forex business aek aesa business hy jis men apko loss hone ki Surat men mayoos ni Hona chahye balky or mehnat r Lagan se Kam krna chahye ta k loss b pora ho Jaye r sath bonus b mil jay Forex business world famous business hy is me ap apni merzi se jitna chahyen business kr sakty hen r Forex men successful ho sakty hen.
                    • #11 Collapse

Dear friend loss or profit tohar business kaisa hote Hain isliye agar hamen forest business mein last Ho jaaye to hamen pareshan nahin hona chahie ismein aur mehar karni chahie aur apne galtiyo se sikar aage badhana chahie kyunki hamara last sabir karva ho sakta hai hamare pass acha Na Lage ho isliye hamen chahie ki Ham foxfire acchi posting caritor ke hamara naraj achcha ho aur hamen is mein loss na balke fayda Ho
                      • #12 Collapse

agar hum kam karty hai koi mistake kar dy to hamy loss ho jata hai hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hai hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy dollars mai bonus dyta han hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hain or apne needs ko pora karty hain
                        • #13 Collapse

forex meina agar ap ko loss ho jaye to is se hmain ghabrana nahi chahiye balke is mein hmain mehnat se pehle se bhi zeyada kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karain ge to hmain is mein buhat hi acha faeda ho ga aur ham earn karain ge lekin hmain is mein kaam karne ke liye khud ko greed se bachana ho ga tab ham kaam kar sakte hain warna ham kuch nahi kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Agar ap ka loss hojata hay care kro loss ko cover kro hamesha great business hai ise aap kisi bhi time kar sakte hai is mein aap ka koi boss nahi hai aap khud hi apne boss hai aur is mein kisi qisam ki discrimination nahi hai is mein hr koi kaam kar sakta hai is liye hum is ko like karte hai....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friends hamain agar kabhe trading mai loss ho jata hai to hamain tenshan nahi lyni balky hamain chahia ke hum apni mistake ko talsh kary ke hum ne kaha par mistake ki hai or agar hum apni mistake ko talsh nahi karty to hum pher apny ap ko nuksan karwa byhty gy is liya dear friends hamain chahia ke agar hamain loss ka samna karna par he gay hai to hamain tenshan nahi lyni balky hamain apni mistake talsh karni hai

اب آن لائن

Working...
                              X