Trading k practical experience se koi big ustaad nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading k practical experience se koi big ustaad nahi

Treading ko Shuru karna chahte hain to uske liye aapko chahie kya aap apne trading bahut hi Soch Samajh Kar Shuru Karen Apne trading ko aap kabhi bhi jaldbaji mein open na Karen aapko market Mein trading karne ke liye Achcha experience Hasil kar lena chahie aur Hamesha acche experience Ka istemal Karke hi aapko apni trading Shuru Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han dost aapane bilkul sahi kaha hai ki trading mein practical experience se badhkar aur koi chiz nahin hai dost frocks mein practical bahut lazmi hai agar Ham practical nahin karte to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte practical karenge to isase hamen experience hasil hoga agar hamare pass experience hoga to tab bhi Ham acchi trading karne ke kabil Ho sakenge practical ke liye hamare pass account hai vah kaun hai jise Ham use karke experience gain kar sakte hain dost iske liye bhasha mein mehnat karne padegi hamen chahie ki Ham din raat mehnat Karen struggle Karen apni planning Karen planning ke jariya apne target ko achieve karne ki koshish karen aur is tarah se Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur uske sath aur dost hamen chahie kah ham senior ke sath bhi contact mein rahen aur unse bhi information gain karte rahen
      • #18 Collapse

G bilkul sahi kaha aapane ke experience se experience and more experience important ho jata hai aapki trading ke andar Kyon Ke experience aapki trading co improve karne mein aapki madad karta hai agar Achcha experience Lenge to trading bhi acchi ho jayegi lekin experience Hasil karne ke liye Hamen Kafi hardworking Karni Hogi aur Har chij ko manage Karke dekhna Hoga Ke Apna best Kis Tarah Se Ham Yahan per Pal kar sakte hain trading Agar karni hai to experience ke sath Karen ya Bina experience trading Karen lekin aapke pass knowledge Ka Hona bahut important hai Agar aapke pass Achcha knowledge a jata hai to experience aapko time ke sath a jaega isliye Hamen Barbad Hona chahie is chij ke liye ki Hamen kahan se knowledge lena hai Forex se related Jab hamare pass Forex ke mutabik ka knowledge a Jaaye ka learning a Jayegi to Fir Ham apni trading ko acche se utilise kar sakte hain experience Ek had Tak istemal ho sakta hai lekin usse Jyada experience ka istemal Nahin Hota experience aapko trading ke sath aata hai trading kiye Bina aap kis chij ke bare mein experience Nahin Le Sakte
        • #19 Collapse

iske jitne jyada kam hote hain jitna jyada hi was mein jitne bhi hamare liye bahut jyada kam hote Hain to hamen bahut jyada acche se ustad ko ismein jyada kam Le sakte hain aur apna Kam kar sakte hain aur jab tak hamare ustad aur hamare teacher hamare karm mein experience rakhenge to vah hamen yad aata kamyabi de sakte hain aur apne minut ke sath hamare fayda bhi le sakte hain isiliye hamen jitna ho sake apne aap ko apna Kam ko samajhna chahie aur aajkal Ka Pyar kabhi Kam nahin hona hoga to vah kaise kam kar sakte hain
          • #20 Collapse

Ji Hamra aapki baat bilkul theek hai Hamen for SMS Jyada Jyada time invest karna chahie Kyunki Agaram Forex mein jyada Se Jyada time in West Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi aur ham Forex Mein self threading Karke Achcha profit Hasil kar Sakenge Hamen chahie kya impractical abhi starset Karte Rahen aur Forex ke bare mein Achcha knowledge bhi Hasil Karte Rahen Kyunki Agar Ham yah donon aur teenon kam Ek Sath karte rahenge To Ham Ek Ustad Ban Jaenge aur ham achha profit daily base per Hasil kar Sakenge Ham Sab Ko chahie ki Ham Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karen Shukriya
            • #21 Collapse

G bilkul jis ko trading ka experience hy us sy bara yahan koi bhi ustad nahi hy es leay ap ko chahey k ap dil lga k kam krain q k acha kam ap ko hmaisba acha knowledge deta hy aor ap ko kamyab bnata hy es k elaw ao trading k hwaly sy baki har jagah sy bhi search krain q k acha knowledge ap ko kamyabi deta hy sor ap ko bhuta chi taraki deta hy
              • #22 Collapse

Dear aapane bohut Achi bat Kahi ha g han bilkul treading ka practice experience se bara koi ustad nahin hum treading ki ager practice karte han to hum acha experience hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Dear 4 x member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aapke pass trading practical experience Hona bahut hi jaruri hai kyunki aapke pass itna jyada experience Hoga ab utani hi jyada acchi tarike se market ko nalayak Karke Apne trade ko lagaenge to aap is bahut acchi prophet hazrat kar sakenge to isliye aapko hamesha koshish Karni chahie ki aap sabse pahle trading practical experience English Karen Uske bad aap trading Karke ki profit ho Karen.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Jihad their members sahi kaha hai aap sabne ke Pakistan Forex trading karne ke liye trading ki practice for jari rakhna chahie Jo member trading ki practis nahin karte vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar Ham proper practis karte Hain to Ham apne kam ko best bana sakte hain practis karna Koi aasan baat nahin hai hamen demo account ko use karna chahie practice ke liye

اب آن لائن

Working...
                    X