Forex me double minded na hon yahan straight forward hona hi apki kamyabi he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me double minded na hon yahan straight forward hona hi apki kamyabi he
    Forex me hamen hardwork se apne lie space bana Kar benefits lene hote hen aur ye space ya moqa hamen straight forward hone se milta he dear members aksar log forex me is wajah se loss Karte hen k wo trading karte waqt double minded ho jate hen jab ap khud confused hon to arse me trading na karen trading k lie ap ko sure hona chahie k me Jo step lene laga Hun is me mere lie profit k chances hen am I right????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me double minded na hon yahan straight forward hona hi apki kamyabi he

اصل پيغام ارسال کردہ از: Veer786 پيغام ديکھيے
    Forex me hamen hardwork se apne lie space bana Kar benefits lene hote hen aur ye space ya moqa hamen straight forward hone se milta he dear members aksar log forex me is wajah se loss Karte hen k wo trading karte waqt double minded ho jate hen jab ap khud confused hon to arse me trading na karen trading k lie ap ko sure hona chahie k me Jo step lene laga Hun is me mere lie profit k chances hen am I right????
    Assalamu alaikum dearaapki baat thik hain ki hamen double mind hokar Kam nahin karna chahie mehnat karni chahie aur apne time ko acchi tarike se spend karna chahie so guys hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen agar acchi tarike se knowledge chicken Karen aur experience ko share Karen.
    مرشد
    • #3 Collapse

Re: Forex me double minded na hon yahan straight forward hona hi apki kamyabi he

ji Ham Sab Ko chahie Forex Per Dil lagakar kam Karen Jo person Dil lagakar kam Karta Hai Vahi Kamyab hota hai to isliye Hamen chahie mehnat Karen aur mehnat Se Hi kamyabi milti hai aur Hamen chahie apni trading ke time Apne mind ko fresh rakhen because fresh hone se new ideas Aate Hain jisse Hamen satisfaction milti hai apni train ke andar
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hy is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko kia karein simple kia karein is main itan simple hona chye k ham is ko samijh bhi asni k sa sakein aor agy ki trf bhi asani k dat bher sakein so is main ham ko mehnatr k aernay jk bad aun he apmny a ko improve karaty rahan hi g .
        • #5 Collapse

forex aik legal or kabe be band na hny wala business han hum is mai apny bss ap he hoty han hum gr mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apnalife time creer be bana sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty ahin hum i mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy a hamy is mai mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy
          • #6 Collapse

hamy is main double mind sy kam nahe karna chahey hamy is mai actice ho kar kam karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is mai kam karty hai is main kam karny ky liey hamyt office jany ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hai hum is mai jitna be kam karty yai hamy ise ky hesab sy result dyta hain
            • #7 Collapse

g bilkul tk kaha ha ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hmy yaha double mind k st kam ni karna chahiy hmy yaha bht zada soch samj k st kam karna chahiy hmy yaha confidence ki zarorat hti ha r apny best experience ki zarorat hti ba
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hmain apna knowledge jo bhi hai hmain us pe kaam karna hai aur uis pe hosle se kaam karna hai hmain moving average ki achi practice karni chahiye ta ke ham is mein mehnat se kaam jo kar rahe hain us se acha faeda le saken aur ham earn akr saken money management buhat hi zarori hai agar ham money management karain ge to hmain earning ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                X