Fail Means Quit nai Hota.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fail Means Quit nai Hota.
    Dear member jese ke humey maloom hay or hum mante bhi hain ke fail means try again hota hay leave and quit nai hota hay same as forex me fails / success / loss means bhi yei hay ke try again. usi mehnat or jazbey or achi umeed ke sath mehnat karte rehna hay or learn karna hay her mistake ko improve kerna hay takey hum bhi successful hosakein.
    # Again Remeber Dostoon ke Fail Means Try Again Hay!
    Click image for larger version

Name:	d-man-text-try-again-illustration-placing-word-rendering-human-people-character-49570394.jpg
Views:	1
Size:	122.7 کلوبائٹ
ID:	12464298
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fail Means Quit nai Hota.

Forex form pay kam karte hue Agar aapko Kabhi last ho jaaye a to isliye tension Nahin leni chahie aur Na Apna Kam Chhod Dena chahie Hamesha success Hasil karne ke liye Ye bahut jyada hard work Jaruri Hota Hai Hamesha apni Galti hone se Sabak sikhate hue Aage Badhe aur try try again tell you success pay Amal karte hue Apne target ko achieve Karte Rahe Kabhi Bhi demotivate Na Ho Aur na hi Thode Se loss se a Apne kam Ko Chhod den agar aap Achcha knowledge aur Achcha experience gained Karte Rahte Hain To aap market Mein Kabhi Bhi se nahin ho sakte
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
      Dear member jese ke humey maloom hay or hum mante bhi hain ke fail means try again hota hay leave and quit nai hota hay same as forex me fails / success / loss means bhi yei hay ke try again. usi mehnat or jazbey or achi umeed ke sath mehnat karte rehna hay or learn karna hay her mistake ko improve kerna hay takey hum bhi successful hosakein.
      [ATTACH]14549[/ATTACH]
      Dear aapki baat bilkul sahi hai. Fail ka matlab khatm Nahin hona hai balki ab fir se try Karen Jo log Forex trading mein loss karte Hain iska matlab yah Nahin ki vah Quit Kar le. Balki ek nai passion ke sath dobara se success hasil karne ki koshish karen.
      Your limitationit’s only your imagination.
      • #4 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai k fail means quite nahin hotaisliye hamen chahie ke Ham apne upar pura bharosa karte hue Puri mahak ke sath kam Karen lekin agar fir bhi loss hota hai to hamen on masti ko dobara nahin karna chahie jeene ki vajah se hamen nuksan hua hai yah Ham fail hue hain isliye hamen chahie ke ham apni mehnat ke sath aur apne knowledge ke sath nai jabe ke sath try again Karen kyunki mahine se Hi kamyabi mumkin hai
        • #5 Collapse

Dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading business Mein Hamen up and down situations ko face karna padta hai kabhi bhi Forex mein agar Ham fail ho jaaye To Hamen yahan se exist nahin karna chahie aur koshish karne chahie ki Ham apni learning power ko increase Karen aur apni mistake for remove karte hue forest mein aur Jyada mehnat Karen aur koshish karen kis jayada se jayada market ki up and down movement ko Dekhte Hue trading Karen Jitna Jyada Hamare learning power strong Hogi aur ham market ko confidence ke sath trading kar Sakenge utna isliye Forex Mein Ham earning Hasil kar sakte hain aur apne earning ko increased kar sakte
          • #6 Collapse

Ji han brother aap sahi kah rahe ho Forex mein jazbe se Hi Kam karna chahie aur Puri mehnat ke sath kam karna chahie Forex ke kam ko kabhi bhi point nahin karna chahie agar bar bar naka me dekhni pad Rahi hai to apne knowledge or experience mein main mazeed izaafa karna chahie Forex mein jitna achcha kam karenge aur mehnat Ke sath kam karenge utani hi kamyabi milegi Forex ko kabhi bhi Koi nahin karna chahie aur jyada se jyada mehnat karni chahie Taki is business ko acche tarike se samjha jaaye jitna acche tarike se is business ko samjhe ayenge aur is per kam karenge utna hi achcha benefit hamen Forex se hasil hoga mehnt ko continue rakhen aur Puri imaandari ke sath kam Karen tabhi kamyabi milegi
            • #7 Collapse

Agar Ham Forex mein kam karte hue Koi ghalti kar dete Hain yah hamen Forex mein train lagane ke bad loss Ho jata hai to hamen is Surat mein apna Kam stop nahin karna chahie hamen try again try again karna chahie agar Ham apna Kam ISI tarah jari rakhte Hain fail hone ke bad bhi Kam covid nahin karte tu ISI tarah jakar Ham ek acche aur expert trader Ban sakte hain aur hamare pass acche se accha experience hoga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
                [ATTACH]14549[/ATTACH]

Salam dear member apny sahi kaha ha humy mehnat krty rehna chahiye agr hum forex me fail ho jaty ksi bhi level py yahan apko lgta ha k ap forex k liye perfect ni hn to ap quit ho jaty hn is ka hr ghizz yh matlb ni hota k agr ap loss kr jayn to ap forex hi chor den blky apko or zaida mehnat krni chahiye ta k ap or zaida mehnat kr k hmesha profit hasil kr skty hn to yh mat sochain k ap forex me fail ho jayn gye ya apko loss ho gya to sb khtam ho jata blky ap full confidence sy kam kren ot forex k liye khud ko best bnayn....
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

assalamualikum
                  bilkul aap ny theek kaha hay k fail ka matlab quit nai hota bulkay yeh to alarm hay ka hum kaam theek tariqay say nai kar rahi hamain apna tariqa air routeen change karni ho ge aur mazeed dil lada k mehnat say apni sabqa kotahiyan aur ghultiyan khatum krani hon gi na k fail honay say kaam quit kar daina chahiye apni fail ko apni zid bana kar dut ka mehnat karni chahiyea apni sabqa khamiyon say seekhna chahiye

اب آن لائن

Working...
                  X