har trader ky liye patience zaruri hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

har trader ky liye patience zaruri hy.
    Forex sabse best business hy jiski requirement apne traders sy professional hona hy or ye tab mumkin hy ky trader mein sabar, knowledge or experience ho. Patience is the best cure jo lalach ko mukamal khatam karti hy or trader ko market mein zyada sy zyada survive karny ka mauka deti. Bohat traders hain jin ky pass knowledge or experience bhi hota lakin fail hoty rehte kyo ky wo sabar nahi karte or over trading kar jate isliye newbie ko professional trader hone ky liye sabar karna seekhna hoga.
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: har trader ky liye patience zaruri hy.

Bilkul dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading business me Har trader ko Sabar se kam karna bahut jyada jaruri Jitna Bada Ham market Mein best opportunity ka vate karte hue trading Karenge aur Market ka analysis karte hue trading Karenge aur at a time sirf ek hi trade lagaenge To Ham easily Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain aur apni earning ko increase kar sakte hain Forex trading business bahut jyada risky business hai Hamen Patience is start reading Karni chahie aur best opportunity Ka vate Karna chahie Jitna Jyada Ham best opportunity ka vate karte hue trading Karenge utna isliye market Mein Kamyab ho sakte hain aur apni earning ko increase kar sakte hain Shukriya
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbrohi1 پيغام ديکھيے
      Forex sabse best business hy jiski requirement apne traders sy professional hona hy or ye tab mumkin hy ky trader mein sabar, knowledge or experience ho. Patience is the best cure jo lalach ko mukamal khatam karti hy or trader ko market mein zyada sy zyada survive karny ka mauka deti. Bohat traders hain jin ky pass knowledge or experience bhi hota lakin fail hoty rehte kyo ky wo sabar nahi karte or over trading kar jate isliye newbie ko professional trader hone ky liye sabar karna seekhna hoga.
      Dear Forex trading Mein kamyabi ke liye Hamen Kuchh rules Hai unko follow karna bahut jaruri hai jaise ki Ham apne aap per trust Karen aur rate karte hue Jazbaat aur lalach mein nahin balki patients ke sath kam Karen aur apne aap Khush form per Kamyab banane ke liye Jyada koshish karen Jitna Ham ishwaram ke upar acchi working Karenge aur apni quality work increase karne ki koshish Karenge Itna he is form ke upar Ham Kamyab ho sakte hain inform per kamyabi Ka Raj Hamara Kisi chij mein hai ki Ham patient ke sath kam Karen aur Jab Bhi trade ko find karen to technical analysis fundamental analysis of chart reading ke sath sath insta newspaper bhi Dhyan Den Taki Ham ismein kamyabi Hasil kar Saken.
      Click image for larger version

Name:	images (54).jpeg
Views:	7
Size:	8.8 کلوبائٹ
ID:	12328133
      • #4 Collapse

G Han bilkual her trader k lye practice karna lazmi Hy Kun k agar koi bhe trader chayeh new ho ya chayeh wo old ho laken is ko chayeh k wo demo per kabhi bhe practice na karney Kun k agar hum ny forex mn kamyabi hasil karni Hy tu humeny mehnat sy karni ho gii Kun k agar hum mehnat k sath kaam nhn karey gy. Hum forex trading mn start sy hi kamyabi or acha experience hasil karna Hy tu humeny mehnat or practice karni ho gii tb hi ja Kar humeny is mn kamyabi hasil ho gii warna kabhi bhe nhn ho gii
        • #5 Collapse

forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy eg hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex mai hum apne marze sy time table baa kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik legal or uniqur karibar hin
          • #6 Collapse

hamy trade laga kar sabar karna chahey hamy sahe trade lagane chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty ha agar hum is mai galat trade laga dy gy to hamy loss he ho ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahye pher he hum is mai agy bar sakty hai hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain yai aik legal karobar hain
            • #7 Collapse

G han dear har kam ma paratice ka hona lazmi ha tareed ma na tajarba kar apna nuksan kuhd karta ha traeed mahnat knowledge sabar or experience hona cahiya profashnol ka hona lazmi hai
              • #8 Collapse

sabar se kam karna bahut jyada important hai aur members ko trading to ISI tarah Se karni hoti hai aise members ke Jo bahut jyada jaldi mein trading kar rahe hote hain yahi vajah hai ki unki jaldi unko jyada nuksan de deti hai members ko relax mind ho kar aur acche se koi bhi trade plan kar lena hoti hai aur FIR use tradee kyo acche results aate Hain
                • #9 Collapse

Han gee dear member jab ap trading karty han tab ap ko sabar sa kam lana chahya laluch aur jaldbazii ma koy kam na kary kuy insan jab bhi laluch aur jald bazii ma kam karta ha to loss hota ha aur kbhi kamyab nahii ho sakta jab ap sabar sa kam karty han tab ap kamyab hoty han kuy ka ap mistake nahii Kary kamyabi k ly sabar ka hona bahot zarorii ha..
                  • #10 Collapse

gi han har trader ky liye sabar zarori ha kyo ky sabar karny wala insaan hamesha kamiyab hota ha woh kabhi bhi nakam nahi hota ha woh hamesha agy barhta ha har trader ki ye khobi ha ky woh sabar sy kam kartein hain
                    • #11 Collapse

G han bilkul forex ma hamy sabar sa kaam lena chayea tab hi ja kar ham kaamya ho gea forex ma hamy loss ki soret ma ghabrana nahe chyea bulky sabr sa kaam lena chyea tab hi ja kar ham kamyab ho saky gea forex ak bhot hi acha bussnes ha jis sa ham bhot hi achi tread lagani ho ge
                      • #12 Collapse

Dear member ptractice sub ka liay bohatbhi nzarory hy ,jo member forex trading ke zayada sy binzayad practice karaty hayn who zaroor kmyb ho jaatyb ahyn .dear forex member forex ak bohat hiu nacah bussiness hy is lisy humy tarf sy mukamal mehnat sy hi kamkaraan chiay .mrehnat sub ka liay bohat hinzayad zarory hy hum agaer mehnat sy kamkarayn gy to humy in tamamt cheson ka ya in prob lems ka samana ni karamn pary ga.
                        • #13 Collapse

Ji han Ham koi bhi trade lagate Hain vah kis type ki ho gai Ho uske liye hamen bahut jyada Sabar ki jarurat hoti hai jab Ham Koi trade lagate Hain uske bad hamen jyada se jyada active rahana chahie aur trade ko bar bar check karna chahie..
                          Agar Ham trade lagane mein zara si bhi e jaldbazi se kam lenge to hamen loss a sakta hai isliye jitna jyada Ham Sabar se kam Le Gaye utna jyada hamen kamyabi Hasil hogi..
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G dear ap ne bilkul thek kaha h k trader k lia patience bht zrori hy .ik trader k pas sb kch ho experience knowledge lkn patience na ho to use loss ho skta h .Apko trade ka acha result tb milta h jb ap patience se kam lety hn .jb ap jldi me kam kre gy to ap se ghlt lot lg skti h r ap confuse ho skty hn

اب آن لائن

Working...
                            X