Expert and mature trade ban'ny kay liye forex main discipline bahut zaroori hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert and mature trade ban'ny kay liye forex main discipline bahut zaroori hay.
    Members, forum per rules ko follow kiye baghair posting work say acha bonus nai lia ja sakta or na he capital grow ho sakta hay, isi tarah forex main trading kay liye knowledg and ezperience ko use karna bhi rules he hain jin ko discipline say maintain and grow karna he hamain forex main expert and mature trader banata hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert and mature trade ban'ny kay liye forex main discipline bahut zaroori hay.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
    Members, forum per rules ko follow kiye baghair posting work say acha bonus nai lia ja sakta or na he capital grow ho sakta hay, isi tarah forex main trading kay liye knowledg and ezperience ko use karna bhi rules he hain jin ko discipline say maintain and grow karna he hamain forex main expert and mature trader banata hay.
    Ji dear aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham is form ke upar trading aur daily targets ke andar rules Ka Khyal rakhen To Ham Kafi attack is form Jo per kamyabi Hasil kar sakte hain trading rules aur form rules yahi hai ki Ham Forex ke rules ko follow Karen updating ke andar Hamesha koshish karen ke lalach aur Jazbaat Mein Na Aaye Bal ke Sabar aur patient ke sath apne friend ko Sahi tarike se check Karen aur uske bad apni trade and relay to trade entry lene ke bad Sabar Aur Ke Sath kam Karen Ya Na Ho ki jaldi close karne ke Chakra mein ho ja thodi si bhi last Mein trade Jaaye to aap loss kar den Milke intelligence Li mental control rakhte Hue Apne trade karni hai.
    Last edited by ; 30-06-2020, 12:22 PM.
    • #3 Collapse

Re: Expert and mature trade ban'ny kay liye forex main discipline bahut zaroori hay.

hamy is mai dil laga kar kam karna chahey hamy trade lagny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy market ke movement ko dakth kar is main trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik international karobar hain
      • #4 Collapse

hamy expert ban ky kam kara ho ga pher he hum pasia kaam saky gy forex aik legal usinss hain hum is mai apny biss ap eh hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe marekt ky kise rule ko ingore kar dety hain to ham loss ho j ga
        • #5 Collapse

asslam o alikum g han dear ap ny sahi kaha forex main expert treader ban ny kay lea humy rules ko fpllow kar na chahea or desciplin ka muzahera kar chahea phir hi hum lod best treader ban sahk ty hain or apny knowledge or experince ko use kar na chahea taky ak acha biunce mill sahk ky or forex main kamyabi kay lea zayada sy zayad knowledge ko gain kary or dosro sy share kary
          Last edited by ; 30-06-2020, 12:29 PM.
          • #6 Collapse

discipline se kam karna bahut jyada jaruri hai kyunki yah members ko kam karne mein bahut jyada help deta hai aur yah members ke kam karne mein bahut jyada important hai aur iski importance ko ignore nahin karna chahie aur aise members ke Jo iski importance ko ignore kar dete Hain yahi vajah hai ki vah apne kam ko acche se continue nahin karte Hain
            • #7 Collapse

salaam alaikum bilkul theek hai expert banne ke liye discipline discipline hoga To nahin hoga to aap kuchh bhi nahin kar sakte
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Bilkul sabse pahle apni basic ko clear karna chahie Uske bad trading apni continue rakhni chahie practis Karte Raha slow slow mistake Hoti Hai Sikh Samajh Kar Hi experience improve hota hai trading apni continue rakhni chahie iska kamyabi mil Jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                X