Forex pay kam karte hue Hamesha motivate Rahain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pay kam karte hue Hamesha motivate Rahain
    Assalamu Alaikum dear friend Forex per kam karte hue kabhi bhi confusion ka Shikar mat hun Hamesha kam karte hue motivate rahe hain aur Apna Kam daily ki best per acche tarike se a perform Karte Rahen Jab Bhi aap kam Karen to Aage badhane ke liye Khud Ko Tanha mat samjho Shuru mein Main Jab aap yah Safar Tanha Shuru Karenge aur aap success Honge to aapke sath bahut Sare log Milte jaenge kabhi bhi Tanhai se gabra kara kar kam karna mat chhode dusron ko bhi motivate Karen aur Khud bhi motivate rahe hain tabhi aap acchi e achievement kar sakte hainClick image for larger version

Name:	images (47).jpeg
Views:	1
Size:	8.8 کلوبائٹ
ID:	12464294
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pay kam karte hue Hamesha motivate Rahain

hamy is mai active ho kar kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai hum is main live kam karty hai hum is mai sada urdu main kam karty hai hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna chahey yai aik legal karobar hai hum is mai aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hamy kamyabe ky dany waly tools ko use kar ky kam karna chahey
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear friend Forex per kam karte hue kabhi bhi confusion ka Shikar mat hun Hamesha kam karte hue motivate rahe hain aur Apna Kam daily ki best per acche tarike se a perform Karte Rahen Jab Bhi aap kam Karen to Aage badhane ke liye Khud Ko Tanha mat samjho Shuru mein Main Jab aap yah Safar Tanha Shuru Karenge aur aap success Honge to aapke sath bahut Sare log Milte jaenge kabhi bhi Tanhai se gabra kara kar kam karna mat chhode dusron ko bhi motivate Karen aur Khud bhi motivate rahe hain tabhi aap acchi e achievement kar sakte hain[ATTACH]14536[/ATTACH]
      G dear Hamen Forex forum pe kaam karte hue apne aap ko motivate karna chahie tha ki Ham is foreign per kamyabi Hasil kar sake start Mein Hamari Kuchh Aisi reason Jyoti Hai Jiski wajah se hardworking Jyada Hoti Hai learning kam hone ki vajah se main success Nahin milati to Iske Kabhi mayoos Na Hona aur apni working jaati the intial aap ko Swayam ke bahut Achcha result Milega aur acchi quality working karne mein madad Milegi isliye Hamen is foreign ke upar Jyada Se Jyada time Dena chahie Ho Delhi targets to Puri mehnat ke sath pura karna chahie.
      • #4 Collapse

dear is main hamara he faida hay k agar ham markeet main kaaam kartay wakt isk sath motivate rehtay hain to hamko markeet say kuch hasil ho skata hay aur agar ham aisa nai karaty hain to hamaray liye markeet ko samjhna bhi mushkil hay aur hamaray liye yeh bhi na mumkin hay k ham amreet main achi earning kar sakiangay is liye hamain markeet main enter hona he tab chaye jub hamaray pass iski propper skills hon.
        • #5 Collapse

Jo traders forex mein kamyabi hasil karna chahte unky liye zaruri hy ky wo mindset karain or sabar ko apny andar jitna ho saky involve karain kyo ky ye dono wo facts hy jo success ke taraf ke journey ko aasan or mumkin banadyte. Isky baad forex ke knowledge or experience ke zarurat hy or inki wajah sy aik newbie professional trader mein convert hota jo ky life change karta hy.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

jab koi bhi member dil se kam kar raha hota hai to usko motivation ki jarurat nahin hoti vah apne kam ko khud Se Hi karta rahata hai aur har EK member ko chahie ke yahan per agar usko kam karna hai to apne self-interest se kam karna hoga kyunki agar is tarah Se Kam nahin Kiya jaega to yahi vajah hai ki members apne kaam ko acche se Kash nahin kar payenge
            • #7 Collapse

g han forex mein kaam karte hue hmain hamesha motivate rehna hota hai kyon ke agar ham aesa nahi karain ge to hmain is mein loss ho sakta hai hmain koi faisla karne mein mushkil ho sakti hai is liye hmain is mein mehnat se kaam karna hai to hmain kameyab hona hai mehnat se kaam karain knowledge pe kaam karain aur kameyab ho jayen
              • #8 Collapse

Forex main job working kah Rahe hote hain to mukmmal interest Forex per Hona chahie tab hi ismein best work ka second Forex bahut best business hai ismein Jitna ho sake time Dena chahie struggle Karni chahie aapane knowledge ko improve kiya jaaye aur Kamyab banaa Jaaye
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ap ny bohat hi acha bat ke hy ka humy pak forex forum my ya forex my kamkaraty waqat motivated hi rahana chiay bohat sy log adsay hoty hayn jo proper triky sy kamni karaty rahayn .or un ko acha bonus ni milatra or jo log proper truiky sy km karaty hayn un ko acha bonus milta hy or who is per trading karty hayn jin logon ko acah bonus ni milta hy who log demotivate ho kar is per kam ko roak daty hayn isy tarh agar hum bi acha bonus hasil karana chaty hayn tous ka laiay zarory hy ka hum proper triky sy hi kamkaraty rahayn.

اب آن لائن

Working...
                  X