Take profit aur stop loss Se Kya Murad hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit aur stop loss Se Kya Murad hai?
    Dear Forex friends trading ke liye stop loss aur take profit bahut jaruri hai Kyunki Jab Ham Khed Lagate Hain Tu ismein stop lose se Murad yah hai ki ham trade Lagate Hue stop loss or take profit per Jyada Se Jyada focus karte hain Taki Ham Achcha profit Hasil kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit aur stop loss Se Kya Murad hai?

Take profit aor stop loss se muramurad hai keh ham jab bhi trade lagaey to hame stop loss zurroor istamal karna chahiey aor tp tab lagaey jab AP trade par nazar na rakh sake taa kekeh jaha AP to lagaey ge wohi apka trade closed hoo jaaey gaa .
    • #3 Collapse

Je han. Forex trading ma take profit or stop loss ek khud kar process hain jin sy ham market ma loss or profit ko auto sy manage kar letyn hain. Forex market ko ham pehle sy bata detyn hain k etny profit k bad or etny loss k bad hamy mazeed market ma na rakhy balky out kar dey. Forex trading ma market ko manage karny ka ye advance method hai or es sy acct k capital ko safe rakha jata hai.
      • #4 Collapse

hamy market mai trade lagany sy pahly is main is mai take profit ko laga lyna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hain agar hum is mai stop loss ko laga lyna gy to hamara account wash hony sy bach jay ga hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik world wide karobar hai hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men stop loss aur take profit dono bahut achay options hen kiun k iss men stop loss sl ki waja se loss ko aik jaga fix kar letey hen iss liay ziyada loss nhi hota aur jo log apni trade pe nazar nhi rakh saktay woh take profit set karen tu trade auto pe profit men close ho jati hey
          • #6 Collapse

bhia g baat ye ha k agr ap trade krty hain ye bohat ahmiy ki hamil chezz ha forex me stop loss or teak profit ko lgna hota ha k agr apne stop loss lgya ha to merket raong jati ha na to apka sl lgta ha aconut wash ni agr apne teak profit lgya ha to marekt waha jati ha to apka teak profit hit hota ha or us k baad market jaha marzi jai
            اللهم صل على سيدنا محمد
            • #7 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasa kama saky gy forex aik amm business jasa nah hain hum is mai part time ya ful time kam kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karn hoga pher he hum agy bar saky gy yai aik legal businss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Dear friend forest reading ke liye Stop loss aur sharafat bahut jaruri hai kya ok jab ham market mein Stop loss aur 1 profit auto se manage kar lete hain isliye Ham market ko pahle se bata dete Hain ki itne profit ke bad are itne lash ke bad Ham mazeed market mein nahin rah sakte Mal ke hamen out kar de
                • #9 Collapse

dear member jab aap trading karne ke liye apni practice ko continue kar lenge to use practice main aapko kis chij ka idea ho jaega ki take profit aur stop-loss kisko kahate Hain aur iske bare mein aapko acche se idea hasil Ho jaane ke bad FIR aap bhi isko apni trading mein istemal kar lenge
                  • #10 Collapse

take profit aur stop loss aik buhat hi achi option hai jis mein ham mehnat se kaam karte hain to hmain acha profit hota hai hmain is market mein kaam karne ke liye buhat hi ache se kaam karna hota hai aur hmain mehant se kaam karna hai aur is ke liye hmain apna loss aur profit book karna hota hai aur is ke liye hmain stop loss aur take pofit ko use karna hota hai
                    • #11 Collapse

. Take profit aur stop loss donon tools hai agar iska use karte hain To Ham Apne capitalcow se Vrat ke manage kar sakte hain Jab Bhi Koi order place Karen stop loss lagaen Jitna stop loss lagaenge market mein agar loss hota hai utna hi hoga aur take profit bhi Lagaya Jaaye
                      • #12 Collapse

take profit our stop loss sy ye murada jab ham koi trade lagatein hain jab ham os par take profit our stop loss lagatein hain woh trade automatic khud close ho jati ha stop loss take profit ka yahi matlab ha
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Tp or lp sa hm forex main kamyb hota is sa na hm ziyada loss hora hy or na hmra account wash hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra soch semjh kr treading kra apna account ko save rkh kr treading kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X