Forex trading ko kasa sekha jae.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ko kasa sekha jae.
    Forex forum pr trading ma kamyabi hasil krny k lye hamien learning aur hardworking krni hai aur sath demo account banana hai jis k oper hm life trading k oper ja kr practice krty hain aur os k andar different score heck krty hain k kaise trading ki Jaye aur indicator ka use b sikhty hain. If agar hm demo charge re tak istemal karian tw hamien kafi heart attack real account k opr kam krny ki Salah at a jaati.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ko kasa sekha jae.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Boy پيغام ديکھيے
    Forex forum pr trading ma kamyabi hasil krny k lye hamien learning aur hardworking krni hai aur sath demo account banana hai jis k oper hm life trading k oper ja kr practice krty hain aur os k andar different score heck krty hain k kaise trading ki Jaye aur indicator ka use b sikhty hain. If agar hm demo charge re tak istemal karian tw hamien kafi heart attack real account k opr kam krny ki Salah at a jaati.
    Dear Forex trading sikhane ke liye different sources hote Hain aapke pass demo account hai vahan per aap practis karke trading karke aap vahan se bhi Sikh sakte hain iske alava aap Forex forum per uh bhi Sikh sakte hain iske alava aap YouTube se bhi help Le sakte hain vahan per trading ke bare mein different videos hote hain to vahan se bhi aap trading Sikh sakte hain aapke pass different sources Hai aap kahin se bhi Sikh sakte hain lekin jo sabse best hain vah aapka demo account hai to vahan per jyada practice karni chahie aur aur different strategies aur indicators ke bare mein vahan practice karke aap trading Sikh sakte hain.
    سرکار
    • #3 Collapse

Dear Forex trading business bahut jyada technical business hai agar aap Forex trading business ko sikhana Chahte Hain To aapko chahie ke demo account per practis Karen aur Market ki up and down movement ko Dekhte Hue trading Karen Jitna Jyada Ham market ko Dekhte Hue trading Karenge aur apne experience aur apni trading skills to improve Karenge utna isliye Ham Forex Se Achcha profitable trading karte hue apni earning ko increase kar sakte hain Agar Ham Apne dreams ko pura karna chahte hain aur Forex trading business ko sikhana Chahte Hain To Hamen Apna Jyada time products ko understand karne mein Lagana chahie aur koshish Karni chahie ki market ki taknik understand karte hue Forex Mein trading Karen aur acche profitable trading ke liye vate Karen Shukriya
      • #4 Collapse

Forex trading ki seekhny ka sab s best method h keh ham.log ya to seniors s mashwra ldin ya phr hmain chahye keh ham log utube s seekhein phr he ham Khud ko kamyab insaan bnaengy yeh bht ziada important h hmary liay hmain isko mind mrakh k Kam karna chahye agar Ham kamyab bnana chahty Hein khud ko
        • #5 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karn ho ga hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karn ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik best business hain hum is mai bager balance acount ban kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain is ko samjna aik din ka kam nai hain yai aik legal business hain
          • #6 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hamy market mai kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain hum is main din mai be kam kar sakty hai hum is mai rat main be kam kar sakty hai yai kabe be band na hony wala aik international karobar hai hum is mai pair or currency mai trading karty hain
            • #7 Collapse

assalamualaikum..agr AP forex forum per trading ko seekhna chahty Hain to apko chahea k AP forex forum per kisi seniors ya kisi teacher ki guidelines hasil kr aur in se seekhain k AP ne forex per Kam kaisy kerna hai aur kaisy achi trading kerni hai jis se pa avha profit hasil Kar sakain ..
              • #8 Collapse

Aapka question kuchh sahi hai vaise to aaj kal social media bahut level tak ja chuka hai ham kuchh bhi sikhana chahe to use per bahut aasani se Sikh sakte hain hamen jis kism ke bhi information chahie Hoti hai ham social media per learn kar sakte hain ham Forex trading co jyada se jyada social media per learn karne se behtar banaa sakte hain kyunki mein khud bhi social media per hi se learn karta hun aur aur apni Galti unko mistake score Sahi karne ki koshish karta hun
                • #9 Collapse

Forex trading business ki learning zaroori hoti hai hum ko trading ki learning aur knowledge aur experience hasil kar kay hi real account mein trading karni cahaiye aur forex ki learning hum demo account par practice kar kay hasil kar saktay han demo account par practice se Achi learning aur experience hota hai agr hum ziada se ziada practice karain gey tu learning bhi aur experience bhi ziada hota hai
                  • #10 Collapse

Forex trading karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut zaruri hai iske liye zaruri hai ki Ham sabse pahle Forex trading ko sikhen aur Forex trading ko sikhane ke liye Hamen Google se r YouTube video search karke dekhni chahie zada Se zada learning Karni chahie Apne senior se baat Karni chahie Unse Unka experience puchna chahie aur Unse kam karne ki advice leni chahie aur experience ke liye Ham demo practice kar sakte hain isase bhi Ham Forex trading ko bahut acche tarike se Sikh sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji dear number Hamen Agar is Forum ke upar acchi trading sikhani Hai To Hamen trading rules ko follow karna hoga trading rules yahi hai ki aap learning Karen aur experience Karen aur jo bhi learning trading ke related mile uske upar demo town people ask me TRAI Karen aur usko experience Kare Jitna experience Achcha Hoga it Nahin update account ke upar uski working Karke real account mein profit Kama sakte hain.
                      Click image for larger version

Name:	images (81).jpeg
Views:	37
Size:	67.7 کلوبائٹ
ID:	12328127
                      • #12 Collapse

Forex trading ko learn krny k buht sy treqy hn. Sb sy pehly hmy forex trading market k bary read krna chahye. Phr hm demo account bnain aur us pr just in pair ki practice krn J's pr real account me trade krn gy . Unhi pairs ko learn krn unk technical analysis aur fundamental analysis ko learn krn is trha hm market me entry ko seekh Len gy . Kamyab practice k bd real account pr trade ki jay.
                        • #13 Collapse

Dear Forex Mein trading sikhane ke liye aapko demo account Jarur banana Hoga aur Jitna Bhi Na Lage aapke pass trading ke related Aaye aap usko demo account ke upar practically life trading ke andar check Karen aur jo bhi strategy ab ko knowledge Ke mutabik batate Hain senior usko Iske Upar TRAI Karen Dam account ke upar aur uski kamyabi ko check Karen Agar vah successful strategy Sahi kam kar rahi hai to aap Swayam ke upar bahut acche tarike se Kamyab ho sakte hain aur apni quality ko improve bhi kar sakte hain Jitna Ham is 4m ke upar Devon ke unke Upar practice Karenge itna hi real account paper Ham Achcha come back Karke Achcha profit Le sakte hain.
                          • #14 Collapse

Forex trading trading ko sikhane ke liye ye kaun hamare liye ek acchi opportunity hai ki Ham life trading demo kaun per Sikh sakte hain aur is per practis karke Apne experience ko behtar banaa sakte hain Ham ismein Jitna jyada time spend Karenge Hamen utna achcha fayda hoga Aur ram chat per candlestick ke bare mein knowledge behtar kar sakte hain aur Market ki moment ko samajh sakte hain Ham jitne jyada time spend Karenge Hamen utna hi achcha benefit milega.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading ko sikhane ke liye Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie Achcha knowledge or experience shasan karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat karte hain Dil lagakar kam karte hain Forex Mein acchi working karte hain aur demo account per Jyada Se Jyada practis Karte Hain To Hamen Jarur kamyabi milati hai aur ham acchi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X