Humri mistakes hi hum ko kamyab or expert bannti hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Humri mistakes hi hum ko kamyab or expert bannti hain

hmarri misakes he hmien kamiyab ar exper bnai hain jitni achi learning ap forex kay baray main internet say search kar kay lo gay tu ap ko acha profit milay ga. forex aik best online business hai jo ke hum sab ke lye behtareen moqa hai ghar bethy kamany ka isi lye forex ko learn kar ke is me earning karni chahiye .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han bilkul Hamare mistake ki Humko Kamyab aur expert banati Hai Kyunki Agar Hamen Koi mistake Karte Hain To Hamen usko control karne ke liye bahut zyada mehnat karna Hoti Hai tab hi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Pak forum main mehnat karne se hi kamyabi Mumkin Hoti Hai bagair mehnat Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota mehnat karne se hi kamyabi Mumkin Hoti Hai Hamen as 100% mehnat se kam karna chahie aur apni mistake ko control karne mein hi Hamari kamyabi
      • #33 Collapse

Bilkul Hamari mistake hi Hamen Kamyab expert banati hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen apni mistake se learning Karen Jyada Se Jyada Kamyab hone ki koshish karen aur expert banne Kyunki Agar Ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge acchi working Karenge focus ke sath kam Karenge tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur successful trader Ban sakte hain
        • #34 Collapse

Ji han ismein Koi shak Nahin Hamari mistake he Humko Ek Kamyab Insan banati Hai Jab tak Ham Galti Nahin Karte tab tak Ham Kuchh Nahin Sakte isliye main yah kahungi Humko Jyada Se Jyada apni mistake se sikhane chahie agar aap se koi mistake Ko Ho To is message Tech ko Dobara na hone De matlab score repeat hone se Roke
          • #35 Collapse

jee haan apne heek kaha earn karnay ki zrorat hoti hai aur is say hum khud ko b test kar saktay hain k hum yaha pay kitnay pani me hain.forex ke baare me knowledge nahi ho ga to hum forex se kabhi bhi proper earning nahi kar sakte.agr learning nhi kro gay to earning bhe nhi ho ge ye bhe paki bat hay es leay phly business ko samjhna zarori hay us k bad ap jitna dil chahye earning kr sakty ho.
            • #36 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat hai agar Karta Hun Ki Ham Logon Ko chahie ki ham log apni mistake se land Karen Jabardast excellent karne ke liye to aap log Dobara Google aap log Nahin repeat Karenge Aur bhi aap log Apne reading ke Hawale se expertise dikhayenge
              • #37 Collapse

Forex trading mein Hamen apni galti insatiable Castle karna chahie tha ki Ham dobara aisi galti na Karen jisse Hamen nuksan Ho Forex trading mein vah log kam job hote Hain Jo apni galti cokarte hain apni galti se Sabak lete hain aur ek setting mein Ham jitni hardworking ke sath kam Karenge tabhi Ham achcha fayda aur sar kar sakte hain.
                • #38 Collapse

Mistakes ko samjhen gay tou hum zaroor achi tarah kamyab hongay mehnat b karni parti hai humay is mai practice karni hoti hai is say humay daily basis per kafi had tak learning b hasil hosakti hai per forex trading mai humay practice demo acount mai b karni chiaey...
                  • #39 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                    Assalamu Alaikum dear members Forex trading business mein itna sada Ham apni mistakes ko remove karne aur apni mistakes ko learn karne ki koshish Karenge utna isliye Ham Forex Mein Kamyab aur expert Ban sakte hain Ham Mein Apni mistakes ko remove karna chahie aur apni mistakes ko identify karte hue recover karne ki koshish Karni chahie Jitna Jyada Ham apni mistake se learning Hasil Karenge aur apne knowledge ko increase Karenge aur apne Prince ko increase Karenge utna isiliye Ham Forex Mein expert trader Ban sakte hain Hamen kabhi bhi apni se mistake ko repeat nahin karna chahie aur koshish Karni chahie ki market ka analysis karte hue aur apni mistakes ko remove karte hue learning power ko strong karte hue Kamyab Ho Jaaye Hamari mistake Si Humko Kamyab aur expert trader banati hai isiliye Hamen apni mistake learn karne ki bahut jyada
                    jay bhai aapki baat theek hai lekin expert mistake se hamesha vah Banda banta hai jo apni mistake se sakta hai aur jo band apni mistake se sakta hai Nahin hai vah Banda Kabhi expert Nahin ban sakta aur Na use Kisi Tarah ka koi experience hota hai....
                    ​"Try try again until you succeed"
                    • #40 Collapse

Hello friend bilkul sahi kaha aapane insan hamesha apni galti aise hi sakta hai mere dekhiae koi bhi jo Kamyab businessman naya chhath raider hai dekhe vah vah bhi aakar galti hai karke hi usmein sikha hai aur aaj ka main abhi tak pahunche to koshish Kiya Karen apni galti se sikhe galti ho na buri baat nahin hai lekin ek hi galti bar bar hona bura hai koshish karen Jo galti aapse ek bar hoti hai vah dobara Na Ho mehnat se kaam karenge to inshallah kamyabi jarur milegi
                      • #41 Collapse

Bilkul hamari mistakes humain expert banati hain Koi botches jarur karta hai lekin jo merchant apni botch ko recognize karke right karta hai broker future mein kamyabi hasil karta hai hamen jyada se jyada learning karni hogi aur jyada se jyada experience hasil karna hoga kyunki Forex mein kamyabi sirf aap apne experience ke base per greetings hasil kar sakte ho aur apni botch ko bhi dekhna hoga aur sudhar Na hoga dobara vahi botch hamen nahin karni hogi jitna achcha Ham kam karenge aur Forex ke kam ko samajh karke karenge utna hello there Forex se achcha advantage Ham hasil karenge transport jarurat hai mehnat ki aur Dil laga kar ke kam karne ki acchi tarah kam karenge aur mehnat Ke sath kam karenge Hamen master banati Hai Kyunki Jab Ham koi ek botch Karte Hain To usse hmein bahut zyda sikhane ka mauka Milta Hai next time se Ham FIR zyada mehnat karte hain aur un botches sy Sikh kr zyada mehnat k zariay Acha kam karte hain isase Hamen Acha reward aata hai Ham acchi winning kar sakte hain aur Is trha Ham kamyabi ki taraf jaty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Ap teak kah rahay hain friend ye zarouri Hy k ap apni mistakes sy sekhain aur Zaiyda sy ziyada experience Wala aur acha kam krain ta k ap acha bonus hasil Kar skain

اب آن لائن

Working...
                          X