jitnaa hum mehnat kuray gaay utna he kamyab hon gaay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitnaa hum mehnat kuray gaay utna he kamyab hon gaay
    agar hum es main apna ka, mehnat kay sath sath kuray gay to es main humutna he kamyab ho jay gaaay to estrah say humain apna kam mehnat kay sth jari rukhnaaa chahiyay or kamyab honay kay liyay hum,ain hamsrha mehnat pay he depend kurnaa chahiyay or hamesha acaha sa kama kur kaay es main kamyab hona chahiyaaay:1f605:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitnaa hum mehnat kuray gaay utna he kamyab hon gaay

Assalamu Alaikum Jiya Mere Dosto ye baat bilkul Dost Hai Itni Jyada Hamari mehnat Hogi Hamara jaldi itna hi Achcha aaega Agar Ham varsh mein jo ki bahut hai Usi business hai jo ki puri Duniya Mein Pehla Hua Hai foresee kya Sa business Hai Jiski Koi kimat Nahin agar aap Aise business ke kaam karte hain to jar se baat hai ki aap se bahut hi jyada mehnat bhi Mangta Hai Jahan per se aapko bahut jyada running karne ke opportunity ho aap bahut kam time mein bahut hi jyada Anil kar sakte hain vahan per aapko kya lagta hai kya aapko main tank jarurat nahin hai aapko vahan per bahut jyada main Karne Ki Zaroorat Hai Itni Jyada Main Tum Bhi utna hi Achcha jarurat aaega vah Kahate Hain Na mehnat ka fal Hamesha Meetha hota hai to maine Karen per Yahan Se Achcha Jaaye Hasil Karen thank you
    • #3 Collapse

mahnet karn sy hamy kamaybe hasal ho jyge forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty ahin hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agra lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band hoj y ga hamy learning gain kar ky aik time tbale baa kar kam karna ho ga
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum real bilkul Kitni Jyada Main Karenge Nahin Kamyab Honge aur kamyabi Insan ki mehnat per hi hai aur Allah Pak Kisi Ki Mahila Jaaye Nahin Karte aur Pakistan ka number Van aur Aata Hai Hamesha Hi Kam Forex per Mahila Aarakshan Karen aur aage Bade
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
          agar hum es main apna ka, mehnat kay sath sath kuray gay to es main humutna he kamyab ho jay gaaay to estrah say humain apna kam mehnat kay sth jari rukhnaaa chahiyay or kamyab honay kay liyay hum,ain hamsrha mehnat pay he depend kurnaa chahiyay or hamesha acaha sa kama kur kaay es main kamyab hona chahiyaaay:1f605:
          Ji dear Agar Ham is form ke upar Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen apni mehnat Jyada Karni Hogi aur Apna time Jyada Forex ke upar Dena Hoga Jitna Hamen shorum Kyon per Achcha kam Karenge itna hi Hamara quality work Aahista Aahista increase Hota Jaega Hamen kabhi bhi ishwaram per mayus Nahin Hona chahie aur balki Hamesha hi koshish Karni chahie ke Iske Upar Pahle Se Jyada energy ke sath kam Karen Jitna Ham Ishwar ke upar Achcha kam Karenge aur quality aur Kyon per Dhyan Denge tu aisa is Rameshwaram Kyon per apne aap ko improve kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Humne is forum ko quality ke sath sath apni hardworking se bhi increase Karen.
          • #6 Collapse

Aapki bahut bilkul Dost Hai Kyunki Jitna Koi kam Karta Hai Uska Silai utna Milta Hai isliye Agar Ham Forex per Jyada mehnat Karenge To Hamen iska Shila bhi Forex Achcha dega vah Chahe bonus Ki Surat mein ho ya profit Ki Surat Mein Ho Jo Ham mahnat Karte Hain isliye bahut jaruri hai kya aap musalsal MeinNaat Kaat rahe hain aur iska natija aapko Jarur milega
            • #7 Collapse

Yes aapki baat bilkul theek hai I agree with you Jitna hm mehnt se kam Karenge utna hi Ham kamyabi ki taraf jaenge because hard working is key to success Agar Ham chahty Hain Ky Forex Mein Kamyab ho sake to Hamen chahie Ky mehnat Se Kam Karen mehnat se kam Karke Apne Karm ki quality ko accha Banaye ta k hmein zyada bonus Mile aur ham us bonus Se zada Se zda earning kar sake mehnat Karenge to us mehnt Ka ajar Hamen zrur Milega Kyunki Allah Pak Kisi Ki mehnat ko zaya Nahin Jaane dete isliye mehnat se kam Kare Taki aap successful ho sake
              • #8 Collapse

Dear ma ap ke bat sa agree ho Pakistan Forex forum hamari investment hamri apni mehnat ha ham jatna yaha mehnat kara ga jatna zaid aur achi quality ke posts aur thread kara ga utna he hama zaid bonous mila ga aur ham us bonous sa Forex market ma trading kar k acha profit hasal kar skta ha is laya hama forex ma kamyab hona aur acha acha trader banana k laya zarori ha k ham zaida sa zaida mehnat sa kam kara aur dil laga k kam kara
                • #9 Collapse

Forex mein earning ki koi kimat nahin hai forex mein earning mehnat per depend karti hai aur forex mein ham jitna zyada work aur mehnat karenge forex main hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain isliye forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein hamen us waqt tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak ham kamyab nahin ho jaate aur forex mein ache work our achi trading ke liye achi learning ka hona bahut hi zaruri hai.
                  • #10 Collapse

assalamualaikum ji Han dear bilkul AP ne sahi kaha hai k Pak forex forum per ham jitni mehnat karain ge hamain utna hi usjka award Mily ga jitna gur utna meethy wali bat hah ..is Lia apko b chahea k agr AP Pak forex forum per kamyab hona chahty Hain to apko chahea k AP forex forum per mehnat se Kam karain aur hamesha mehnat Karain..jitna AP hard work karain ge utna hi apko silla Mily ga uska..
                    • #11 Collapse

Forex business mein hum mehnat kar kay hi kaamyaab ho saktay han forex mein confidence ka hona zaroori hai lakin over confidence nahin hona cahaiye over confidence forex aik worldwide online best profitable business hai lakin is mein kaamyaab woh hi hota hai Jo hisaa hota hai forex mein profit ho sakta hai tu loss bhi ho sakta hai profit hum mehnat se learning kar kay forex mein kaamyaab ho saktay han
                      • #12 Collapse

Yes hum forex business mien jitne ziyada mehnat kry gay humy is business mien otna faida hasil ho gay humy is mien chahiya ka hum is platform mien ziyada sy ziyada aor mehnat ka sath work kary taka humy is business mine ziyada sy ziyada faida hasil ho sky aor hum appine business mien kamyabi hasil krn sky.
                        • #13 Collapse

A.O.A umide hai ke ape sab log thek ho ge aur forex mein kam karte hue enjoy ker rahe ho ge. Forex bhi baqi businesses jaisa hi hai jitni hum is mein mehnat kare ge tu utna hi hume ache profit hasil ho ga. Forex mein experience knowledge aur learning ki bohat zarrorat hoti hai hum yeh sab asani se demo account se hasil ker sakte hain in sab cheeso ko hasil karne ke bad hume mehnat ki zarrorat hoti hai zyada mehnat tu zyada success kam mehnat tu loss.
                          • #14 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Ham jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Kamyab Honge isliye Hamen chahie ki Ham manate karna na chhode Jyada Se Jyada focus ke sath kam Karen jaldbazi na Karen lalach covid Karen Full focus concentration ke sath Apna Kam Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Taake Kamyab ho sake aur Achcha profit Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Forex trading mein Ham kitni mehnat ke sath kam Karenge ismein dilchaspi lekar kam Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha fayda cancel kar sakte hain Forex trading mein junior member ko chahie ke vah apne experience kobita banana chahte Hain to jyada Se jyada demo account per practis Karenge tabhi vah achcha fayda sarkar sakte hain Forex trading ek achcha profitable business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X