best experience say humain best trade kurni chahiyay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best experience say humain best trade kurni chahiyay
    humain es main aik achay say experience kay sat apna kam kurnaa chahiyay agar hum es maain achay ay experience saaay apna kam kray gay to essay humain kafi faida ho gaaor humes main achay say trade bhi kur pay gaaay or es kay sath sath humain achay experience kay sath apna kam achay say kur kaay es main kamyab hona chaihiyaaaay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best experience say humain best trade kurni chahiyay

Assalamu Alaikum Ji Hamare dost per Tumhari post bahut acchi lagi hai Hamari post maximum time informative Hoti Hai vah Tumhara mat Mein Koi Na Koi Hindi mein topic Lekar aate ho ja sake Tumne is post Mein bataya hai ki best inspire Se Hi Hamen best train Karni chahie na ISI Baat Aakar hamare pass Achcha spirit Hoga To Hamen market ke darshan karna aata Hoga FIR hi Ham market ki dress Ko Dekhkar Ek Achcha decision Le sakte hain isliye Hamen Chahe ki Ham Apne experience ko badhaen Maharashtrian Jitna Jyada Hoga Hamara ismein fayda bhi utna hi jyada Hoga agar aap Achcha fayda uthana Jaate Hain To aapko apna minut bhi achcha karna chahie thank you
    • #3 Collapse

hamy acha experience hasial kar ky aik time table bana kar kam karn ho ga pher he hum kam kar y earning gain kar saky gy hamy is mai soch samj kar kam karn ho ga pher he hum ay bar saky gy forex ak amm business jaasa nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kair sakty hain
      • #4 Collapse

Does experience sirf uska Castle hoga jab ham log marriage or information ko bhi promise denge Johnson knowledge and information ko importance de uske pass market ke bare mein logic reason aur maximum information hujur hoti hai Rasta insan successful trader Ban sakta hai aur insan kendriya abilities mujhe itna ho to iska matlab ko kabhi bech kamyab insan nahin Ban sakta isliye hamen chahie ki Ham card ko open karne se pahle uske bare mein maximum information on knowledge hasil Karen market ko properly analyse Karen aur market ki movie aur currency Pyar ke psychology ko bhi understand Karen ya plant that is appropriate like karenge to successful trader Ban sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
          humain es main aik achay say experience kay sat apna kam kurnaa chahiyay agar hum es maain achay ay experience saaay apna kam kray gay to essay humain kafi faida ho gaaor humes main achay say trade bhi kur pay gaaay or es kay sath sath humain achay experience kay sath apna kam achay say kur kaay es main kamyab hona chaihiyaaaay
          Ji der aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Apne acche experience ke sath aur acchi working ke sath trade Karni chahie aur apne experience aur Na Lage ko Masjid badhane ke liye Hamen iski practice Jarur karne chahie trade ki practice demo account per Di Jaati Hai jismein Ham daily Ek trade lagaen aur sath technical analysis Karen To Ham is foreign per badhiya Sani ke sath Kamyab ho sakte hain.
          • #6 Collapse

G han apki bat sahi hai keh hamein phely experianmce gain krna chahiye or phr hameim trade lhganai chaiuiye koun keh ziada tr log loss me hi jaty hain agr wo experiance ky bagheir trade lgagaty hain..

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji bilkul Hamen best experience se best trading Karni chahie aur yah best experience Hamen tab Hasil Hota Hai Jab Ham demo account per acchi practice Karte Hain Jab Hamen Forex forum ki achi learning Ho Iske techniques Ka Pata Ho Iske rules or regulations Ka Pata Ho To Ham Achcha experience gain karte hain aur use acche experience ko phir trading Mein istemal Karke ham achha profit Hasil Karte Hain
              • #8 Collapse

Asslamualikum hmen achy experience se achi trading krni chaye takh acha profit mil sky bagair experience k trading na kren warna loss hoga forex bahut acha online business hy js per work kr k achi earning kr skty hyn
                • #9 Collapse

dear friend forex trading aik complicated business ha is mn achhay trading experience sa he achhi earning mumkin ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account ko ziada sa ziada use kr k achha trading experience gain kr k trading kren
                  • #10 Collapse

Ji bilkul best experience sy hMein best trade Karni chahie Agar hamare pass trading ka Acha experience Hai To Hamen chahie ki Ham us experience ko use Karen aur experience ko use karte hue trading Karen isase Ham fayda Hasil kar sakte hain Hamen success mil sakti hai aur ham zada earn kar sakte hain Kyunki Forex forum main aapka experience bahut matter Karta Hai Agar aapke pass experience hai to aap ek bahut acche aur successful trader Ban sakte hain
                    • #11 Collapse

Ap na theek farmya bhai jan hama forex trading ma bhot ma bhot soch smaj k aur experience k sath trading karni chya lakin new members k pass mara khyal sa itna knowledge nahi hota aur na he un ka Forex ma experience hota ha is laya mja lagta ha k hama sab sa pahla hardworking karni chya aur zida sa zida knowledge gain karna chya phr he hmra pass experience aya ga aur ham Better trading kar saka ga
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum, g agr hmein aca experience h forex trading ka to hmein usy apni trading ma use krna cheaye tak hmein aca profit ho sqy
                        • #13 Collapse

Forex trading mein trading start karne se pehle hume is ke bare mein ache knowledge aur ache experience hasil ker lena chahie tabi hum best trades laga paen ge. Forex mein zyada se zyada mehnat ker ke ache se ache experience hasil kerna chahie aur phir hume market ke trend ko analyze kerna chahie aur phir un dono ki bunaid per hume ache se ache profitable trade lagane chahie jis se hume ache profit hasil ho.
                          • #14 Collapse

Best experience ka sath humy best trading krne chahiya. Forex trading business ko start krne say phly humy is ka bara mien experience hasil krne chahiya taka hum is business ak expert trader bun sky. hum jitne ziyada mehnat ka ath work kry gay humy is mien otna faida hasil ho gay aor hum appine business mien otna ziyada kamybai hasil krn sky gya.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul main aapke baten Karta Hun Ki Jab aap log acchi mehnat Karte Hain To aap Logon Ko Achcha Paida Hota hai aur aap evacuated Karke apne liye Jyada profit Kama sakte hain isliye agar aap log Chahte Hain ki aap ko Jyada Mere isliye Jyada bola tha Sarkar aur Jyada investment Karke Apne Jyada trading Karke Jyada profit and Karen

اب آن لائن

Working...
                              X