Kamiabi sirf mehnat mn hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamiabi sirf mehnat mn hai
    ek successful trader banne ke liye aapko mehnat ki jarurat hoti hai agar aap hamari abhinetri hai ki aap maximum hardworking kar sakte hain uske sath sath aapki hardworking mein learning aur aur information hasil karne ka expected bhi maujud hai aur aapke andar ja pyase hai ki aap log ek Din acche insan banna chahte Hain to aap ek successful trader Ban jaenge stock exchange market of foreign exchange market ke alava duniya ka koi bhi business aap dekh le usmein kamyabi usi par milti hai jo wapas pay apne time apni wealth apni hard work investment Karen agar yah 3 factors aapki hard work mein maujud hai to aap use business ko acche tarike se group kar sakenge aur stock exchange market ja foreign exchange market bataiye kaisa hai business hai jismein yah 3 factors role play kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamiabi sirf mehnat mn hai

Assalamu Alaikum ji han mere doston Gar Mohabbat karo mehnat mein hi hai agar aap mehnat Nahin Karte to aapko yahan se karna bhi Hans Nahin ho sakti isliye aapko bahut jyada main karne ki jarurat hai Farsi Kaisi Usi job hai yah Aisi market hai jo FIR Duniya Mein Har Yahan Se Har Tarah pahle hui hai aur is market se Ham bahut hi acchi Tarah fayda Utha sakte hain Ramesh Kumar ki acchi Tarah Se Pata Ho Jaaye ki market Mein kam kaise karna hai yah market ki movement Kis Desh Mein Hoti Hai market ke andar Asal mein hai kya chij Agar Hamen ine Sab chijon pata chal Jaaye market ki basic ki samajh mein a Jaaye Tu Jahan per kamyabi Hasil karna mat le bahut hi Aasan ho jaega
    • #3 Collapse

Ji han aapke pass bilkul theek hai Pakistan Forex Mein kamyabi Hamen sirf aur sirf mehnat se Milta hai agar Ham Yahan per mehnat karte hain aur apne Roj ka target pura Karte Hain To Ham yahan se ek Achcha weekly bonus Aasan kar sakte hain Agar hamare pass Ek Achcha bonus Hoga To Ham acchi tried Laga Sakenge Ek Aisa business hai jismein Ham part time kam bhi kar sakta hai ismein full-time bhi kar sakte hain Jab Ham is Mein free ho apni Marji ka time table Banakar ismein kam kar sakta aur ek Achcha Sa bonus hassle kar sakte hain
      • #4 Collapse

han g ap sahi kah rahy hain k kamyabi sirf mahnat sy hoty hy hamain mahnat sy kam krna chahay Without mehnat ky hum Forex mein kamyabi hasil nh kar sakte
        agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain acchi earning hasil karna chahte hain to hamen mehnat Karni hogi kyunki without mehnat ki Ham kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nahin kar sakte kamyabi just mehnat aur learning ke sath hi possible hai Jab Ham mehnat karte hain Kisi kam mein interest lete hain apne kam ko Puri mandari ke sath struggle ke sath karte Hain to Ham uska main zarur kamyab hote Hain pura akshar ka bahut hi acchi earning dene wala business lekin ismein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat karte Hain
        • #5 Collapse

no doubt dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Ham Kitni Jyada mehnat Karenge Hamen ismein itna hi jyada fayda ho sakta hai aur ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye Hamen chahie ki Ham ismein Jyada Se Jyada Main Na Karen aur isko talking mein jyada Se Jyada time de Agar Ham isko time Denge aur ismein Achcha kam Karenge To Ham Kamyab ho sakte hain trading Mein kamyabi Hasil karna Aasan hai lekin starting main aapko ismein time Dena padta hai aur ismein mehnat karni padti hai tab bhi aap ismein Kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

ga han kamyabe mehnat sy he mil sakte hai hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey hum is main jitne mehant sy kam karty hai ya hamy ise ky hesab sy pahl dyta hai hum is mai live kam karty hain hum is mai sada urdu mai kam karty hai hum is mai aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey
            • #7 Collapse

Yes you are right kamyabi sirf mehnat Mein hi Hai Kyunki hard working is key to success Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex forum Mein Kamyab ho sake to Hamen chahie Kyamehnat Se Kam Karen Forex me zada Se zada time r mehnat De To Ham ismein Kamyab ho sakte hain Agar Ham starting Mein demo practice pr mehnt se kam Karenge To Ham zyada bonus earn kar sakte hain aur us bonus ko Baad Mein use Karke Ham trading kar sakte hain aur profit gain Karke acchi earning kar sakte hain
              • #8 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai kyunki forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milti hai isliye forex mein hamen zyada se zyada apna time invest karna chahie aur zyada se zyada forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein hamen us waqt tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak ham kamyab nahin ho jaate aur forex mein ham kamyab ho sakte hain aur forex mein ache work aur achi trading ke liye achi learning aur ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Coconut708 پيغام ديکھيے
                  ek successful trader banne ke liye aapko mehnat ki jarurat hoti hai agar aap hamari abhinetri hai ki aap maximum hardworking kar sakte hain uske sath sath aapki hardworking mein learning aur aur information hasil karne ka expected bhi maujud hai aur aapke andar ja pyase hai ki aap log ek Din acche insan banna chahte Hain to aap ek successful trader Ban jaenge stock exchange market of foreign exchange market ke alava duniya ka koi bhi business aap dekh le usmein kamyabi usi par milti hai jo wapas pay apne time apni wealth apni hard work investment Karen agar yah 3 factors aapki hard work mein maujud hai to aap use business ko acche tarike se group kar sakenge aur stock exchange market ja foreign exchange market bataiye kaisa hai business hai jismein yah 3 factors role play kar sakte hain
                  kamyabi mehnat se milti hai
                  Magar mehnat karne ke bhi kuch usool Hote Hain
                  Jaise ke aap sab dost Jante Hain Ke Jo new member Hai Forex forum mein
                  Ko basic chezon Ka Pata Nahin Jante
                  unko chahie ke pahle Apne senior se Kuchh sikhane ki koshish karen
                  Kamyab hona hai to vah thoda sa ziyada time nikale Apna work Aage badhate Jaaye
                  Forex pahle to thoda sa Mushkil lagne Lagta Hai Magar Aage Chal Ke bahut hi interested aur Aasan hone lagta hai
                  Hamen chahie ke Hamen Apna Kam timetable Kaise reset Karke karna chahie
                  Kyon Ke Jab Hamara time table set
                  Hoga To Ham aasani se fresh mind kam kar Sakenge
                  • #10 Collapse

g ap sahi keh rhi ho keh kamiyabi sirf mehjnat me hai or hum mehant kr ky hi kamiyab hop sakty hain agr hum mehnat nhi karien gy huim nakam ho sakty hain or mehnat ky ky kamiyab bhi ho saktyy hain takah hum apny maa bap ka naamm roshan kr sakerin or hamein agy koi problem na ho

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #11 Collapse

G han bilkul kaamyabi sirf mehnat sa hi ha ham jtni zyada mehnat sa kaam kary gea utna zyada hi kaamyab ho gea forex ma mehnat sa hi ham ahgy bhar sakty ha forex ma hamy rozana ki bunyad par kaam karna ho ga tab hi ja kar ham kamyab ho gea forex ma mehnat hi best zareya ha jis sa ham bhter earning kar sakty h.
                      • #12 Collapse

g han ap nay shi kha haai es main kamyab honay kay liyaay humain es main apna kam mehnat kay sath kurnaa chahiyay humain es main kamyabi kay liyay sirf mehnat he kurni chahiyay or es main hum mehnat kay sath he kamyab ho jatay hain to es traah say humain es maijn mehnat say apna kam kurna chahiyay or es main mehnat say apna kam kur kaaay humain achay say kamyab hona chahiyay jitna hum mehnat kutay gay utna he humaain kamayabi millay giii
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,
                          G agr hum forex ma sub sa, zayda bonus kamana chty r kamiyab juld hona, chty hein to us kloye hmein mehnet krna pry gi r koi Hal nai h es ka
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Geometrical main aapke baat hai re karta hun Jaisa ki hard work is key to success Hai Jitna mehnat kamyabi ke liye rashtriy Ki Main Pyar Mata jitega tab Maine Karenge apna hi jyada fayda Hoga Main To Har Hath per Hotel Nagar kahan par Kiya jane wala Kabhi Bina kam hai ki nahin rahata Milke aap Logon Ko Hamesha fayde jata hai isliye main hard work Ghar Ke Apne Limited Ko Mukammal kar sake

اب آن لائن

Working...
                            X