forum ki demand ko pora karna achy trader ki nishani hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum ki demand ko pora karna achy trader ki nishani hai?
    forum main hamain kam kar k kamyayb hona hai tou hamain is ki sari demnad ko pora karna ho ga tab hi hum sucses ho sakty hain but hamain cahhye is k bary main practice karni ho gi ab hi hum sucess ho sakty hain aur knowldge k mutbiq hi trade kar sakty hain aur achi earning kar sakty hain so hamain foruum main enter hony say pahly is k ruules ko follow karna ho ga ta k earn kar k sucess hon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum ki demand ko pora karna achy trader ki nishani hai?

dekhiae Jo Kuchh Bhi rules hote hain yaar Jo Koi demand Hoti Hai Un Logon Ko chahie kya Logon Ko pura karne agar humne rules pure ke aur demand Puri ki Hain To fir ham log tabhi ja ke Kuchh Achcha kar Payenge otherwise ke alava Ki Aisa Mumkin nahin hai ki Ham Logon Ne Kisi chij Ke against jakar aur film Logon se acche ki tobacco Rakhenge Baat bilkul kar lete hain jab tak ham log kisi chij ke upar depend Nahin Karte ya FIR use chij ko ki demand Puri Nahin Karte to Fir ham log apni galtiyo ko Bahar badhane ki baat karte ho chij Hamen kabhi bhi Kuchh Bhi Nahin Degi isliye Agar Ham Logon Ne kam pura kar lena chahie aur milegi
    • #3 Collapse

Ji, forex forum may rules ko study karain or in kay mutabiq poating work karain, tab he hum.posting work kay benefita lay skaty hain or acha bonus bhi lay aakty hain, jia aay hum forex main capital acha hony ki waja say ach trade kar kay earning kar sakty hain.
      Last edited by ; 30-06-2020, 06:52 AM.
      • #4 Collapse

brother trading Mein Jab kam karte hain to aapko ismein trading strategy Ka istemal Karna hota hai aur aap jis Tarah ka kam Pakistan correct form per karte hain aapko chahie kya aap sabse pahle Pakistan Forex form ke rules to read Karen aur uski mutabik kam Karen aur Jis Tarah ka demand Kiya gaya ho Is Tarah aap ismein kam Karen agar aap ismein Achcha kam Karenge Pakistan Forex forum Mein mehnat Karenge Aur Uske Dost mutabik post Karenge Wapas Nahin jyada fayda ho sakta hai aap Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur aap ek expert Rider bhi ban sakte hain yahan se learning Karke
        • #5 Collapse

hamy forum ky har aik rule ko follow k rky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy forex ko samjna ak din ka kam ahi hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai mahnet nahi kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai usa or chna jasy bary bary mumalik inlve han yai busness pakistn mai legal ban cuka hain
          • #6 Collapse

Bhaiya aapane bilkul sahi kaha hai Forex ki jo hai dimag ko pura karna hi Ahsan earning hai. State farm ka jo maqsad hai Karva maqsad pura Nahin karte ho aap kam Yad Nahin ho sakte aur acche earning Nahin Sakte Hain. Foreign ki demand kya ho sakti hai Iske rules ho sakte hain Uske quite ho sakte hain iska makasa to Sakta Hai Iski properties ho sakta hai aapane use Sab Din Mein Rakhe post karna hai
            ​Forex is the Best Business of the world!
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
              forum main hamain kam kar k kamyayb hona hai tou hamain is ki sari demnad ko pora karna ho ga tab hi hum sucses ho sakty hain but hamain cahhye is k bary main practice karni ho gi ab hi hum sucess ho sakty hain aur knowldge k mutbiq hi trade kar sakty hain aur achi earning kar sakty hain so hamain foruum main enter hony say pahly is k ruules ko follow karna ho ga ta k earn kar k sucess hon
              ji han jab koi member forex forum ki demand ko pura karta hai yani jis tarhan ki posts unhian kahi jain woh karte hain to un ko bonus acha milta hai is lye hamain hamesha forum ke rules ke mutabiq hi posta our threads karni chahye our achi quakity banane ki koshish karni chahye jab ap esa karne main kamyab ho jain ge to ap ko bonus acha our zyada hasil hoga.
              • #8 Collapse

sure my expensive buddy aapke skip bilkul theek hai agar most important Forex buying and selling Mein kanya psle karni hai to hamen chahie kya Forex buying and selling Mein demand ko pura Karen Agar hamen demand kar sakta hai to fir ham jarur kamyabi kar sakte hainagaram Forex buying and selling Mein demand ko pura nahin kar pata to ham kamyabi Nahin ho sakta isiliye fundamental chahie ham far off ko pura Karen jisse Param Forex buying and selling Mein kamyabi hasil bhi kar sakte aur ek achcha income bhi kar sake
                • #9 Collapse

Dear member ap ke bat sahui hy ka humy soach samj kara i forum my kamkarana chiay agar hum forum my achy achay triky sy k karayn gy or forum ke demanad ko posr karayn gy to hum zaroor kmayab ho jayn gy .forex ak bohat hi acah bussines hy is lisy humy soach samaj kara kamkarana chiay .agar hum forum my soach samj kar kamkarayn gy to naroor kmayb hoty jayn gy or agar hi proper triky sy kam nin karayn gy to humara kamayb hona mushkil ho jay ga .forex ak bohat hi zayada risky bussiness hy is lisy humy soach samhj kar is my proper triky hi ka mkarana chiay tab hi humary kamayb i mumkin ho dsakty hay.
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane hamen form ki demand ko pura karna chahie demand ko pura karne ke liye hamenexperience ki jarurat h
                    • #11 Collapse

doston mein sabse request karta rahta hun ke Pakistan form per aakar jo aap post karte hain uski demand Puri kiya jaaye agar aap demand Puri Nahin karte to aapki post delete kar di jaati hai Jo k ye ek achchi Baat Nahin hai kyunki post ko delete karne se aapko bonus Nahin milta isliye meri aapse request hai ki aap acchi post Karen aur bonus hasil Karen
                      • #12 Collapse

Dear friend forest mein ham kam karke kamyab Sona hai tu hamen iske sare dimag ko pura karna hoga tab Ham successful ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham iske bare mein main acchi tarah Na Lage hasil Karen aur practice Karen Ham successful ho sake isliye hamen chahie ki ham is bar kam karne ke liye apne knowledge ko game Karen aur uske rule ko follow Karen Taki hamen kamyabi hasil hai
                        • #13 Collapse

Forex ma hamain dil lagha ker mahnat sa kam kerna chahiya agar ham mahnat sa kam kerty hain to hi ham achi kamyabi hasil ker sakty hain Jo log daily apna kam ko mokamil kerty hain forex ki demond ko pora kerty hain to wo log achi kamyabi hasil kerty ahin wohi log kamyab hain kamyabi on ko mokadir ban jati hain wo hi acha trader hoty hain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke hume forum ki demands ko poora kerna chahie hume is mein mehnat ker ke is mein success hasil ker ke ache trader bane. Ache trader ki yeh nishani hoti hai ke woh sab logo ki madad kerta hai aur forum ki demands ko bhi poora kerta hai. Wo sirf wohi hi information share kerta hai jo us se juniors ke liye faidemand ho aur woh boaht hi simple language use kerta hai ise liye tu woh successful hai.

اب آن لائن

Working...
                            X