forum main proper learning bi zrori hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main proper learning bi zrori hai?
    hamain is forum main proper learning kar k hi hum achy say trade kar sakty hain so hamain cahhye is k bary main learning karna ho ga tab hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main kam kar sakty hain aur jitna acha learn karein gay tab hi hum achy say market main earn karny k kabil ho sakty hain aur loss km ho saky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main proper learning bi zrori hai?

Kora Mein Agar ham log kam kar rahe hain To Ham Logon Ko chahie kya ham log property learning Karen jab tak Ham Logon Ki Nahin acchi Nahin Hogi to Fir Ham logon ka kam bhi achcha Nahin Hoga isliye Ham Logon Ko learning karne ki koshish Karni chahie thi ki knowledge Hasil karna chahie Na Lage Hasil karna Har Mard Aurat paper ki chij Islam main kah rahi hai kya aap apna wale karo ismein Koi age Ki Nahin Hoti ya Nahin Dekha jata hai Inko Hasil karna fast Diya gaya hai aur Jivika Gaya ki Mard aur Aurat donon per Ek Naseer karna Paas hai aur iske sath sath ka gaye kya agar tum in Hasil karo how to make Chini Jana Pade to Fir Ham Logon Ko learning karne mein kya Mushkil hoti
    • #3 Collapse

Forex trading men bagher learning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen aur jitni achi learning ho gi utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay pahlay posting k zariay aur seniors se achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

learning ho ge to earning be ho ge or is ka result be acha ho ga yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is mai kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is ko apna life time career be bana sakty hai ya kabe be band na hony wala aik international karobar hain hum is main gar bath kar international level par kam karty hain
        • #5 Collapse

Forex forum me learning hame acha trader banati hai friends forex aek but acha business ess hainhame forex ko daily basis par time Dena chahiey ta keh ham loss see mehfooz reh Kar aek kamiaab trader ban sakte hai.
          • #6 Collapse

Baghel learning ke aap earning nahin kar sakte isliye Forex mein kam karne se pahle aap phone running bahut jaroori hai aapke pass itni jyada knowledge hogi aur experience hoga utna jyada aap achcha trade lagoge aur acchi earning karogi Na Lage aur experience aapko demo account se Mil sakti hai demo account se jitna ab jyada actress karoge youth nahin Jana aapko experience hota jaega aur experience ke sath sath aapko confidence bhi aaega aur jo insan knowledge experience aur kante ke sath trade lagata hai vah hamesha acchi earning karta hai aur kamyab rahata hai
            • #7 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account ko ziada sa ziada use kr k forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum form mein Ham jitni Jyada learning Karenge Hamari knowledge mein itna izafa hoga acchi hone ke liye acchi learning hoti hai dear Forex forum Ham jitne zyada learning Karte Hain yah Hamen Itna zyada hi fayda Deti Hai
                • #9 Collapse

Forex main proper learning karna bahut jaruri hai Forex main learning kiye bagair Humko success Nahin Mil sakti hai Forex Mein learning karne ke liye hardworking karna jaruri hai isliye main chahie ke ham m Jyada Se Jyada hardworking Karen Din Raat hard working Karen aur demo account per practice Karen se bhi Ham learning kar sakte hain aur Hamen senior se learning Karni chahie Humko chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge or experience Hasil Karen Taake Ham acchi trading kar sake aur Achcha profit Hasil kar sake
                  ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                  • #10 Collapse

Bilkul doston Hamen Forex form ko proper time dete Hue proper running Karni chahie Agar Hamesha Karenge To Hamen trading karne mein Kafi fayda hoga laser Forex form ko time de aur proper earning Karen
                    Thank you for your attention
                    • #11 Collapse

g han ap nay shi kha hai forum main proper learning bhi zrori hai es main humain achay say learning bhi kurni chahiyay otr es say humain kafi faida hota hai es say humain yeh faida hota hai keh hum forex kay aray main achay say jan laytay hain or es main acha sa kam bhi kurtay hain to humain es main achay say learbning bhi kurni chahiyaay or e main achay say learning kurny kay bad hum unlimited earning bhi gain kur saktay hain to humaain es trah say apnaa kaaam kurna chahiyay or achi earning bhi gain kurni chahiyaay
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum my bro ummid hai ki aap sab khairiyat se honge aapane theek kaha hai ke a frocks for main proper learning bhi bahut jaruri hai agar ham proper learn karenge gay toyam apni jimmedari ko acchi tarah saranjam de sakte hainhamesha mehnat aur hardwork ke sath kam karna chahie aur apne jimmedari ko jimmedaar samajhdar acchi tarah training karna chahie
                        • #13 Collapse

Jab tak Ham learning Nahin Karte To Hamen kam karna Nahin Aata isliye bahut jaruri hai kya pahle learning Karen Uske bad Nahin ke bare mein Sochenge Jab Achcha aap hi Lete Hain To aap Achcha kam kar sakte hain uski vajah se aapko tension Nahin Hoti to Jyada Se Jyada kam Karen mehnat kar Lagane se kam karen to Aapka mein aap Jarur Honge
                          • #14 Collapse

Forex buying and selling guys bagher getting to know okay buying and selling shuru karnay se loss ok ziyada possibilities hotay chook aur jitni achi gaining knowledge of ho gi utni achi buying and selling hoti hello aur utni achi incomes hasil kar saktay chook iss liay pahlay posting ok zariay aur seniors se achi studying hasil karen aur phir demo account pe exercise kar ok achi mastering hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi incomes hasil kar saktay hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

discussion principle legitimate learning bhi zrori hai es fundamental humain achay state learning bhi kurni chahiyay otr es state humain kafi faida hota hai es state humain yeh faida hota hai keh murmur forex kay aray primary achay state jan laytay hain or es fundamental acha sa kam bhi kurtay hain to humain es fundamental achay state learbning bhi kurni chahiyaay or e fundamental achay state learning kurny kay terrible murmur boundless procuring bhi gain kur saktay hain . isliye bahut jaruri hai kya pahle learning Karen Uske awful Nahin ke uncovered mein Sochenge Jab Achcha aap hello there Lete Hain To aap Achcha kam kar sakte hain uski vajah se aapko strain Nahin Hoti to Jyada Se Jyada kam Karen . purchasing and selling shuru karnay se loss alright ziyada potential outcomes hotay chook aur jitni achi picking up information on ho gi utni achi purchasing and selling hoti hi aur utni achi wages hasil kar saktay chook iss liay pahlay posting alright zariay aur seniors se achi examining hasil karen aur phir demo account pe practice kar alright achi acing hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earnings hasil kar saktay hen

اب آن لائن

Working...
                              X