Main Ne Jis Din Jald Bazi Main trade Lagaya Mujhe Loss Howa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Main Ne Jis Din Jald Bazi Main trade Lagaya Mujhe Loss Howa
    Aslam O Alakum
    Dear Forex members Hamain Hamesha Sabar Se Kaam Karna Chahye Our Sabar Main Hi Kamyabi Mil Sakti Hai Our Main Ap Se Apna exoerience share karna chahta hun ke main ne jab bhi jald bazi main trade open kia mujhe loss zror howa is lye kabhi bhi jald bazi main trade open na karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Main Ne Jis Din Jald Bazi Main trade Lagaya Mujhe Loss Howa

Aapko apni Galti ka Ehsaas ho chuka hai kya aapane Jis Din Bhi jaldbazi ki to aapko last Hua Hai I think Mujhe Nahin Lagta ki aap dwara yah Galti repeat Karenge yah Dobara Aisa Zen Mein Khyal bhi laenge Jiski vajah se aapko last ho ab aap Jab Bhi kam Karenge minut se Karenge aur uske bad ladki ko dekh ke Soch samajh ke kam Karenge aur hi bahut acchi baat hai ki aap Galti mananiy aur isko Dur kar Lene Ki Bhi koshish Kijiye agar aap apni Aadat Banayenge kya apne bhaiyon ko karke aur Khatam karne ki koshish Karenge to aap milky Ham Sab Nimbus ko bhi chahie kya aapki is advisor aapki is Thor per Ham Logon Ko Kam Nahin Karna chahie ki aap logon ko bhi chij baat hi nahin Karni chahie Ram Ke Sath kam
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear trade Hamesha Soch Samajh Kar Lagani chahie agar aap acchi earning Hasil karna chahte hain tofu Apne mind ko use Karke Soch Samajh Kar Faisla le
      • #4 Collapse

G han forex trading men jald bazi ka anjam bahut bura hota hey kiun k jo log bhi forex trading men jaldi men trading kartay hen woh mistakes kartay hen jin ki waja se bara loss ho jata hey iss liay jald bazi se perhez karen aur soch samaj kar fresh aur cool mind k sath trading karen tu zaroor achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Dear friends jaldi ka kaam shaitan ka hota hai isliye hamen kabhi bhi jaldi ka Kam nahin karna chahie Ban ke aaram sukun se trade lagana hai hai apne knowledge increase Karen account practis karte Rahe Hain market ko analyse Karen apne senior se mashwara lekar guideline lekar trade lagaen to aapko rate per prophet milane ke imkan jyada honge lekin bhavesh sochi samjhi jaldi jaldi maja karte lagayenge to ho sakte hain aap ko bad mein loss ka samna karna pade
          • #6 Collapse

jalz baze ko katam kar ky he trade lagane chahey hamy aik time mai aik he trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahy is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik asa karobar hai jo hamy learning be dyta hai or yai hamy meyare kam karny par ache earning be dyta hai
            • #7 Collapse

Hamen trading Karte Baat kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Kyunki jitni Jyada Ham jaldbaji karte hain Hamen utna hi nuksan hota hai isliye Hamesha Soch Samajh Kar Aur maarpeet Ko analyse Karke apni trade open Karen aur money management ke hisab Se Apna lot size use Karen Kyunki agar aap money management ke hisab Se Apna lot size use karte hain Tujhe Kahin Jaane aapko forex market Ne Kabhi Bhi loss Nahin Ho payega
              • #8 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke hum jis din bhi jald bazi mien trade lagate hain us din hume paka loss hi hota hai. Isliye hume chahie ke hum jald bazi ya lalch na kare tu hum is mein success hasil ker sake ge. Waise bhi jald bazi ka kam tu shetan ka hota hai aur hume chahie hum jald bazi mein na business ka koi faisla kare aur na hi apni real life mein is se hum he loss ho ga aur hum agae bhi nhi barh paen ge.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji han Ham pass Forex Mein maximum posting ki quality ke bad Kafi mehnat aur Lagan interest ke bad kam karne ke bad Ham bolane shasan Karte Hain aur bonus Hasil karne ke bad Ham use bonus ki trade karte hain Agar Ham trade mein jaldbaji se kam lete hain aur Sabar Se Kam Nahin lete to ya nuksan De hoti hai isiliye trade Mein Jab Ham Dal Baji Ka se kam Lenge To vah Hamen Lash Ka Samna kar Aaegi isiliye Sabar se kam Hona chahie vate karna chahie jaldbaji Se Kam Nahin Dena chahie

اب آن لائن

Working...
                  X