Demo account pe kam time waste nahi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account pe kam time waste nahi hai
    Aksar member ka ya new trader ye khayal hota hai k demo account pe kaam karna apne time ko waste karna hota hai. Halanke is tarh se ye hargez nahi hai aur demo account pe kaam time waste nahi hai. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account pe kam time waste nahi hai

demo account per kam karne se time pass nahin hota balki aapka time utilise hota hai demo account ek achcha learning platform hai agar aap sikhenge to trading aapki acchi hogiHam sab koshish karte Hain ki demo account ko utilise Karen audio account mein maximum time apna search Karen lekin kabhi nahin hota ki account per apna time best kar rahe hain mere sal mein aisa Koi trader nahin hai Jo ja soch rahoge demo kaun se uska time waste ho raha hai demo account ko samajhna aur is per acchi performance Dena Ham sab ke liye lazmi hai hath karke vo trader Joe newly Pakistan forex for mein aaye Hain buddhiman kaun per practice karenge to trading ki pata chale gaye Varna vah ek trade bhi open nahin kar sakte yah to demo account ki meherbani hai Jo hamen trading ke bare mein kafi chijen Bata deta hai.
    • #3 Collapse

Select Hai demo Kaun per aap log time racing car table ke ham log Kuchh Na Kuchh Sikhi Rahe hote hain Agar ham log Demat account practis Karte Hain To fir ham log Apne fayda Hote Hain ya galat aap Kake ham log kaun se Hote Hain bejmin kaun se time waste Nahin Hota ke learning karne mein Hamesha Achcha time gujarta hai aur learning Karni chahie Jo log learning karne ko Kahate Hain time-based Karte Hain To fir I think Ho pata nahin kaun sa mind rakhte Hain isliye ham log Agar time account practice Karenge to burian ok apna hi result Achcha aaega
      • #4 Collapse

g han hamain demo main practice kar k hi hum real main kam kar sakty hain aru demo main hum forum main kam karny k bary main practice kar sakty hain aur so hamain i sforum main knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho saty hain aur time table bana skaty hain but hamain is forum main jitni achi learning karien gay tab hi hum run karein agy
        • #5 Collapse

ji bilkul sahi Kaha demo account per time spent karna Hamare liye time to secure banana hai ismein jo members Aisa samajhte Hain give demo account part time spent karna time ko wast karna hai to vah apni skills ko kabhi bhi improve nahin kar paate Yahan per Hamari skills is Surat Mein improve ho sakti hain Jab Ham Dam account ke importance ko understand karte hain demo Kaun Hamare liye ek bahut hi best teacher sabit hota hai Kyunki yah Hamare skills ko bahut acche tarike se develop karta hai yahan per Ham trading experience ko strong bana sakte hain Kyunki demo count same real account Ki Tarah move karta hai yahan per trading Karke Ham real account mein successful ho sakte hain
          • #6 Collapse

Ji ji aapane bilkul sahi Baat Kiya demo account per Kabhi Kisi Ka time waste Nahin Hota balki is per practice Karke Ham acche trader Ban sakte hain ismein Bina investment ke ham trade Laga sakte hain yes am real account Ki Tarah Hota Hai
            • #7 Collapse

real account se pahle hamen dam hai aur kaun per kam karna chahie demo account bahut jaruri hai Dem account ke sath hamen experience milta hai aur usi experience ki vajah se hamen self-confidence milta hai jis bande mein self confidence hu vahi ek accha businessman Ban sakta hai magar confidence ke insan kuchh nahin kar sakta aur fail ho jata hai isliye hamen chahie knowledge aur market par namaskar na aur sabse jyada Demo account per practice ine chizon perfocus Karen
              • #8 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi achhay trading experience sa milti ha aur demo account trading experience hasil krnay ka bahot achha tool ha agr ap demo account pa achhi practice sa achha trading experience gsin kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Select Hai demo Kaun per aap log time racing auto desk ke ham log Kuchh Na Kuchh Sikhi Rahe hote hain Agar ham log Demat account practis Karte Hain To fir ham log Apne fayda Hote Hain ya galat aap Kake ham log kaun se Hote Hain bejmin kaun se time waste Nahin Hota ke mastering karne mein Hamesha Achcha time gujarta hai aur gaining knowledge of Karni chahie Jo log gaining knowledge of karne ko Kahate Hain time-based Karte Hain To fir I assume Ho pata nahin kaun sa idea rakhte Hain isliye ham log Agar time account exercise Karenge to burian adequate apna hi end result Achcha aaega

اب آن لائن

Working...
                  X