jounior member proper work ni karaty.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jounior member proper work ni karaty.
    Dear forex member humy humaisha soach samj kar hi kam karan chiay agar hum soach samj kara kamkaratyt rahayn ngybto zaroor kmayb ho jayn gy .forex ak bohat hi acha bussines hy is lisy humy apny trafsy mukamal mehnt sy kamkarana chiay agar hum mehnt sy kamkaraty rahayan gy tom zaroor kmayb hoty jayn gy or agar hum mehnt sy kamni karayn gy to humara kmayab hona bohat hi zayada mushkil ho jay ga .der forex member forex ak bohat hi zayada risky bussines hy is lisy humy soach samj kar is ko karana chiay agara hum is ko karny my kamayb ho jaty hayn to hum zaroor kmayab ho jayn gy .bohat sy mmeber asay hayan jonhon ny prioper triky sy kamkia hy who kamab ho chuky hayn or bohat sy log asay hayn jo proper triky sy kam ni karaty who kmayb bi ni ho saktyh.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jounior member proper work ni karaty.

اصل پيغام ارسال کردہ از: dukhyloog پيغام ديکھيے
    Dear forex member humy humaisha soach samj kar hi kam karan chiay agar hum soach samj kara kamkaratyt rahayn ngybto zaroor kmayb ho jayn gy .forex ak bohat hi acha bussines hy is lisy humy apny trafsy mukamal mehnt sy kamkarana chiay agar hum mehnt sy kamkaraty rahayan gy tom zaroor kmayb hoty jayn gy or agar hum mehnt sy kamni karayn gy to humara kmayab hona bohat hi zayada mushkil ho jay ga .der forex member forex ak bohat hi zayada risky bussines hy is lisy humy soach samj kar is ko karana chiay agara hum is ko karny my kamayb ho jaty hayn to hum zaroor kmayab ho jayn gy .bohat sy mmeber asay hayan jonhon ny prioper triky sy kamkia hy who kamab ho chuky hayn or bohat sy log asay hayn jo proper triky sy kam ni karaty who kmayb bi ni ho saktyh.
    Sirf juniors ko hi proper working Nahin Karni chahie balke seniors Ko Bhi Agar kamyabi Hasil karni hai to unko bhi proper working karne ke bad hi form Mein posting aur forex market Mein trade continue Karni chahie Kyunki forex market trading Aisa business hai jismein Hamen loss ke chances bahut jyada aur profit ke chances bahut kam Hote Hain Ham apni techniques ko use Karke aur strategies ko use karke hi Achcha profit Haasil kar sakte hain aur loss se bache bhi sakte hain
    Last edited by ; 30-06-2020, 06:33 AM.
    • #3 Collapse

hamain forum main juniors say guide lay sakty hain aur market main practice karni ho gi aur proper learn karna ho ga tab hi hum achy say trade kar sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ab hi hum achi earning karny k kabl ho sakty hain aur forum main kam kar k hi hum loss say ach sakty hain aur forum main acha earn ho saky ga
      • #4 Collapse

hamy juniors ke help karne chaet forex ak best business hain hum gar mai bth karis mai kam kar sakt hain hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to hamra account band ho jyga hamy learning gain kar ky aik time tbale baana kar kam karn h ga hum is mai aagr lalachi ko katem kar ky mahnet sy kam karty hain to hamy kamaybe hasaol ho jy ge
        • #5 Collapse

bilkukl thek kha hy apny,juniors memebers ko chaye ky womehant karien aur pher ziada sy ziada mehant ky sath workkarien jis sy pher kafi ziada fiada hsoatk ahy so hamein is mianehant karny aheyjis sy hper kafi ziada fiada hsotk ahy so hamein is mian mehant karny chaye proper work karna chaye aur pher kafi ziada ifada hsoatka hy sohamein is mianemhatn karnycahey
          • #6 Collapse

G han forex trading ko kuch log baray shaoq se joining kartay hen lekin phir forex trading ko proper time nhi detey balkay fazool kamon men apna qeemti time zaiya kar detey hen iss liay woh forex trading men kamyabi hasil nhi kar saktay iss liay juniors ko chahiay k woh forex trading ko serious len aur full time mehnat karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai hamen agar apne aapko ek achcha insan samajh Na aaye aur ab hamen kamyabi hasil karni hai to hamen apna Kam properly karna chahieto bad mein hamen ismein fayda ho sakta hai aur isliye main yah baat to Ham dusron Ko share karna chahta hun agar vah kamyab hote hain to unko jitna ho sake apne limit ko pura karna hoga aur vah itni achi limit ko pura karenge unko kitna chahta uske ka aur vah ismein uthana jaldi kamyab hona sakenge hamesha har insan use waqt kamyab hota hai jab vah apna Kam acche se karta hai aur ismein unko acche se mehnat ke sath kamyabi milati hai hamen agar kamyabi milati hai to apne minut mein kamyabi milati hai aur ismein ham acche se kam karna chahe to kar sakte hain mein aaj tamam doston ko yah baat karna chahta hun agar vah kamyab hote hain to apna Kam acche se hi aage share karte rahen jitni unke liye mat acchi hogi utna unka achcha fayda hoga utna bahut jaldi se kamyab Ho jaenge aur kamyabi hasil karna har kisi ke liye aasan hota hai lekin hamen jitna ho sake apna Kam apne mahina ke sath karna chahie agar Ham apna Kam apni mehnat ke sath karte rahenge to hamen fayda ho sakta hai aur ismein ham jaldi se kamyab Ho jaate Hain abhi hamare liye aasan hoti hai lekin hamen usko samajh Na hoga
              • #8 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul theek hai juniors members Jo hote hain unhen Forex rules ka pata nahin Hota aur vah nai nai Forex ko Join ki hote hain isliye Unka kaam proper tarike se nahin Hota
                • #9 Collapse

agar hum new trader hai hamy is mai information wala kam karna chahey pher he hum is main ache earning hasil kar sakty hai hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik world wide karobar hai is main usa or china jasy bary bary mumlik be involve hai hum is main pair or currency main trading karty hai hamy aik time mai aik he pair mai kam karna chahey
                  • #10 Collapse

Ji han junior members ko chahie ke vah is per apna hundred percent pura den agar wo is per proper work nahin kar rahe hain to vah aage jakar nuksan karengemujhe chahie ki vah apna daily target pura Karen apna work pura Karen is mein vah bahut experience hasil kar sakte hainkam ko kabhi Bhi apne per havi nahin karna chahie kam ko uske waqt aur usi Din karna chahie jis Din Ka Ho jisse ek Din Ham jarur kamyab honge.
                    • #11 Collapse

Assalam walekum member of Orissa main theek hai ki junior proper work nahin karte kyunki vah Pakistan forex ko serious hi nahin lete agar vah Pakistan forex mein serious trading karenge to vah bhi acchi se acchi trading karke earning hasil kar sakte hain zaroori hai kya apne posto ko sahi tarike se saranjam den aur apni poston ka mukamal Karen
                      • #12 Collapse

Doston junior members ko chahie Ki vah Dil lagakar Forex Mein kam Karen Taki unko knowledge aur tajurba Hasil ho sake Shuru Shuru mein aapko Thoda Sa Mushkil Hoga time nikalna Magar aap mehnat aur Lagane se Forex per posts Karte Rahe Taki aapka Achcha bonus aapko mil sake Jitna Jyada time aap Forex forum ko Denge aap utna hi jyada Sikh Sakenge
                        Thank you for your attention
                        • #13 Collapse

Dear mein samajhta Hoon ke Jo log forex trading business mein inter Ho jaate Hain unhen chahie ke wo isko proper time den iske upar proper work Karen ismein Jo log junior Hain unhen chahie ke vah senior ki help hasil Karen unhen faizul main apna time Jaya nahin karna chahie kyunki forex trading ek aisa business hai Jahan per vah achcha profit banakar apni jindagi badal sakte hain jab unhen forex trading se profit hone lagta hai to unehn is baat ka andaza ho jata hai ke agar vah isko Serius hokar karenge to bahut accha profit bana sakenge jisse vah apni wishes pura kar sakenge aur future main acche forex trader Ban jaenge.
                          "Dream bigger. Do bigger"
                          (mahroosh)
                          :1f607:

• #14 Collapse

han ji bilkul jo bhi juniors hote hain vah achcha kam Forex mein nahin karte unko chahie hamesha acchi management se kam very very good acchi tarah se Karen agar aisa karenge aur most kamyabi unko always milegi khoob koshish khoob kamyabi aapko aur most kamyabi Hi Dil aati hai isliye good work Karen aapke liye budhwar ki aapke liye kamyabi hasil karne mein karti hai hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Juniors proper work nai krty juniors k pass ziada knowledge na hone k waja se proper work nh krty juniors ko work krne main bhut time lgta juniors k help krni chaye seniors ko forex trading bhut acha online business hy

اب آن لائن

Working...
                              X