eik acha trader hamesha learner b hota hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

eik acha trader hamesha learner b hota hai..
    assalamualaikum good morning to all members of the forex forum..me ab ko ye btana chahta hn k forex wo buisness hai achy work kerny waly ko acha results deta hai.q k acha trader acha learner nhi b hota hai..is Lia agr AP forex per achy trader banna chahty Hain to apko achy learner b banna ho ga aur bht achi trah learn kerna ho ga phir hi ja k AP kamyab Jo sakty Hain werna apki kamyabi k chances km ho jaty Hain..islia sb se best yahi hai k AP Pak forex forum per apni learning aur hardworking pwr kabi compromise na karain agr kamyab hona chahty Hain to..q k eik acha learner hi acha trader hota hai aur wahi phir successful b hota hai..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: eik acha trader hamesha learner b hota hai..

Walekum assalam dear friend good morning to you also their friend aap ki baat bilkul theek hai jitne bhi acche Aur expotrade Hain would definitely unhone bahut jyada time use Ki Hai utilise Kiya Hai Na Lage Hasil Ki Hai experience Kiya Hai Apna Puri Jindagi is per kharch karti hai ki vah knowledge Hasil karne mein aur aaj vah expert Raider bani hai Kyunki Unki andar learning Ke Jo skills Hai vah Paye Jate to learn kiya hai aur apne experience Kiye Hain unhone bahut jyada practice Ki Hai Dekhi Hai tab jakar Bane Hain Yahi karna hoga
    • #3 Collapse

Ek achcha trader hamesha ek achcha hota hai hamen chahie ki hamen trade lagane se pahle apni knowledge increase Karen knowledge ke sath Sunday mein kaun paper actress bhi zaroori hai itni jyada prektis hogi utna hamara experience jyada hoga jitna jyada experience hoga utna hamare andar confidence aaega aur jitna conference hai Ham trade lagayenge usi tarah hamen profit hoga aur ham itni jyada nahin kar sakte hain kyunki dar dar ke Jo trade lagate Hain vah hamesha fail hota hai isliye confidence badhane ke liye experience bahut jaruri hai
      • #4 Collapse

agar hum mahnet karty han to hamy kamayebe hasial ho jy ge hamy is mai learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar skty hain hum is mai part time be kam kar sakty hai hum is mai full time be kam kar sakty hainis ko samjna aik di ka kam nahi hain yai kabe be band na hony wal acha busienss hain
        • #5 Collapse

hamain acha trader bannay k liye mhnt karni ho gi tab hi hhum acy say trade kar sakty hain aur forum main kam kar k hi hum achy say trrade karni ho gi aur hamain forum main part time main bi job kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain forum main part time main bi job kar skaty hain aur knowldge k mutabiq hi trade kar k hi hum run karein gay
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

g sahi kaha ha ap na ka 1 acha trader hameesha acha learner bhe hota ha ab us na learn kiya mehnat ki time diya market ko to he acha trader bana na ab us k pass knowledge bhe ha or exprince bhe ham bhe learn kar ka acha trade ban sagty han or achi earning kar sagty han

اب آن لائن

Working...
            X