Forex trading market main currencies ki prices up ya down kun hoti hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading market main currencies ki prices up ya down kun hoti hain?
    Forex trading market anay time move karti rehti hay jis main currencies ki prices bohat ziada up down hoti rehti hain mara ap sab say sawal hay k kia wajohat hain jin ki bina par Forex trading market main prices up down hoti rehti hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading market main currencies ki prices up ya down kun hoti hain?

Forex trading Mein currency ki price mil kitne updown hoti rahti Hain Kyunki Logon Ne jaan se bade Businessman hote hain vah trading kar rahe hote hain aur kuchh aur hote hain aur kuchh aur hote hain jaan se bade hote hain vah Chahte Hain Unki Hath Mein hote hain Hamare aur market Mein Apna dance Lage Rahte Hain Mere kurte ki moment bhi Aisi hoti hai aur international market aur isliye ismein kitne din kar rahe Hote Hain Kabhi unke Dar mein Ho Jaati Hai Kabhi Koi contact ho jata hai aur Kabhi use chij se agreement Nahin Hote To isiliye Mirchi ke upar dance hoti rahti hain aur International hone ki vajah se ismein bahut se Malik School join karte hain aur bahut Mobile ek apni ki vajah se len Den karte hain aur Kabhi aapko chahti aur Kabhi Kaun Ho Jaati Hai
    • #3 Collapse

forex trading mein currency pairs ki movement up down hone ka matlab hai kikisi bhi currency Pyar ko jab Ham yah mind mein sochte Hain ki vah sal hogi ya bi hogi usi hisab se market up down hoti hai jab number of pairs strong hote hain to market ki moment niche ki taraf jaati hai jab bullish movement expected hoti hai to bol strong number mein hote hain aur market upar ki taraf jaati hai jisko kehte hain ka maarpeet ka upar niche Jana princess ki Pyar ki movement pass Ho jaati hai to market mein sudden Koi news aati hai aur hamen yahi lag raha tha kya market bahut yad pass ho gai hai currency ki prices up down hoti rahti hai jab aapke pass dinosaur trading ki samajh aati hai to aap easily isko jaj kar sakte hain ki yah maarpeet kahan tak jayegi.
      • #4 Collapse

Dear brother Forex trading mein agar aapane Dekha Ho To currencies ki price ups and down Saudi rahti hai agar aap Mein ismein Dekha Ho To forex market Mein motaleb currency pairs ke cross Hote Hain aapane a Jagdambe trading karni hai to aapko sabse pahle unke bare mein knowledge Hasil karna hoga aur iski price up-and-down isliye hoti rahti hai ki donon currency ka aapas mein Main comparison kiya Jaate Hain isliye Inki press Mein up and down hoti rahti hai
        • #5 Collapse

mere pyare bhai yah ek market hai market jo hoti hai vah apni hoti hai aur Don bhi hoti hai iski movement mein ham hi internet Hain agar Ham iski samajh aati hai hamen iski movement ko samajh jaate Hain to hamen bahut acchi nahin kar sakte hain Jo mein barish ki market ko movement ko samajh sakta hai jo market ki munh ka chitra kaise karke mehnat ke sath kam karta hai vah kabhi Na Kam nahin hota bol ke Bam bahut acchi kamyabi hasya kar sakta hai agaram.itna jyada mismatch minut karenge kitna jyada mujhko apna kimti time denge baat nahin jyada mis main acchi kamyabi hasil kar sakenge aur achcha pura prayas kar sakenge Forex naiharwa mein bar kamyab ho sakta hai har vah mein barati kamyabi humse kar sakta hai jo member acchi kamyabi hasil karna chahta hai
          • #6 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mi apn boss ap he hity han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is ko samjana aik din ka kam nahi hain hum isy apna life time careerbe baan sakty hain hum is mai agar lalacho ban ky kam karty hain to haarma account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi han
            • #7 Collapse

Yeh trading ak platform h Jahan par bht ziada log Kam karty Hein or agar bht ziada log Kam kreingy to usk chances bht ziada ho skty Hein Kam karny k to hmain chahye keh ham istrha k Kam karty Huey Khud ko Acha or kamyab trader bnana chahty hein to yeh Chez bht ziada ahim h
              • #8 Collapse

fourm main rules ko follow kar k hi hum achi trade kar sakty hain aru is k up aur dwon ko dekh k hi hum achy say trade kar skty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur forum main planing kar k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain but hamain markt main practice karni ho gi
                • #9 Collapse

Ji han bhai aapane bahut achcha sawal poochha hai forex market main currency ka utaar chadhao hota rahata hai kabhi kabhi news aati hai fundamental news mein jo currency down jaane ke chances hon matlab kisi mulk mein election vagaira ho ya kisi mulk mein Jung ki Surat ho to use mulak ki currency down jaati hai aur uske sath Jo currency hoti hai vah automatic up jaati hai currency ke Jo Joday bane hote hain um main aik up jaya hai ek down jata hai isko Ham fundamental news fundamental trading bhi kahate Hain
                  • #10 Collapse

Trading k lye curriency pairs ka up ya down hona lazmi hy agr currency pairs ki prices up ya down nahi ho gi tu ap profit ya loss kaisy hasil kr pao gy is k elwa kisi bhi pair ki price up ya down jaana us country ki economic condition k oper depend krta hy agr kisi mulk k andar bussiness k related good news hn gy tu us mulk ki currency ki value barh jae gi aur agr bad news ho gi tu us ki currency down jae gi so koi bhi trade open krne sy phly analysis zaroori hy so take care
                    • #11 Collapse

Ji han bhai aapane bahut achcha sawal poochha hai forex market main currency ka utaar chadhao hota rahata hai kabhi kabhi news aati hai fundamental news mein jo currency down jaane ke chances hon matlab kisi mulk mein election vagaira ho ya kisi mulk mein Jung ki Surat ho to use mulak ki currency down jaati hai aur uske sath Jo currency hoti hai vah automatic up jaati hai currency ke Jo Joday bane hote hain um main aik up jati hai ek down jata hai isko Ham fundamental news fundamental trading bhi kahate Hain hamare bahut se trader bhai sirf aur sirf fundamental trading karte hain matlab news trading karte Hain jab kisi news ka aane ka waqt hota hai use waqt vah apni trades ko open karte hain aur ek achcha profit lekar side per Ho jaate Hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Agar trading Lagani Hai To Hamen chahie Gold per na Karen Hamen chahie Ham currency per hi ham lagaen Agar khansi per Ham Agar Lagate Hain Hamare liye kamyabi always acche profit Ki Surat Mein Hamare liye possible hoti hai isliye Hamen chahie mostly good work Karen agar agar good Ghar Karenge Hamare liye kamyabi very very good Hamare liye aasani se Hogi kam Achcha hoga to good kamyabi Milegi kam Achcha Nahin hoga to good kamyabi Nahin Milegi isliye Achcha kam acchi responsibility se Karen aapko kamyabi hi kamyabi Milegi isliye good koshish Se Achcha work Karen acchi hard-working se acchi si kamyabi ke liye acchi Si Hamesha management ko aap use Karen Inshallah kamyabi aapke liye Hamesha possible Hogi

اب آن لائن

Working...
                        X