Kia forex mn risk lye begair earning kr skte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex mn risk lye begair earning kr skte hain
    Forex ak aisa business hy jis mn apko risk lena parta hy ap k khyal mn koi aisa way hy jis ko follow kr k koi risk na lena pary aur forex sy maximum earning ki jaa ske.aur agr forex mn risk uthana lazmi hy tu humein minimum kitna risk lena chye aur risk ko kam krne k lye kon sy managemental factors ko better krna ho ga kindly guide
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex mn risk lye begair earning kr skte hain

Forex Trading aik riski karobar hai aur risk k bagher is me earning na mumkin hn aur han hum is me apne risk ko kam zaror kar sakte hn knowledge, experience aur analysis se. Forex Trading aik unique business hai aur ye pori dunya me phela howa karobar hai. Aur is me har jagah se log kaam kar rahen hen. Forex trading me kesi umar ya kesi khas degree ki bhi zarorat nahi hoti albata kamyab hone k leye forex trading k bare me knowledge aur experience ki zarorat parti hai. Forex trading k leye koi khas jagah bhi mukhtas nahi hai aur roz ba roz is k karobar ma izafa ho raha hai. Forex trading me na khatam hone wala sarmaya laga howa hai. Rozana k hisab se trillions me transactions hoti hai. Pori dunya me maojood koi bhi market is ka muqabela nahi kar sakte. Forex trading me hum brokers k zarye se shamil hote hn jin k pori dunya ma branches hote hn. Is me peso ki deposit aur withdrawal on line digital payment k zarye se hoti hai.
    • #3 Collapse

Dear brother Forex trading Ek Aisa business hai jisse main aapko risk Lena padta hai jab tak aap risk Nahin Lenge aap kabhi bhi ismein profit Hassan nahin kar sakti Agar dikha Jaaye to Forex trading Ek risky business hai tu Agar aapane ismein kam karna hai to uske liye aapko trading marriage Lena Hoga aur ismein kam karna hoga agar aapas ismein risk Nahin Lenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
      • #4 Collapse

forex trading main risk bahut he ahmiyat ka hamil ha lakin phely hamen ye samjhna ho ka ga ka risk kis yarah ka hota ha kuch log bahut zeyada riski hoty han jo zeyada risk lety han or loss main jaty han lakin kuch log limited risk lety han or khud safe rakhty han or achi earning karty han asy log kamyab hoty han to trading main risk hota ha lakin limited risk ho to acha hota ha bahut zeyada risk lalich main a jata ha or nuksan deta ba
        • #5 Collapse

dear friend forex trading aik risky budiness ha is mn risk lena prhta ha keun k risk liay baghair achhi earning mumkin naen lekin apko chayay k risk apnay account ballance k hisab sa len ta k achha progit bhi hasil kr sken aur apka account bhi safe rhay
          • #6 Collapse

is forum main learning karni ho gi aur achi earning karny k liye is k rules ko folow karna ho ga tab hi hum achi trade kar sakty hain b ut hamain risk ko avoid karna ho g atab hi hum achy say market main peform kar sakty hain aur hamain chhaye is k bary main practice karna ho ga tab hi hu real main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum sucess ho sakty hain
            • #7 Collapse

Ji Hamare Pyare bhaiyon Salam Walekum yah Baat Kisi had Tak theek hai ki Ham bricks trading business Mein a Gaya risk liye Yankee without risk kamyabi Hasil kar sakte hain to Forex trading business Mein without risk kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apne senior Se Jyada Se Jyada helper guidance lene ki jarurat hai aur demo account per Jyada Se Jyada practice karne ki jarurat Hoti Hai Taki Ham ismein Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karte hue profitable Navratri kar sake aur kam yah Businessman oil trader Ban sake
              • #8 Collapse

G dear yah bilkul possible hai earning karne ke liye risk kam Lena chahie kyunki shuru Mein Jab Ham jyada risk lete hain to hamare liye bahut jyada loss Ho jata Hai iski koshish karenge market mein experience Hasil Karen UK jyada experience Hasil karne ki vajah se Hi market Mein success milati Hai jyada knowledge Hasil karne wala trader market Mein kamiyan hota Hai vah earning karne ke liye learning karne ke liye koshish karen kyunki yahan per learning karne ki vajah se Hi market mein bahut jyada kam milati Hai hamen money management ko follow karna hoga aur kam se kam Lena Hoga Jab zyada risk leta hai to uska loss hota hai
                • #9 Collapse

Ache earning ke liye risk lena parta hae lakin risk bhe utna he liya karen jitna ap is main kam main apne account ke mutabiq jo ap afford bhe kar saken to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is amin zayada se zayada ache tarah se apna kam kiya karen take hum is main success bhe hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho he saken to bas is waja se tamam logon ko bhe cahiye ke wo is main apne kam ko acha karen jo bhe log kam sahe tarah se karte hain to un ko un ka reward bhe mil he jata hae to bas hamne is waja se acha akm karna cahiye is main take hum kamayb bhe ho saken or is main hum ache earning bhe hasil kar saken hum is main mehnat jitne bhe zayada karen ge hum is main utna he kamayb bhe ho saken ge
                  • #10 Collapse

Ji Bhai aapane bahut hi achcha sawal poochha hai forex market main risk ke bagair agar kam karna hai to aap ko apne account ka capital balance jyada se jyada increase karna hoga agar aapke account ka capital bada hoga to aap Bina risk ke kam kar sakte hain kyunki agar aapka account chhota hoga uska capital chhota hoga balance kam hoga to aap bahut hi risky kam karenge usmein aapki account ke wash hone ka bahut jyada khatra hota hai
                    • #11 Collapse

Ji Bhai aapane bahut hi achcha sawal poochha hai forex market main risk ke bagair agar kam karna hai to aap ko apne account ka capital balance jyada se jyada increase karna hoga agar aapke account ka capital bada hoga to aap Bina risk ke kam kar sakte hain kyunki agar aapka account chhota hoga uska capital chhota hoga balance kam hoga to aap bahut hi risky kam karenge usmein aapki account ke wash hone ka bahut jyada khatra hota hai jitna jyada aapke account ke balance ka capital jyada hoga utna hi aap risk se out ho jaenge Bina risk aap usmein trading kar sakenge agar aapke account ka capital chhota hoga to aap high risk mein kam karenge jismein aap ke account ka wash hone ka bahut jyada khatra hota hai
                      • #12 Collapse

forex aik risky business hai jis main humain risk layna purtaa hai hum es maain risk kay bghair to trade kur bhi nhi kur saktay haain humain es maain risk layna chahiyay or itna risk layna chahiayay jitna hum es main asani saay kamyab ho jay or loss say bhi buch jay agar hum es main acha sa kam kuray gay or es main humain apna best daynaa chahiyay agar hum es main acha sa kam kuray gay or es trah say hum apna best day gaaay to humain es say kamybi bhi mill jaay giiii to humain es trah say achay say earning gain kurni chahiyaay
                        • #13 Collapse

Forex trading aik risky business hai jismein profit hasil karne ke liye hamen risk lena padta hai aur forex trading mein hamen koshish karni chahie ki trading mein hum zyada risk na lein forex trading mein zyada risk ki wajah se hamen zyada loss ho sakta hai aur ham nakam ho sakte hain forex main achi aur safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bahut kam hota hai aur forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur hamara bonus account bhi wash hone se bach jata hai.
                          • #14 Collapse

Asslamualikum forex online business hy js main risk lie bagair trading krne main earning nh kr skty trading main risk lena parta hy tb hi acha profit gain hota hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul Ham rishte liye bagair earning kar sakte hain hamen ismein experience ki jarurat padati hai agar Ham pahle forex trade ka experience hasil kar lete hain To Ham apne Tajazby pr tread lagaen ismein Ham yakin profit karenge risk wo late Hain jinhen iska experience nahin hota experience wale member kabhi bhi risk nahin lete aur vah apne experience a trade lagate Hain aur jis Seva profit darling karte Hain hamen bhi rashke nahin Lena chahie aur apne experience a trade lagani chahie

اب آن لائن

Working...
                              X