Demo account se bhi ham trading ke mutaliq bahut kuch sikhte hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account se bhi ham trading ke mutaliq bahut kuch sikhte hain.

Dear friends ham demo use krty hy tu ham is me trading sekhty hy trading sekhny keliye demo zarori hy agr ham real me trading sekhy gy tu hamra account wash ho skta hy ham demo me sekhty hy tu hamye faida bhe melta hy is me ham tradind asani sy sekh skty hy i me ham proper time dena ho ga demo me ham lot size ko ziyda use krty hy jb ky real me lot size ko km use krty hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Absolutely right agr hm daily demo practice krty hn daily proper working krty hn to ye best learning opportunity deta h ye best platform h is sy trading sy related bht kuch seekhny ko milta h uski techniques ka pta chlta h trading method kya h kesy market ko learn krna kesy achi profitable trade krni h knsy pairs best hn profitable hn bs mehnat krein demo p practice krein or trading sy related information collect krein..
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Ji haan mere Bhai bilkul sahi kahaaapane Ham demo account se bahut kuchh ke mere Bhai demo account hamari market ke sath update hota rahata hai agar Ham is per practis karte Hain to hamen bahut achcha experience aur bahut achcha knowledge aasan hota to mere Bhai main se Kam Karen time request Karen dekhe mere Bhai time is money time agar aap investing karoge to aapko Forex mein kamyabi nahin milegi hamesha apna time Dena padta hai mehnat se kam karenge to aapko inshallah kamyabi jarur milegi Forex ko apna business samajh ke kam karna ki apni job samajh Kar mere Bhai seniors ko follow Kiya Karen ki posting ko pata Karen iski post aapko pasand aati hai usko thanks jarur Diya Karen

اب آن لائن

Working...
        X