Without learning aur mehnat ky Forex sy achi earning possible nh hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Without learning aur mehnat ky Forex sy achi earning possible nh hy

Ji han bilkul without learning Aur mehnat Ke Liye Forex acchi karne possible Nahin ho sakti Agar Ham Ne without learning karni hai To Hamen is main Kuchh Bhi kamyabi aur earning Hasil Nahin ho sake gi Kyunki Hamen is main Zyada Se Zyada mehnat karna Hoti Hai mehnat mein karne se hi Ham achi learning kar sakte hain bagair nehnat Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga isliye Hamen is main soch Samajh Kar kam karna hoga tabhi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
      ASSALAM O ALIAKAUM dear friend I hope you will be fine kam Koi Bhi Ho chahe vah Forex Ho ya Koi aur business without learning aur mehnat mein Ham kabhi bhi kisi bhi kam mein successful nahin ho sakte kyunki Jab Ham Kisi kaam mein learning karte hain mehnat karte hain to use kam se hi acchi learn kar sakte hain learning acchi earning ke liye bahut zyada zaruri hoti hai agar Ham learning ke sath Kam nahin karte mehnat ke sath Forex mein Kam nahin karte tab Ham acchi earning ka soch Bhi nahin sakte to hamen chahie kyon Forex mein Puri imaandari ke sath mehnat ke sath learning ke sath kam Karen tab hi acchi earning hasil kar sakte hain
      AOA Dear Friends!
      Dunya ka koi b kaam ho us mn hardwork darkar hoti hy. aap ne punjabi ki ye example to suni ho gi. k "jitna gurr paiye utna hi meetha hota hy" So friends ye baat bilkul haqeeqat per mabni hy. k jab aap mehnat nahi kerty to results aap ki ummeedon k mutabik nahi aaty. So dear friends hamain mehnat krni hy agar hum forex mn acha kamana chahty hn.
      Quran Majid mn b hy k " Insan ko wohi milta hy jis ki wo koshish krta hy. Therefore hmain koshish bharpoor krni hy. Ta k hum ziayada se zyada kma payen. Isi tarah english mn b 1 proverb hy k "there is no alternative to the hardwork" Is liye friends agar hum chahty hn k hum forex trading mn aik kamyab trader k taur per name paida krain, to phir hamain mehnat krni ho gi. Aur ye baat mn aap logon ko btata chalon k jab mehnat hoti hy na kisi kaam per to whan se response hamesha positive hi aata hy. I wish you all goodluck.
      • #18 Collapse

Bilkul bhi nahin hamen kisi bhi kam yah business mein apna Paisa invest karna padta hai aur FIR hamara business start hota hai ISI tarah hamen forex trade per mehnat aur experience ki jarurat hoti hai aur agar Ham is per learning aur mehnat nahin karte To Ham is per kuchh aasan nahin kar sakte hamen is se profit hasil karna hai to is per hamen jyada jyada kam karna padta hai aur aur bagair kam aur pagaar mehnat ke ham kuchh hasil nahin kar sakte hamen kuchh hasil karna hai to iske liye hamen mehnat karni hogi
        • #19 Collapse

acchi ladne ki hamare liye kamyabi hoti hai isliye usko follow karke Ham kamyabi Le sakte hain khoob kamyabi ke liye acchi koshish se aap acchi ladne ke liye acchi si koshish karen main Chala kamyabi aapko always follow karegi khoob koshish khoob dillagi se aap kam Karen Forex ko time de acchi kamyabi ke liye acchi dillagi hi aapko achcha sada deti hai isliye mostly good work Karen heart working se Karen acchi lag se Karen aapko kamyabi milegi
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Dear friends pak forex Mn Without learning Without Mehnat Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen mehnat se kam karna hoga acchi Hamesha learning ko Hasil karne ke liye Khud Koshish Karna Hogi Agar koshish Karenge Hamare liye kamyabi very very correct Hamare liye effortless Hogi acchi koshish Hamare liye kamyabi Hamesha Aasan hoti hai isliye Hamen in general Achcha Fark hardworking hello Sekar Na Hoga Hamare liye kamyabi nearly Hamare liye top Hogi isliye normally Achcha Karen hardworking se Karen Achcha kam kar aapko kamyabi kamyabi Milegi milegi agr learning ky bagair ap forex me kam kry gy tu ap kamyab nhe ho skty hy.

اب آن لائن

Working...
            X