Without learning aur mehnat ky Forex sy achi earning possible nh hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Without learning aur mehnat ky Forex sy achi earning possible nh hy
    ASSALAM O ALIAKAUM dear friend I hope you will be fine kam Koi Bhi Ho chahe vah Forex Ho ya Koi aur business without learning aur mehnat mein Ham kabhi bhi kisi bhi kam mein successful nahin ho sakte kyunki Jab Ham Kisi kaam mein learning karte hain mehnat karte hain to use kam se hi acchi learn kar sakte hain learning acchi earning ke liye bahut zyada zaruri hoti hai agar Ham learning ke sath Kam nahin karte mehnat ke sath Forex mein Kam nahin karte tab Ham acchi earning ka soch Bhi nahin sakte to hamen chahie kyon Forex mein Puri imaandari ke sath mehnat ke sath learning ke sath kam Karen tab hi acchi earning hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Without learning aur mehnat ky Forex sy achi earning possible nh hy

Walaikum salam dear friend aapki baat bilkul theek hai ki jab tak Hamare andar knowledge or experience ki Kami Rahegi Ham tabhi Pi Prophet Hasil nahin kar Sakenge luckily Agar Ek Ya Do tradogram Bil kar lenge to iska kya matlab nahin hai ki Ham visit ban gaya hai Bal ke Hamen chahie ke permanent iska solution dhundhe aur iske liye Kitni jyada ho sakti hai learning frame because without learning you can never get a good earning from Forex trading as it is a highly profitable and highly risky business
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
      ASSALAM O ALIAKAUM dear friend I hope you will be fine kam Koi Bhi Ho chahe vah Forex Ho ya Koi aur business without learning aur mehnat mein Ham kabhi bhi kisi bhi kam mein successful nahin ho sakte kyunki Jab Ham Kisi kaam mein learning karte hain mehnat karte hain to use kam se hi acchi learn kar sakte hain learning acchi earning ke liye bahut zyada zaruri hoti hai agar Ham learning ke sath Kam nahin karte mehnat ke sath Forex mein Kam nahin karte tab Ham acchi earning ka soch Bhi nahin sakte to hamen chahie kyon Forex mein Puri imaandari ke sath mehnat ke sath learning ke sath kam Karen tab hi acchi earning hasil kar sakte hain
      Acchi learning ke liye Hamen bahut jyada mehnat karna padati hai lekin Jab Ham acchi learning kar lete hain to Uske bad Hamen forex market madam accounts A trade karte hue bahut Achcha experience bhi Essel Ho Jata Hai Jab Hamari learning bhi acchi ho aur experience we bahut Achcha Hasil Ho Jaaye to Fir Jab Bhi Yahan forex market Mein Koi trade acche analysis karne ke bad open Karte Hain To usmein Hamen profit he Haasil Hota Hai
      • #4 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai free online business ke andar without learning aur without mehnat ke Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte Hamen acchi kamyabi ko Hasil karne ke liye frocks online business ke andar Hamen ismein Mor se Mor mehnat Karni chahie aur Mor se Mor Mein karne ke sath Jo Hamen ismein bahut Achcha knowledge Jahan sale hota hai vah Ham frocks online business mein Apne varg ki quality ko best karte hain Taki Ham friend main Apna Achcha bonus Hassan kar sake aur acchi kamyabi ko Aasan kar sake
        • #5 Collapse

Walekum assalam daer without learning or without mahnat Ham Kuchh Bhi Nahin kar sakte Hamen learning Karni chahie mehnat Karni chahie Uske bad Ham kamyabi hasil Karte Hain Ham koshish Karenge ki Apne Forex Mein Apne experience ko improve Karen Kyunki Yahan per trader Jab Apne experience ko improve karne ki puri koshish Karta Hai tab vah market Mein Kamyab hota hai yahan per mehnat ki jarurat bahut Hoti Hai Ham Sabko Puri koshish Karni Hogi ki Ham market Mein learning karne ke sath sath earning karne ki koshish karen Kyunki earning karne ke liye sabse Jyada jarurat Hamare confidence mehnat struggle ki hoti hai aur sabse Jyada Jaruri Hamari mehnat Hoti Hai mehnat Karenge to iska Hamesha positive response aaega
          • #6 Collapse

dear kam Koi Bhi Ho chahe vah Forex Ho ya Koi aur business without learning aur mehnat mein Ham kabhi bhi kisi bhi kam mein profitable nahin ho sakte kyunki Jab Ham Kisi kaam mein lesson karte hain mehnat karte hain according to makes use of kam se hi acchi research kar sakte hain instruction acchi incomes ke liye bahut zyada zaruri hoti hai agar Ham instruction ke sath Kam nahin karte mehnat ke sath Forex mein Kam nahin karte estimate Ham acchi incomes ka soch Bhi nahin sakte to hamen chahie kyon Forex mein Puri imaandari ke sath mehnat ke sath education ke sath kam Karen calculation hi acchi, jb apki learning nhe ho gi tu ap forex sy kesy earning hasil kr sky gy tu hamy esy hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Agar Ham Forex Mere bagair learning ke work Karenge to acchi earning karna impossible hi Agar Ham learning kiye bagair work Karenge To Hamen bahut loss ho sakta hai isiliye Hamen Forex ko Jyada Se Jyada learn karna chahie aur Hamen chahie ki Ham Forex Mein hard-working Karen hardworking Ke bagair Bhi Forex Mein earning impossible hai hard working use Waqt Karni chahie jab tak Mein kamyabi Nahin Mil jaati aur Hamen chahie ki ham good quality ka work Karen
              ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
              • #8 Collapse

Assalamualaikum pak forum k dear members ji Han learning aur hardwork k baghair forex me kamyabi mumkin nahi hoti he is me ham kamyabi k lie hamen mehnat aur learning k zariye se hi step by step move karna chahie shuru hi me ek din me kamyabi nahi milti he forex trading me kamyabi ek lambi struggle ka naam he Jo ham ne rozana learning k through regular karni he is me learning pehli cheez he Jo hamare lie bahut zaruri hoti he
                • #9 Collapse

Yes Pak forex Mn Without learning Without Mehnat Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen mehnat se kam karna hoga acchi Hamesha learning ko Hasil karne ke liye Khud Koshish Karna Hogi Agar koshish Karenge Hamare liye kamyabi very very good Hamare liye easy Hogi acchi koshish Hamare liye kamyabi Hamesha Aasan hoti hai isliye Hamen mostly Achcha Fark hardworking hi Sekar Na Hoga Hamare liye kamyabi almost Hamare liye good Hogi isliye mostly Achcha Karen hardworking se Karen Achcha kam kar aapko kamyabi kamyabi Milegi milegi
                  • #10 Collapse

Dear friend ji aapki baat bilkul theek hai forex learning learning se possible hai agar acchi earning karni hai aur Kamyab trader banna hai to Jyada Se Jyada Le Nahin Karen aur daliy time in invest Karen learning Karenge to acchi hai ka Sakenge isiliye mehnat ke sath kam Karen aur Forex trading ka experience aur knowledge gain Karen ke bagair earning Mumkin Nahin Hai Karenge to acchi earning kar Sakenge aur Kamyab Honge isiliye mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen learning Karenge to earning possible Hogi
                    • #11 Collapse

G Han forex MN begair learning k kabhi bhe earning nhn ho sktiii Kun k yeh ak aisa business Hy jis mn hum agar learning karey gy humeny boht zaida faida ho ga is lye humeny koshsis karni chayeh k hum learning k Duran mehnat k sath kaam karna chayeh Kun k agar hum mehnat k sath kaam nhn karey gy tu humeny koi bhe faida nhn ho ga is lye koshish karney k apny learning ko mehnat or sakoon k sath karey ..
                      • #12 Collapse

Ji Hai Mere Pyare bhaiyon Salam Walekum yah Baat bilkul Dost Hai Ki Forex trading business Mein without learning aur hardworking ke kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Kisi bhi field ka Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen continuously hardworking to aur mahine aur Sar ke sath work ko continue rakhte Hue kamyabi Hasil karna chahie jismein Jyada Se Jyada knowledge or experience gained karte hue Kamyab Businessman Banna chahie ISI Tarah Forex trading business main bhi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen inter important wala Amal karna karte hue kamyabi Hasil Karni chahie Kamyab Businessman Banna chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum friend ji han bilkul acchi baat kahi hai kya experience ke aapko kuchh bhi Nahin kar sakte kyunki agar aapke pass 11 Nahin hogi to aap kaise kar sakte hain jab tak aap kaun ho to aap Kam Nahin kar sakte
                          • #14 Collapse

dear friend agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain acha profit hasil karna chahte hain acchi earning hasil karna chahte hain to hamen mehnat Karni hogi kyunki without mehnat ki Ham kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyabi hasil nahin kar sakte kamyabi just mehnat aur learning ke sath hi possible hai Jab Ham mehnat karte hain Kisi kam mein interest lete hain apne kam ko Puri mandari ke sath struggle ke sath karte Hain to Ham uska main zarur kamyab hote Hain pura akshar ka bahut hi acchi earning dene wala business lekin ismein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friend forex main jab tak hum ach km nhi karen gay as ka bahteren knowlldeg hasel nahi karen gy hum as main kabhi kameybi hasel nahi karen gay as leye ap ko cahye forex main ach km karenaur as main bahteren erning k kbil ban gain yeh ak bahteren profet wala bahteren busnes hy as main cha km karen aur bahteren kniowlldeg k sath as say achi erning hasel karen

اب آن لائن

Working...
                              X