Trading ke liye kaun sa waqat bather hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke liye kaun sa waqat bather hai
    Doston forex trading online business hai ismein 24 hour hi market ka train check karke ismein ham sell ya buy profit ko nikal sakte hain isliye agar aap acche trader Hain to aap 24 hour mein main kisi bhi waqt trading kar sakte hain aur isase achcha profit hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke liye kaun sa waqat bather hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tallah پيغام ديکھيے
    Doston forex trading online business hai ismein 24 hour hi market ka train check karke ismein ham sell ya buy profit ko nikal sakte hain isliye agar aap acche trader Hain to aap 24 hour mein main kisi bhi waqt trading kar sakte hain aur isase achcha profit hasil kar sakte hain
    Ji han forex market to 24 hours ke liye open rahti hai aur ham Kisi bhi time ismein trade kar sakte hain lekin trading ke liye bus time Koi specific time nahin Hota Jab market Kisi bhi direction mein fast movement kar rahi ho to use time Usi direction Mein Hi trade open karna bus time hota hai ki Ham trade open karke Achcha profit Marshal kar sakte hain ya FIR Jab market Kisi bhi pair Mein mix Imam Scott ya resistance per pahunch chuki ho to use time Ham reverse order Mein trade open Karen tab bhi Hamen Achcha profit Haasil ho sakta hai
    • #3 Collapse

hum market mai trading kar ky pasia kama sakty han forex ko samjna ik din ka kam nahi hain hamy is mai mahnet karne h ge thne hum earn kar skay gy frex aik best business hain hum is mai live kam krai sakty hain hum is mai apne marze s time table ban kar kam kar sakty hain hamy is mai ahreyt sy kam karn hi ag then hum kam kair ky earn kar saky gy
      • #4 Collapse

Jab market ki movement best ho rahi Hoti Hai To Hamen use per trading Karni chahie aur ek se ek online business hai ismein Hamen mere se aur Lagane se kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen mere se alag se kam karna chahie forest online aur kabhi khatm na hone wale business hai Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

Forex Business ki aik bhttt khas bat yeh hai k ap is mai kbhi b work kr skty hai .. din mai and rat me kabhi b apni post or thread ki limit puri kr skty ha..24 genty mai jab mrzi mehnat kr skty hai or faida hasil kr skty ha
          • #6 Collapse

Trading ke liye market Nahin aapko Sahi Waqt Ka Intezar Karna chahie Kyon Kata reading karne ka bhi Sahi Waqt Hota Hai Jab aap market Mein Apne trade ko Sahi Waqt per start Karte Hain To Is Tarah Se aap apne trade Kesariya Se Kabhi Bhi Na Kami Nahin uthate Bal kya aapko Hamesha kamyabi hoti hai aapko Apne trading ke liye best signal ko follow karna chahie
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho gahum market mai trading kar ky pasia kama sakty han forex ko samjna ik din ka kam nahi hain hamy is mai mahnet karne h ge thne hum earn kar skay gy frex aik best business hain hum is mai live kam krai sakty hain hum is mai apne marze s time table ban kar kam kar sakty hain hamy is mai ahreyt sy kam karn hi ag then hum kam kair ky earn kar saky gy

اب آن لائن

Working...
              X