support and Resistance
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

support and Resistance
    forex trading main kamyab trading karny k liye hmain support and resistance level ko achi trha se smjh kar apni trading karni chahyye forex main en ko smjhny ki boht ahmiyat hai forex market main support and resisitance ka pta lgany k liye he hum trend line lgaty hain jis se hum achi trading kar saken or yah pta kar saken k market ki support kahan hai or resistance level kaha hai tu es points ko achi trha se smjhen aghr ap forex main achi trading krna chahty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: support and Resistance

hamy suport or reistance ko samj kar market mai kam karn hoga pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or ham earning be deta hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zainuddin پيغام ديکھيے
      forex trading main kamyab trading karny k liye hmain support and resistance level ko achi trha se smjh kar apni trading karni chahyye forex main en ko smjhny ki boht ahmiyat hai forex market main support and resisitance ka pta lgany k liye he hum trend line lgaty hain jis se hum achi trading kar saken or yah pta kar saken k market ki support kahan hai or resistance level kaha hai tu es points ko achi trha se smjhen aghr ap forex main achi trading krna chahty hain
      support use kahate Hain Jo niche ki taraf se upar ki taraf 3 trendline banti hai aur resistance use kahate Hain Jo upar ki taraf se niche ki taraf 3 train line banti hai aur jo next train line Hoti hai vah batati hai ki ab market upar jayegi ya niche jayegi isase aapko bahut kuchh sikhane ko mil jata hai support or resistance ki madad the AAP bahut kuchh earn kar sakte hain...
      ​"Try try again until you succeed"
      • #4 Collapse

Market jb movement kr k aik point pe stay krti hy usko resistance kehty hein phrarket down hoti hy agr us resistance ko break kry tu wo uska support level ban jata hy jb market down ja k stay kry tu us waqt wo support level banta hy jis mein market ne upward movement krnu hoti hy traders in levels ko technical analysis mein find krty hein jis mein unko aik level mein acha profit ho jata hy.
        • #5 Collapse

hanji ap ki baat bilkul thek hai kay market main sab chexon kay bary main hamen information rakhni chaea kyun kay jitni ham is kay bary main information rakhen gay ham utna hi ziada eearnign karen gay support or risistance levle market main aham role ada karty hain hamen in kay bary main pori infirmation rakhni chaea or us kay bad hi trade karni chaea.
          • #6 Collapse

Yes dear brother aapane support and resistance ke Hawale se propose important information share ki ha junior members ko bahut jyada fayda ho sakta hai support and resistance Ek Aisa point hota hai yahan per market Kafi Dair Ke Liye Ye rakhi hai aur usko Bar Bar touch krti hai aur jab is level ko Breakout Karti Hai To Uske bad yah Upar movement Kar Jaati Hai Aur ya FIR downwards ko movement karti hai.

Click image for larger version

Name:	images (10).png
Views:	1
Size:	15.8 کلوبائٹ
ID:	12328113
            • #7 Collapse

Support or resistance ap ko milti hai trading kay analysis kareny se ap ko support or resistance ki 3 values milti hai jab koi be first time ik hit ho jaye tu 2nd kay hit honay kay chances zaida ho jaty hain or 3rd values kay hit honay kay chances kam ho jaty hian. esleye yeh sub ap ko apny experience ki base pay samaj aye ga. jis kadar experience ho ga ap ko pata chaly ga.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ok Forex mein agar aap kam karte hain aur apne kam ko support dene ke liye sakht Sach minut Karte Hain To bahut se log aapko resist Karte Hain aapki confidence ko decrease karne ki koshish Karte Hain ki aap apne kaam se Dur hataye lekin agar aap apne kam per mehnat karte hain vah Karte Karte Hain Apne kam ko support Dete Hain To yah bahut jyada pyar ho jata hai lekin aapko aap Uske pass per compromise ka Lete Hain To aap Lash Kaha Jaate Hain isliye kaun se dance nahin aana chahie

اب آن لائن

Working...
                X