jo members thread nahi krtay voh acha bonus nahi le sktay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo members thread nahi krtay voh acha bonus nahi le sktay
    dear ye meri personal observatin hai k jo members forex pe rehtay howay tgreada create nahi krtay onko acha bonua bhi nahi mil sakta hay.achay bonus k leye hm ko achay threads create krnay hongay....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo members thread nahi krtay voh acha bonus nahi le sktay

g han dear bonus k liye threads krna zarori hain q k jo thareds nahi karty hain un ko acha bonus nahi milta hai aghr ap acha bonus lena chahty hain tu daily base par 4 threads karen jis se apko acha bonus mily ga or ap os bonus se achi trading bhi kar skty hain forex forum main quality work karny se bhi hmain acha bonus mil jata hai es liye quality work se he hum thanks bhi lay skty hain or acha bonus achy or zyda thanks par mil jata hai tu threads ki quality ko gain karen apko zaror acha bonus mily ga
    • #3 Collapse

Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex forum per kam karne ke liye aapko sabse pahle ismein rules ko read karna hota hai aur ismein rules ke mutabik posting Karni hoti hai aur agar aap ismein daily ki 50 post aur 4 Threads Lagate Hain To aap is se Achcha bonus kar sakte hain Jo member ismein thread create Nahin Karte vah Jahan Se Acha bonus Hasil nahin kar sakte aap Tamam members ko chahie kya Iske rules mutabik kam Karen
      • #4 Collapse

hamy mayre thread banaey chaeye pher he hum kam kar ky acha bonus hasial kar saky gy forex aik best business hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain yai aik legal business hain hum is mai agar kam karty howe lalach karty hain to hamraa account band ho jy ga hamy is mai mahnet sy or lagan sy kma karn ho ga is jasa koi or business nahu hain
        • #5 Collapse

assalamualaikum welcome to Pak forex forum..me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge..ji Han bhi Jan bilkul AP ne sahi kaha hai k is forum per Jo juniors members Hain unko chahea k wo forex forum per hamesha threads create kerni chahea qk jab ham forex per threads create nhi karain ge to hamain achay thanks nhi milain ge aur acha bonus nhi Mily ga..is Lia forex forum per hamesha apni daily basis per kuch threads b crate ker dia Karain ta k apko acha bonus mil saky.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latifjamal پيغام ديکھيے
            dear ye meri personal observatin hai k jo members forex pe rehtay howay tgreada create nahi krtay onko acha bonua bhi nahi mil sakta hay.achay bonus k leye hm ko achay threads create krnay hongay....
            ji ji yah baat to pakki hai ki jo members thread Nahin karte unko bonus bhi achcha Nahin milana jab aap thread Nahin karenge to aapko company bonus Kahan se achcha degi agar aapane bonus achcha karna hai to aap quality ke threads aur post Karen jab aap quality ke third aur post karenge to aapko bhi fayda hoga aur samne Jo padh raha hoga aapke red aur post ko usko bhi fayda hoga....
            ​"Try try again until you succeed"
            • #7 Collapse

G hy bilkul tread krna bht hi zarori hy ugr hm tread Nhi kr GA to hm acha bouns nhi milt ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra apna kam ki limit Compelet kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or acha bouns hsil kr saky ga forex main wo kamyb hota hy jo mhynt krty hy
              • #8 Collapse

hello friend ji han bilkul sahi kaha aapane hi kijo member states nahin karte unko achcha kaun nahin milta mere Bhai dekhen threads karna bahut jaruri hai agar aap charge nahin karoge to dusre members ko topper kaise milenge agar sabhi member chat karna chhod de to mere bhaiya posting kahan karoge thread karnal hashmi hai is per aapko thanks bhi milta hai aur achcha bonus bhi to mere Bhai apni daily limit ko complete Karen daily ka kam daily Kiya Karen main se kam karenge to inshallah aapko kamyabi jarur milegi
                • #9 Collapse

G han dear asa ee h hmein posting k sath sath achy quality k unique or informative threads create krny chye itny achy threads krein k un p bht saray thanks or replies ayen or apko acha bonus milay daily working krein target poora krein threads b krein posting b krein bs jo b kam krein mehnat sy krein dil sy krein..
                  Last edited by ; 29-06-2020, 10:21 PM.
                  • #10 Collapse

Pakistan Forex forum Mein Achcha bonus Aasan Karte ke liye aapko Pakistan Paras Honge informative head post karna hai jisse aapko jyada thanks bhi Milenge aur uske sath forum sey acha bonus bhi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Number Van duty Nahin Karte Nahin lete Tumko bahan bonus Nahin Milta Hamen chahie kya Mein treat karna chahie aur acche tarike se kam karna chahie aur sab Hasil karna chahie aur jo maine bus Nahin Karte unko bhi chahie ki vah acchi Karen aur Achcha Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Sar ji aapko ji Baat bolo se Pakistan ka sabse behtreen wala Din Mein Pakistan Forex trading Pakistani Duniya ka sabse behtarin wala

اب آن لائن

Working...
                        X