bonuce ka criteria samj nai ata?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bonuce ka criteria samj nai ata?
    Dear friends mujy to abi bonuce ka criteria samj nai kbi kam post pay acha bonuce mil jata hay aur kbi zyda post pay b boht thora sa bonuce mlta hay kindly mujy guide kar dain bonuce kasy zyda milta hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bonuce ka criteria samj nai ata?

dear for each member bonus kakadiya samajhne ke liye aapko forex trading ke rules on ko samajhna hoga aur Pakistan forex forum mein rules Bata diye gaye hain kya aap kaun se procedure ke tahat post share karenge to aapko achcha banaa sar hoga to main yah kahana chahta hun ki aap hoga lengthy post share Karen jinki length Ho mobile format code abe kam se kam 8 to 10 lines honi chahie aur uske sath post related to the topic honi chahie aur aur koshish karen aisi post share Karen jisse dusre traders ko fayda se lo aur aur acchi quality ki post share Karen Taki aapko is forum achcha bonus mein chha gaye aur form ke rules ke bata bekar aapki post kaun ki bahut acchi hogi to aapko $50 per post Tak bonus Diya ja sakta hai jyada apni mehnat jari rakhen aur acche kimat rakhe hain tabhi aap is for my success hasil kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Forex me kam kar kay Ganesh Kama sakte hain Ham Ishq Mein kam Karke and aadami kar sakte hain Hamen Soch Samajh Kar kam karna hoga Hamen is Mein Apne Boss aap bhi Hote Hain Kabhi Bhi ismein Agar Radha Bankar kam Karenge to Aapka Laut Hoga aapka Kaun bahut ho jaega
      • #4 Collapse

bonus ke bare mein members ko yah maloom hona chahie ki yah sirf form apni tarah Se sabko deta hai aur aisa bhi hai ki kisi hafta mein vah members ko jyada de deta hai aur aisa bhi hai ki kisi after mein vah jyada nahin deta isliye har EK member ko chahie ki vah bonus per jyada na Socha Kare aur usko apne kaam par jyada acche se focus karna chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے
          Dear friends mujy to abi bonuce ka criteria samj nai kbi kam post pay acha bonuce mil jata hay aur kbi zyda post pay b boht thora sa bonuce mlta hay kindly mujy guide kar dain bonuce kasy zyda milta hay?
          Dear aap koshish karen ki aap apna complete focus Apne Karm ki quality per rakhen aur mein ummid karta hun ki aap ka bonus Har Bar Jyada aaega no doubt sometime Sab member ka bonus bahut kam aata hai lekin ismein Kisi Ki Sab Ki pareshani karne ki jarurat nahin hai agar aapka Kabhi bonus kam a gaya hai to next time aapka bonus Jyada bhi a sakta hai
          • #6 Collapse

Pak forex forum se bonus ab kiok New system se diya jata hai aur jo post system kay mutabik hoti hai aur js mein forex ka knowledge aur information aur experience share hota hai aur js se kise ko faida hota hai aur ap ki post ko thanks karta hai us post par hi ap ko ziada bonus mil sakta hai aur Jo post forex related nahin hoti woh jtni ziada bhi kartay han us se kuch nahin milta
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

dear friend ap apni post par tawago din getnm cha p as main kam karen gay ap ko osi hesab sy acha bones mely ga ap ak seneor ki post ko red karen ya pher os ki post ko go as main ach bones hasel krta hy forum mainp ka acha kam p ko zaror acha bones deta hy as leye a smain mahnt karenj aur as sy bahteren bones hasel karen forex main ap ka bahteren kam p ko a smain achay say kameyabi deta hyy

اب آن لائن

Working...
              X